Форум на ОКУЛУС

Тема 35438, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rey
     23 сентября 2016 (19:34)

натлия

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
     23 сентября 2016 (19:54)

Рей, это бесмыссленный спор)))

вы не желаете сами, чтобы ваши слова доходили до адресата

Я всего лишь не хочу делать то, что мне не нравится, то, что тратит мои силы, а пользы мало. А на слова мне вообще пофиг, их то я могу сказать. И по скрипту, и экспромт, и как угодно))))

- это активность. Например при работе с возражением, претензией у меня стремление поспорить, перебить, сказать самой, а не выслушать. Чей то устный текст я могу вообще не воспринять.

Но у меня диспозитор в 9 и я могу сначала думать, а потом делать, а значит владеть Марсом, а не идти на поводу.

Rey
     23 сентября 2016 (20:09)

Milasha

Я всего лишь не хочу делать то, что мне не нравится

Мало того, вы не не хотите делать того, что не хотите, вы сами это нежелание и создаете.

это активность.

Верно, но у активности есть причина, а причина интересней следствия, так как ближе к сути. Причина же активности - страх. Когда вы ничего и никого не боитесь - ни будущего, ни настоящего, вы расслаблены и ничего не делаете, активность = 0. понимаете да?

натлия
     23 сентября 2016 (20:15)

Рей ,не всегда страх, и даже больше ,в малом % он поступательная сила на активность, вы забыли про мативации, а также(желания,амбиции,мечты,необходимостьʌ
89;.

Ведь наши желания,мечты проистекают не от страха, равно как и амбиции,необходимость,потребность.

Кушаете вы наврятли от страха умереть..

Rey
     23 сентября 2016 (20:22)

натлия

Да не всегда. Страхи заставляют нас двигаться сзади, удовольствия и наслаждения - спереди

Rey
     23 сентября 2016 (20:22)

натлия

Да не всегда. Страхи заставляют нас двигаться сзади, удовольствия и наслаждения - спереди

натлия
     23 сентября 2016 (20:24)

Возможно для Милаши в данном случае финансовый процент от звонка,является мотиватором(преодолевающим свое,мне не нравится) и поступающим действием к активности в данной теме,но отнюдь не страх. Предположение

натлия
     23 сентября 2016 (20:27)

Рей,модет Вам опросник организовать по теме -марс в доме и его страхи ,чтоб глубже вникнуть?

Ino
     23 сентября 2016 (20:33)

Марс - это активность.

Верно, но у активности есть причина, а причина интересней следствия, так как ближе к сути. Причина же активности - страх.

Rey Мне кажется, у вас начало темы не совпадает с ее продолжением. В начале (темы)страх - как препятствие к конструктивной активности (избегание неудачи), в конце - как причина активности (стремление к достижению).

Или я не об этом? Точнее, Вы не об этом?

Milasha
Милана
     23 сентября 2016 (20:34)

финансовый процент от звонка

Эх, Наталия, если бы Кто ж будет платить за ничего. Энергозатратно и без пряничков. У меня то работа, к счастью, в другом заключается. Это просто пример.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере