Форум на ОКУЛУС

Тема 35438, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
натлия
     23 сентября 2016 (20:38)

Милаша, а что тогда является мотиватором к звонку?интересно

Milasha
Милана
     23 сентября 2016 (20:50)

мотиватором?

Просто "надо". У меня диспозитор . Вообще цель холодного звонка - это назначить встречу, а не обсуждать что-то по телефону. Но когда менеджеры по продажам сокращены... Получается то, что получается. А вообще лично мне всегда легче звонить, когда известно, что у клиента есть потребность. А вот формировать её самой, да ещё и по телефону - это вообще невероятное искусство, такие умельцы сами заводят себе бизнес, а не звонят))))

Verso
     23 сентября 2016 (21:03)

Rey

Ну поделитесь мозгами-то! Ведь связать Марс с двойственностью и страхом - высший пилотаж! И как сама не догадалась

Блин, да еще и описано все подробно - с домами, знаками и аспектами - бери и пользуйся!

Ну умничка!

Разгребайте ваши побочные проблемы и садитесь за перо в конце концов!

натлия
     23 сентября 2016 (21:08)

А просто надо,наверно потому чтоб выполнить работу в нужном (заданном)обьеме, для того чтоб получить зп оклад+премия в полном обьеме,тоесть план выпонен, денежка получена как надо

А вот формировать её самой, да ещё и по телефону - это вообще невероятное искусство, такие умельцы сами заводят себе бизнес, а не звонят))))

-сюда можно копнуть глубже,что не позволяет данному невероятному искусству перейти в бизнес

Rey
     23 сентября 2016 (21:09)

Всем приятных снов, отпишусь завтра вдумчиво

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Natali-nsk
     23 сентября 2016 (21:10)

Rey , я скорее за чем против)))

Что то есть в этом однозначно

У меня Марс в 6 во Льве, как Вы описали такого нет точь в точь, но, что я замечаю, что когда я не думаю- я делаю , а вот если хоть на секунду мне остановится и подумать, то начинается все то описанное Вами)))

Но я все таки часто импульсивно больше делаю, чем думаю))) (имею тау квадрат уран солнце Марс с вершиной Марс)

У моего партнера Марс в 11 доме, тоже описанное вами замечала за ним

Milasha
Милана
     23 сентября 2016 (21:15)

Наталия, теперь вы скажите Как часто вам поступают такие холодные звонки? И как вас уговорить придти одним звонком, а?

натлия
     23 сентября 2016 (21:27)

приимущества и пряники , я занимаюсь тем же самым, когда вводим новые услуги, либо вышли новинки(связанные с новыми техниками),обзваниваю постоянных,максимально в сжатгм формате ищлагаю невероятные приимущества,ну и пряничек на прследок в виде приятного бонуса

натлия
     23 сентября 2016 (21:28)

Вот меня тоже приимуществом и пряником можно сподвигнуть к приходу

Milasha
Милана
     23 сентября 2016 (21:34)

обзваниваю постоянных
это уже тёплые звонки, это совсем другое дело. А холодные - с нуля, незнакомым, чужим людям, у которых уже итак "все есть", потребности нет. Чужие могут и отругать и послать и какие то старые обиды высказать. Лично я теряю при этом много энергии. Это не моё. Такая активность и инициатива меня утомляет

Вот меня тоже приимуществом и пряником можно сподвигнуть к приходу

Это я задала правильный вопрос Спасибо, Наташа, кое какая идея у меня счпс возникла

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере