Кот ушел 13 сентября радостно гулять. До сих пор нет. Живем на даче. Кот молодой, гулять ходил, но так долго никогда. Обыскали все окрестности. Не слышно и не видно ни живого ни мертвого.
Вопрос: жив ли кот? Время 13:21 время московское
Сергиев Посад. Вопрос задан сегодня. Где его искать? 13:40
Буду очень благодарна за помощь.
Лунная Дева
21 сентября 2016 (14:07)
Так Вы задали 2 вопроса - 13. 21 жив ли, и 13.40 где искать?
miha75
21 сентября 2016 (14:22)
Добрый день. Да. Задала два вопроса. Так нельзя?
очень волнуют именно эти вопросы. так искать будем и мертвого.
Лунная Дева
21 сентября 2016 (14:57)
По первому вопросу карта нерадикальная - Сатурн в 1 доме.
Смотрим второй вопрос. Сигнификатор кота - Венера в 10 доме в Весах, 10 дом - производный 5-й кота. Я бы сказала что кот где-то в общественном месте (10д) - парк, большой магазин, какое-нибудь учреждение - не знаю что там у вас есть поблизости. Коту там хорошо - он в своем 5 доме, в знаке обители. Создается впечатление что загулял.
miha75
21 сентября 2016 (15:05)
Спасибо!. У нас только один магазин. А можно ли расценивать как другой жилой дом?
У меня сразу следующий вопрос . Вернется ли 15:04.
Спасибо большое за помощь!
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
21 сентября 2016 (15:14)
Карту не смотрела. Если сигнификатор кота - Венера, то скоро ему станет плохо...
Лунная Дева
21 сентября 2016 (15:26)
Спасибо!. У нас только один магазин. А можно ли расценивать как другой жилой дом?
Это должно быть общественное место, подходит двор жилого дома. А рынок есть?
Последняя карта нерадикальна, поздний ASC.
Viktoria1, рано или поздно каждому станет плохо.
Лунная Дева
21 сентября 2016 (15:27)
.
miha75
21 сентября 2016 (15:32)
Да, рынок есть. Там развешивали объявления. Все молчат. Дач много. Мог уйти за кошкой.
Я позже пере задам вопрос про "вернется". Странно что на жив и и вернется не хотят мне давать ответы. Я не форумчан имею ввиду. Спасибо!
Лунная Дева
21 сентября 2016 (15:58)
Еще можно посмотреть направление от вас - это юг и запад. Но они не всегда работают - иногда вообще не соответствуют действительности, а иногда являются единственно верным указанием. А еще можно поискать на авто или жд станции, и в других местах куда может зайти любой человек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.