Тема 35421, сообщений: 18
Транзиты Плутона |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sunnygirl198 4 |
Добрый день. Посмотрела свои транзиты и сына. У меня в 9 доме в . Управитель 4, 9 и 10. Транзит по в 10 , пошла в школу (очень строгая учительница) и безденежье родителей, обоих сократили. По в 10 переезд на другое местожительство и развод родителей. Везде пишут про насилие, но меня никто не обижал. По и в 11 , года три постоянные переезды, но появились отличные друзья. Когда зашел в 12 дом, вышла замуж, общение с друзьями сошло на нет. Опять переезд. Когда встал на асцедент, родила сына. перешел в 1 дом. И через несколько месяцев переезд. Сейчас на , особо никак не проявился похоже. Возможно реализовала что-то из планов. Хочу переехать в другую квартиру, но нет поддержки от мужа, прилип Думаю мой влияет на перемещения больше, потому что в 9 доме. Возможно на семью. На работе никак не сказалось, ее у меня можно сказать не было, по крайней мере официальной. Смотрю сына. Там в 4 доме в , управитель 1, 5, 6, 7 домов. Сейчас идет по 5 дому. Когда ему будет примерно 10 лет, будет проходить по в года три, потом в 15 лет по в и будет там до 21 примерно. В 23 лет войдет в 6 дом. Думаю, что это может значить? Просто пишут иногда, что транзитный может значить смерть отца. Даже думать об этом не хочу. Я предполагаю, что у среднестатистического человека, это время учебы по возрасту (возможны подростковые депрессии, поиск смысла жизни или студенческое веселье). Ну а переход транзитного в 6 дом, наверное выход на работу. Такие домыслы. Конечно, не могу продумать и связать это с управителями. Я просто дилетант. |
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
О смерти лучше не думать, она может произойти даже на хороших аспектах.
Когда Плутон идет по Солнцу происходит трансформация, некоторые рожают детей в этот период, кто-то замуж выходит, а у кого-то умирает родственник/друг, а кто-то получает более выгодную должность. В общем, происходит событие, которое в итоге позволяет человеку измениться, повзрослеть.
Тоже самое с Плутоном на Асц. Кто-то умирает на таком аспекте, а у кого-то случается переезд. |
Власова |
Sunnygirl1984! Смотрю сына. Там Плутон Соединение Лилит в 4 доме в Козерог , управитель 1, 5, 6, 7 домов. - тягостная трансформация личности в связи со своим местом в жизни, любовью (а без она невозможна), здоровьем, отношениями с партнерами. По себе сужу. Это положение - не про смерть, в натале - в 4-ом - предки были богатыми и "ходили по головам", т.е. источник обогащения не чистый. И у меня тоже -У6-го, при транзите по 6-му легко нашла работу, но ужасно потеряла здоровье (У1-го в 6-ом). И согласна с Viktoria1, при рождении дочки было . У свекра была смерть при тр. , но он больше 10 лет болел синдромом Паркинсона и на тр. больше подозрений, свекор сам человек уранический во всех отношениях. Не надо бояться Плутона, он не злой, пинками заставляет меняться людей, да, но иначе они не хотят понимать. Тут с одинаково строги и безжалостны. НО ЭТО В ИНТЕРЕСАХ ЛЮДЕЙ! Примерно вот так работает :
|
Sunnygirl198 4 |
Lenkakurunov a71 Я просто думаю, что сына, это его отец. Очень любит и очень балует, у них вместе развлечения только. Никогда не заставляет ничем заниматься, никакого принуждения с его стороны нет. в 4 под отца не подходит имхо, хоть и 4 доме. Про предков интересно, но все они выходцы из крестьянской среды (со стороны мужа и моей), богатства не замечено, все жили впроголодь. |
Власова |
Sunnygirl1984! Я просто думаю, что Солнце сына, это его отец. - не совсем, просто жизненная сила может быть, в - неограниченный запас сил, не исключая кризисов, но восстановление. Отец моей дочери - жив, (но тоже баловал всегда дочь), а ее стеллиум - и даже никто тогда из родни не умер, но мы совсем не зная, дали ей имя умершей моей прабабки. Узнали об этом через 5 лет. Про в 4-ом, тут еще может быть смерть предков не совсем обычная, 4-ый дом ведь означает корни-могила. Например, моего прапрадеда раскулачили его два двоюродных брата, его сослали в Сибирь, где он заболел и умер, а братья через год пахали землю, трактор свалился в овраг и их обоих придавило насмерть бороной. Тоже особых денег не было, огромные семьи, все работали, лошади, коровы, дома, земля, миллионов не грабили. Но - бог подземных хранилищ, очень богат по определению. Думаю, не стоит Вам беспокоиться на счет смерти, кризисы будут, но и обновление тоже, потом еще радоваться будете, что смогли это пережить и даже стали опытнее и мудрее. Сначала думаешь, все я больше не могу, сейчас сдохну, потом вспоминаешь тот период как личную победу. В оппозиции 4-му у сына есть что-нибудь? Вот у меня - , я сразу ушла с головой в творчество, взялась за суперсложное для меня и удачно, (закапываться в саду не получилось, вообще не было желания что-либо сажать). |
Marla |
Sunnygirl1984, у меня в 12 лет по и асценденту проявил себя серьезной болезнью - менингитом. Но, асцендент же еще роль сыграл. А когда он шел по , управителю 8 и 10, я с бешеным усердием готовилась к поступлению в ВУЗ, и успешно. Вам надо подумать, как по делу использовать проход , в соответствии с управителем планеты, т.к. это такая мощная сила! Увы, мне уже ее не дождаться, все планеты на пути кончились. |
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Меня корежит, я уже писала: идет по 6-му дому, . Изнемогаю от болей в спине (тр. ). Узелки появились неизвестного происхождения. На днях иду к хирургу. Работа в связи с этим ушла на задний план. На прошлом касании было не так страшно. В натале гармоничный в 4 доме, соуправляет 4 и 10 домами. Если интересно по в 4 д., у меня отыгралось очень хорошо: оба родителя - , работали всегда на оборонном предприятии. Ну и дома всегда были всякие плутонические страсти |
Sunnygirl198 4 |
Lenkakurunov a71 Оппозиции 4 дому нет, а у только один аспект в 6. Marla У мужа был менингоэнцефалит, но времени рождения не знаю, поэтому какие транзиты были неизвестно. А так ходить не мог и почти ослеп, но на все про все ушло полтора месяца, и снова был как огурчик. Как использовать транзитный не знаю, конечно, хочу направить, но боюсь испортить. |
Власова |
Sunnygirl1984! Я так понимаю, Вас сын - ? Вот о его управителе могу сказать, у моей дочки сейчас - тр. в 6-ом доме нат. нат. тр.Прозерпина тр. тр. нат. нат. - работает, воспитывает дочку, общается с отцом дочки, встречается мужчиной-плутонианцем, наркополицейским, оплачивает долги папы, пока он раскручивает бизнес с друзьями, сегодня вот взяла в долг у своего друга для папы. По жизни она - . Так что, не бойтесь , сын - мужчина, они трудности воспринимают иначе, еще скажет:"Было трудно, но я смог, я - красавчик!" |
Julia777 |
Sunnygirl1984 во первых просто транзит по негатива с отцом не несёт, и если нет подтверждений в первую очередь в дирекциях, то есть масса вариантов как этот транзит может проиграться - в работе, в любви, в личностном росте, при чём как в плюс так и в минус (от карты зависит). У меня кстати тоже в 4 доме)) Я вообще по спец он у меня и в транзитах и в дирекциях перепахал большую часть планет - , а те которые не соединением так или - и всё в порядке можно и с таким жить |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.