Форум на ОКУЛУС

Тема 35418, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     21 сентября 2016 (20:29)

как она от него побежит, если он богат. хоть и не работает. но деньги имеет, по 1000 евро за дозу кокаина платит без проблем. видимо, водит по ресторанам, денешки на платься дает. поэтому и говорит, что она сама ничто и ее предыдущие наркоманы безработные тоже ничто но у этого деньги есть и расстанутся только, когда он ее пошлет. а не наоборот.

Seide
     21 сентября 2016 (21:11)

Да все все уже, расстались. Тема закрыта.

Astro17
     22 сентября 2016 (14:14)

Ксения, Вы же вроде с этим мужчиной на ретро-Марсе познакомились/отношения начали?

Seide
     22 сентября 2016 (15:57)

Да, на ретро марсе в июне начались отношения, знакомы уже давно. Мы уже пытались чего-то начать в январе этого года, но не пошло.

Astro17
     22 сентября 2016 (16:03)

А, если знакомы давно, то это другое. Я статистику собираю о том, кто что начинает на ретро-планетах и к чему это потом приводит.

karaira
     22 сентября 2016 (17:32)

Белка17

вам для статистики я с моим на стационарном переходящем в ретро - 2,5 г. вместе

подруга с ее мужем на ретро - года не прошло, как поженились (но друг друга до отношений несколько лет знали). они еще и машину на ретро купили и все норм до сих пор с ней

хотя ни у кого из четверых нет ретро в карте

Astro17
     22 сентября 2016 (18:31)

karaira

Ой, ну у вас это не статистика, а скорее исключения из правил

У меня тоже есть подруга, познакомилась на ретро с МЧ, поженились на ретро-Венере(но синастрия у них насыщенная, завязки по узлам, аспекты подобия, у обоих очень много ретро-планет в карте, у нее ретро ,но у обоих директные). Все было хорошо лет 6, но сейчас, глядя на то, что у них происходит , я совершенно четко понимаю, что правила ретро-планет, элективы первой встречи, свадьбы и т.п. РАБОТАЮТ.

И таких примеров масса. Не стоит делать преждевременные выводы

Хорошо, конечно, если все у всех в итоге будет хорошо несмотря ни на какие ретро

karaira
     22 сентября 2016 (19:00)

Белка17

может, и исключения. но существует же расхожее мнение, что начинание на ретро на следующем ретро и развалится, и я это наблюдала в бизнес-начинаниях знакомых, а тут как-то тянется и тянется

подруга моя, о которой выше писала, вообще для меня пример интересный, т.к. замужество у них оформили на на асц, и мне интересно, как это в итоге охарактеризует их брак, и надолго ли такой брак, а то и ретро , и на асц как-то совсем не айс

что касаемо моей пары, наш ретро в карте начала отношений мы вроде как пережили, как я считаю. так как первый год каждый разворот - расставание, потом примерение, четко в дни разворотов. потом это пропало, когда я поняла эту тенденцию и стала с ней бороться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере