Тема 35429, сообщений: 11
Он влюблён в меня? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ah_MashaMash a |
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Посмотрите, пожалуйста, влюблён ли в меня мужчина, который мне нравится?
Я уехала от него, спросить постеснялась или испугалась, но чувствую, что небезразлична. Просто он такой холодный иногда,никого к себе не подпускает.
20.09.2016 Курск Заранее спасибо! |
Ah_MashaMash a |
|
Ah_MashaMash a |
|
Ino |
|
Ah_MashaMash a |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Между вами есть интерес, не более.
Сатурн в фасе Луны, в терме Венеры. Луна в фасе и терме Сатурна.
Есть сходящийся тригон между Луной и Солнцем - один из самых хороших аспектов.
Но и Луна и Сатурн в падающих домах, на ситуации не могут повлиять.
Большой любви межлу вами не видно. |
Ah_MashaMash a |
|
Ah_MashaMash a
Да, в таки х вопросах Венера принадлежит женщине, Солнце мужчине.
Аспекта между Венерой и Солнца нет, Солнце находится в знаке падения Венеры - вы, как женщина, ему не нравитесь, но через пять градусов Луна сделает тригон к Солнцу и после этого, Cолнце зайдет в знак Весы - вы ему понравитесь. Получается, что между вами что-то произойдет, что изменит его отношение к вам.
Венера же сейчас в обители и вы чувствуете себя хорошо, но почему-то выходит, что мужчина вам не особо привлекателен, тк Весы - знак падения Солнца, однако, как человек он вам нравится, тк в Весах экзальтирует Сатурн. Через пару градусов Венерa переходит в Cкорпион и попадает в свое изгнание.
Выходит, что тогда, когда мужчине вы понравитесь, как женщина, вы начнете страдать…
Солнце находится ближе к 5 дому, Венера в 5 - что говорит о вашем обоюдном интересе в плане сексуальных отношений.
Но указаний на начало отношений, к сожалению, пока нет. |
Ah_MashaMash a |
Viktoria1
Конечно, всё очень запутанно получается
1. Я уехала от него в другую страну, я не представляю даже что может произойти, мы на разных континентах в этом году точно не встретимся 2. Я бы не сказала, что сейчас чувствую себя хорошо, потому что очень по нему скучаю 3. Начну страдать что же там такое произойдёт 4. Аааа 5 дом получается (сексуальные отношения)
Спасибо вам большое, что уделили мне время, посмотрю,может быть правда, что-то изменится |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.