как она от него побежит, если он богат. хоть и не работает. но деньги имеет, по 1000 евро за дозу кокаина платит без проблем. видимо, водит по ресторанам, денешки на платься дает. поэтому и говорит, что она сама ничто и ее предыдущие наркоманы безработные тоже ничто но у этого деньги есть и расстанутся только, когда он ее пошлет. а не наоборот.
Сказали спасибо: 1
Seide
21 сентября 2016 (21:11)
Да все все уже, расстались. Тема закрыта.
Astro17
22 сентября 2016 (14:14)
Ксения, Вы же вроде с этим мужчиной на ретро-Марсе познакомились/отношения начали?
Seide
22 сентября 2016 (15:57)
Да, на ретро марсе в июне начались отношения, знакомы уже давно. Мы уже пытались чего-то начать в январе этого года, но не пошло.
Astro17
22 сентября 2016 (16:03)
А, если знакомы давно, то это другое. Я статистику собираю о том, кто что начинает на ретро-планетах и к чему это потом приводит.
karaira
22 сентября 2016 (17:32)
Белка17
вам для статистики я с моим на стационарном переходящем в ретро - 2,5 г. вместе
подруга с ее мужем на ретро - года не прошло, как поженились (но друг друга до отношений несколько лет знали). они еще и машину на ретро купили и все норм до сих пор с ней
хотя ни у кого из четверых нет ретро в карте
Astro17
22 сентября 2016 (18:31)
karaira
Ой, ну у вас это не статистика, а скорее исключения из правил
У меня тоже есть подруга, познакомилась на ретро с МЧ, поженились на ретро-Венере(но синастрия у них насыщенная, завязки по узлам, аспекты подобия, у обоих очень много ретро-планет в карте, у нее ретро ,но у обоих директные). Все было хорошо лет 6, но сейчас, глядя на то, что у них происходит , я совершенно четко понимаю, что правила ретро-планет, элективы первой встречи, свадьбы и т.п. РАБОТАЮТ.
И таких примеров масса. Не стоит делать преждевременные выводы
Хорошо, конечно, если все у всех в итоге будет хорошо несмотря ни на какие ретро
karaira
22 сентября 2016 (19:00)
Белка17
может, и исключения. но существует же расхожее мнение, что начинание на ретро на следующем ретро и развалится, и я это наблюдала в бизнес-начинаниях знакомых, а тут как-то тянется и тянется
подруга моя, о которой выше писала, вообще для меня пример интересный, т.к. замужество у них оформили на на асц, и мне интересно, как это в итоге охарактеризует их брак, и надолго ли такой брак, а то и ретро , и на асц как-то совсем не айс
что касаемо моей пары, наш ретро в карте начала отношений мы вроде как пережили, как я считаю. так как первый год каждый разворот - расставание, потом примерение, четко в дни разворотов. потом это пропало, когда я поняла эту тенденцию и стала с ней бороться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.