В трактовках пишут, что негармоничное соединение. Интересно почему. Какой у Вас опыт, уважаемые форумчане? Здравствуйте!
Личное ощущение, писала сейчас себе в "дневник", и расплылась в улыбке, вспомнив именно астро-семантику, и символы Юпитера, вот и решила создать тему,сопоставив эти ощущения именно с этим аспектом, но в противоречии с "учебниками".
"Есть такие люди, общение с которыми заставляет вас доставать свою шкатулку с драгоценностями, и начинать раскладывать их, пересматривать, сортировать и комбинировать, может где-то что-то протереть и почистить. И это невероятно круто! Пересмотр богатств своих знаний, опыта, представлений, подчистка заблуждений, догм и принципов, без рассыпаний, путаниц и потери смысла, перестройка и совершенствование. Приятно
С удовольствием. Без боли, а с радостью".
Перечитала, поняла, что в этом описании много меркурианской темы еще, наверное уже из-за рецепции моего с .
Вообще состояние вот такое:
Словно мне все мешающие страхи и всю тяжесть за вечер "отпустили", и чувство бесконечно огромной благодарности,от чего и распирает.
Юпитер со многими планетами в дружбе и я считаю это соединение положительным.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
22 сентября 2016 (07:36)
Юпитер со многими планетами в дружбе и я считаю это соединение положительным
Как вариант и если это соединение не поражено
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ленхен
22 сентября 2016 (08:10)
Есть с чем сравнивать. В синастрии есть Марс женщины Юпитер мужчины
И в этой же синастрии Марс мужчины Плутон женщины.
На контрасте могу предположить, что соединение Марс-Юпитер расширяет активность по дому, и у каждого отыгрывается по своему. Включая аспектации к этому соединению, то есть что каждый из партнеров привносит в это соединение из своего натала, ну и транзиты никто не отменял.
Так что конкретно положительным или отрицательным это соединение я не назвала бы, так как особенности аспектации и качества планет имеют немаловажное значение. Плюс - куда направляется энергия соединения(синастрические дома)
А вот Марс-Плутон чувствуется серьезнее. Здесь если и возникает конфликт, то сотрясает пару до глубин, обессиливает на некоторое время и лишает активности. В то время как активность, направленная вовне(в социум), как правило, быстро приносит намеченный результат.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
При таком соединении в 6 знаках зодиака одна из планет сильна и делится силой с другой.
То же самое и пр положении в домах
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
22 сентября 2016 (15:45)
Синастрии-рассматриваются планеты в отдельности-что значит та или иная планета для ее обладателя, и только потом-что обладатели этих планет могут принести другому, хорошее или плохое, чем могут обменяться,кто что кому приносит. Это могут быть отношения,которые будут построены на управлении собственностью, владения некими общими богатствами .Один из обладателей будет иметь власть и стоять выше на один уровень, в семье негласно будет существовать иерархия. Это совсем не означает, что люди не будут дружить между собой,но один кто то должен уступить первенство второму, из уважения.
Milasha
Милана
22 сентября 2016 (17:03)
В этом году меня донимал своими ухаживаниями - то цветы, то шоколад - мужской на моём в . Мой - упр-ль 6д.в 3. Он раньше работал у нас. Ну развитие по 3д. - это видимо его потоки смс. Я согласно своему воспринимала, как навязчивость. А он видимо развивался по своему , т.к. наши и на его восх.узле... вроде в его 5 доме.
Поличночка
22 сентября 2016 (19:50)
Lily-of-the- valley
23 сентября 2016 (01:04)
jin, Ленхен, Lotta-str, Milasha,
спасибо за ответы!
Я, увы, не смогу проанализировать синастрию, так как не знаю времени рождения человека - во-первых, и мы общались очень мало, это такой отдаленный от меня товарищ - во-вторых.
Просто накануне была встреча, и я,в очередной раз заметила, что после нашего общения, есть общее состояние постоянное - стало интересно глянуть хотя бы синастрию по космограмме. Ну и углядела там этот аспект: .
Стала читать про него - так как раньше не знакома была с ним и не читала описаний - и удивилась, что он к негармоничным относится. А потом, столкнулась и с тем, что мне показалось, моё описание - того, как облегчается всё - связано с ним во-многом, с этим аспектом.
Но в этой нашей синастрии до кучи много всего очень интересного оказалось, не мало меня удивив. Как уже написала, домов и соответственно управителей не рассматривала, ибо не знаю, но округлила глаза, увидев: мужской моя (3 гр), мужская , Дсц, мои, и мужская Асц мой. Плюс до кучи достроенный к его натальному от моего . Так вот, я всех этих аспектов не ощущать Но мы и общались мало. И вообще это друг моего бывшего, так что общение строилось именно во взаимодействии как с другом "семьи", и после болезненного и некрасивого разрыва - как с гостем города и психо-моральной поддержкой, которую он, надо сказать, что в отношениях мне вольно или невольно - оказывал, и вот сейчас - очень помог. Я прям бесконечную благодарность испытыла и облегчение после разговора.
Надеюсь, ему это всё естественно дается, а то вот иногда боюсь. что гружу нещадно, эксплуатируя таким образом человека, как психопомощь, а что со своей стороны ему даю - не понятно. Впрочем, поверхностный даже этот взгляд на синастрию заставил мысленно сделать так
Но, синастрия синастрией, а я создавала тему именно про аспект, хотелось расширить и подтвердить или опровергнуть то, что читала, чтобы в копилку опыта об аспектов добавить! Поэтому спасибо большое всем, кто ответил!
У меня - упр. 5-го в 7-м, в соединении с в секстилю к управителю 7-го - . Этакая рецепция по домам вышла. Ну а до кучи: рецепция по знаку владения с меркурием. Вот к этой всей истории с 2 градусами орбом - соединение Юпитера другого человека. Но чем он там у него заведует - - хто ж его знает!
По ощущениям именно такое вот облагодетельствование мыслей и следующая из этого - понятность "как дальше жить". Я просто до сих пор была в переживаниях - и не совсем в себе, а после этой встречи - словно я себе сказала: "Хэ-хэй, привет! Ты где так долго была-то? " Правда "вернулись" не только исконно "мои" хорошие черты , но и всплыли мигом все косяки. Но, как и писала выше - какое-то вот очень ясное, без трагедийности восприятие себя получилось и всей истории, ситуации, картины и своей жизни вообще (а обсуждали тему отношений), и ясное видение, что в себе надо менять, чтобы было не так, как было. Парню в общем надо психологом бы работать, сего Дай Бог ему здоровья и удачи!
Возможно тут дело ещё в контрасте, в отношениях, которые закончившись внешне, продолжали тяготить - там этот же мой Марс сатурнился МЧ из моего первого дома. Получился фактически запрет на отношения:
Мой Упр. 5-го в 7-м в соединении с его Асц - в оппозиции к его на моей Луне в моем первом. И никакие другие суперские аспекты, с большими орбами правда - не помогли, хотя чувства и желание "что-то с этим делать" было у обоих
Lily-of-the- valley
23 сентября 2016 (02:02)
Ой, слушайте! Кажется я поняла откуда это "облагодетельствование".Тут действительно судя по всему не столько , т.б. учитывая квадрат к
А причина в Селена до 20 минут орб.
При этом в антисе, если я не ошибаюсь, к моему МС в соединении с его . Ну и точный синастрический. Личный психотерапевт в вопросах взаимоотношений?
При том что солнца-луны не дружат, общение оказалось очень даже таким вот приятно-благотворным по ощущениям. И квадраты к мерку и солнца лун как взаимодействие сознательного - подсознательного - скорее плюсом получается вышли - при учете характера отношений - можно УВИДЕТЬ, проанализировать. Очень стимулирует разобраться и понять, ПРОЯСНИТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.