Милаша, а что тогда является мотиватором к звонку?интересно
Milasha
Милана
23 сентября 2016 (20:50)
мотиватором?
Просто "надо". У меня диспозитор . Вообще цель холодного звонка - это назначить встречу, а не обсуждать что-то по телефону. Но когда менеджеры по продажам сокращены... Получается то, что получается. А вообще лично мне всегда легче звонить, когда известно, что у клиента есть потребность. А вот формировать её самой, да ещё и по телефону - это вообще невероятное искусство, такие умельцы сами заводят себе бизнес, а не звонят))))
Verso
23 сентября 2016 (21:03)
Rey
Ну поделитесь мозгами-то! Ведь связать Марс с двойственностью и страхом - высший пилотаж! И как сама не догадалась
Блин, да еще и описано все подробно - с домами, знаками и аспектами - бери и пользуйся!
Ну умничка!
Разгребайте ваши побочные проблемы и садитесь за перо в конце концов!
Выразили несогласие: 1
натлия
23 сентября 2016 (21:08)
А просто надо,наверно потому чтоб выполнить работу в нужном (заданном)обьеме, для того чтоб получить зп оклад+премия в полном обьеме,тоесть план выпонен, денежка получена как надо
А вот формировать её самой, да ещё и по телефону - это вообще невероятное искусство, такие умельцы сами заводят себе бизнес, а не звонят))))
-сюда можно копнуть глубже,что не позволяет данному невероятному искусству перейти в бизнес
Rey
23 сентября 2016 (21:09)
Всем приятных снов, отпишусь завтра вдумчиво
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Natali-nsk
23 сентября 2016 (21:10)
Rey , я скорее за чем против)))
Что то есть в этом однозначно
У меня Марс в 6 во Льве, как Вы описали такого нет точь в точь, но, что я замечаю, что когда я не думаю- я делаю , а вот если хоть на секунду мне остановится и подумать, то начинается все то описанное Вами)))
Но я все таки часто импульсивно больше делаю, чем думаю))) (имею тау квадрат уран солнце Марс с вершиной Марс)
У моего партнера Марс в 11 доме, тоже описанное вами замечала за ним
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
23 сентября 2016 (21:15)
Наталия, теперь вы скажите Как часто вам поступают такие холодные звонки? И как вас уговорить придти одним звонком, а?
натлия
23 сентября 2016 (21:27)
приимущества и пряники , я занимаюсь тем же самым, когда вводим новые услуги, либо вышли новинки(связанные с новыми техниками),обзваниваю постоянных,максимально в сжатгм формате ищлагаю невероятные приимущества,ну и пряничек на прследок в виде приятного бонуса
натлия
23 сентября 2016 (21:28)
Вот меня тоже приимуществом и пряником можно сподвигнуть к приходу
Milasha
Милана
23 сентября 2016 (21:34)
обзваниваю постоянных
это уже тёплые звонки, это совсем другое дело. А холодные - с нуля, незнакомым, чужим людям, у которых уже итак "все есть", потребности нет. Чужие могут и отругать и послать и какие то старые обиды высказать. Лично я теряю при этом много энергии. Это не моё. Такая активность и инициатива меня утомляет
Вот меня тоже приимуществом и пряником можно сподвигнуть к приходу
Это я задала правильный вопрос Спасибо, Наташа, кое какая идея у меня счпс возникла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.