вы не желаете сами, чтобы ваши слова доходили до адресата
Я всего лишь не хочу делать то, что мне не нравится, то, что тратит мои силы, а пользы мало. А на слова мне вообще пофиг, их то я могу сказать. И по скрипту, и экспромт, и как угодно))))
- это активность. Например при работе с возражением, претензией у меня стремление поспорить, перебить, сказать самой, а не выслушать. Чей то устный текст я могу вообще не воспринять.
Но у меня диспозитор в 9 и я могу сначала думать, а потом делать, а значит владеть Марсом, а не идти на поводу.
Rey
23 сентября 2016 (20:09)
Milasha
Я всего лишь не хочу делать то, что мне не нравится
Мало того, вы не не хотите делать того, что не хотите, вы сами это нежелание и создаете.
это активность.
Верно, но у активности есть причина, а причина интересней следствия, так как ближе к сути. Причина же активности - страх. Когда вы ничего и никого не боитесь - ни будущего, ни настоящего, вы расслаблены и ничего не делаете, активность = 0. понимаете да?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
23 сентября 2016 (20:15)
Рей ,не всегда страх, и даже больше ,в малом % он поступательная сила на активность, вы забыли про мативации, а также(желания,амбиции,мечты,необходимостьʌ 89;.
Ведь наши желания,мечты проистекают не от страха, равно как и амбиции,необходимость,потребность.
Кушаете вы наврятли от страха умереть..
Rey
23 сентября 2016 (20:22)
натлия
Да не всегда. Страхи заставляют нас двигаться сзади, удовольствия и наслаждения - спереди
Rey
23 сентября 2016 (20:22)
натлия
Да не всегда. Страхи заставляют нас двигаться сзади, удовольствия и наслаждения - спереди
натлия
23 сентября 2016 (20:24)
Возможно для Милаши в данном случае финансовый процент от звонка,является мотиватором(преодолевающим свое,мне не нравится) и поступающим действием к активности в данной теме,но отнюдь не страх. Предположение
натлия
23 сентября 2016 (20:27)
Рей,модет Вам опросник организовать по теме -марс в доме и его страхи ,чтоб глубже вникнуть?
Сказали спасибо: 2
Ino
23 сентября 2016 (20:33)
Марс - это активность.
Верно, но у активности есть причина, а причина интересней следствия, так как ближе к сути. Причина же активности - страх.
Rey Мне кажется, у вас начало темы не совпадает с ее продолжением. В начале (темы)страх - как препятствие к конструктивной активности (избегание неудачи), в конце - как причина активности (стремление к достижению).
Или я не об этом? Точнее, Вы не об этом?
Milasha
Милана
23 сентября 2016 (20:34)
финансовый процент от звонка
Эх, Наталия, если бы Кто ж будет платить за ничего. Энергозатратно и без пряничков. У меня то работа, к счастью, в другом заключается. Это просто пример.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.