Тема 35418, сообщений: 38
Бежать или остаться? |
Автор | Сообщение |
Seide |
|
Ленхен |
Ксения, то есть ветки с ответами 300+ вам недостаточно?
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35083
Там и живые примеры форумчан. И списки литературы. Там есть все, что нужно для того, чтобы задуматься над своей жизнью. Но вам явно не это нужно. А что тогда? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Seide |
|
Ленхен |
Seide, напишу без прикрас.
Эта тема ушла в прошлое, наркотики он больше не принимает
Пока... Тема вашей со-зависимости в прошлое не ушла. Материалы там есть для понимания себя и осознания Своего участия в своей жизни. Но вам лень перечитывать и что-то там осознавать.
Проще открыть новую тему и подвампирить народ заново, прикрываясь астрологией. Дело конечно, ваше. И тех, кто готов вас подкормить, вольно или невольно втягиваясь в диалог. Не обижайтесь, созависимые в 90% случаев именно так и поступают, растратив силы на деструктивыне отношения, вампирят везде, где дотянутся. Но оставаться в этом состоянии или нет - выбирать вам. У меня, пожалуй, все. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Darina |
|
Ino |
Тут вопрос я бы поставила так - отношения сложатся, если один из вас прогнется. Кто это будет? И будет ли. ТОже думаю, что никто не будет "прогибаться", и даже вопрос так ставить не нужно, это немного другая парадигма отношений . Я Вам могу только один совет дать: эти отношения не столько для отношений двоих, сколько для проработки каждого из вас проблемы отношений самим с собой. Вот это кажется более правильным, согласна с автором процентов на 75-80.
|
Seide |
Ленхен, так и знала, что когда-нибудь меня с моими мужиками погонят с форума поганой метлой Ну ладно, фиг с ним, вчера рассталась с ним в очередной раз. Хорошо, что он сейчас в Турции и не может объявиться у меня на работе или дома. Так что может расставание на этот раз прокатит. |
karaira |
Он почему-то пытается меня убедить, что я никто и звать меня никак, неудачница, не заработала кучу денег и что те, с кем я до этого встречалась все говно и неудачники
Этим он пытается вами манипулировать и привязать вас к себе. Хотите продолжать отношения - настаивайте на своем и работайте его методами. Говорите, что это он г... и хуже всех, кто у вас был до него. Когда-нибудь сработает и он заткнется, возможно. Ну либо расстанетесь. Но давать себя унижать и принижать не надо. |
karaira |
Он довёл себя до состояния капризного ребёнка, нигде не работает, пьёт и принимает наркотики. Забывает про дела и обещания, я его критикую и строю. За 3 месяца наших отношений у него начались серьёзные проблемы со здоровьем, началась непереносимость алкоголя, от наркотиков паника. что за треш?
это тот же, что и в предыдущей вашей теме, кокаинщик? почему то он, в настоящем времени, вы пишите, принимает наркотики, а потом вы тут же пишите, что он не принимает наркотики? это как?
ой ладно, на самом деле действительно созависимость и бла-бла-бла, не переубедить, что это г... и думать о детях вообще не стоит, и строить отношения не стоит. напоминает мне меня 2 года назад. |
Miracle |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.