Тогда, на мой взгляд, имеют место быть преувеличенные страхи мамы.
Дети не могут быть одинаковыми, ребёнок может чем-то отличаться в поведении, при этом не быть аутистом, склонность к одиночеству такая же нормальная тенденция как и склонность быть в окружении людей. Иногда, к примеру, ребёнок долго не начинает говорить, ему навешивают ярлык об умственной отсталости даже, а ребёнок просто начинает говорить чуть позже и потом прекрасно учится.
Диагноз об аутизме поставил врач?
Есть возможность карту мамы посмотреть?
кед
26 сентября 2016 (10:33)
Да, диагноз поставил врач, мальчик проходит реабилитацию, но безуспешно. Врач говорит, что поздно обратились и надо было начинать занятия с младенчества, а семья всё надеялась, что ребёнок вот-вот начнёт интересоваться окружающим миром и тянули время. Карту мамы постараюсь выложить вечером, огромное спасибо за отзывчивость. Очень хотелось бы обнадёжить семью, они - я вижу - уже совсем упали духом.
Интерес, конечно, не утрачен, интересно докопаться до истины.
При точном времени рождения остаётся один фактор - южный лунный узел на асценденте делает человека "незаметным", даёт трудности в самовыражении, тем более, что управитель асцендента находится в 12 доме.
Зато мальчик с большой степенью вероятности будет писать стихи.
"Переделать" человека трудно, но принимать таким, каков он есть - очень даже возможно.
Карта мамы не пригодилась, так как я строю в своей программе и смотрю много что ещё, достаточно, если есть возможность, дать просто данные. Но я не настаиваю - многие не хотят выставлять данные и имеют полное право на это.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
30 сентября 2016 (16:49)
Уточнённые данные ребёнка: 29.05.2011, 06:20, Виннипег, провинция Манитоба, Канада
При таком времени рождения южный узел не стоит точно на асценденте. Но рассмотрим ещё один момент.
После натала очень важную роль играют прогрессивные новолуния-полнолуния, которые дают тенденцию на последующие 14 лет, так вот при прогрессивном новолунии в конце октября 2014 года прогрессивный асцендент был = 23°57", то есть попадал на южный лунный узел. Мы видим тенденцию на 14 лет - соединение прогрессивного асцендента с южным узлом - трудности в самовыражении, о которых уже писалось.
А вообще, лучше сделать ректификацию.
Для мамы ошибка на 10 минут - несущественная мелочь, а в астрологии каждая минута играет роль.
кед
1 октября 2016 (21:59)
Маме велено запросить медицинские записи, там указано точное время рождения. Для ректификации пока слишком мало событий, ведь ребёнку всего 5 лет. Ещё раз большое спасибо за неравнодушное отношение!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.