Аналогично,для меня разницы нет, эммм в апреле этим занималась, звоню как к своим постоянным, на первых секундах теряются ,а потом,ничего так и людям у которых все есть,также от скуки и присыщения, отвечают,ну ладно,может действиткльно чтото интересное,заглянем,тут главное уточнить-когда,ну и себе сделать пометочку.Но еще интересней апонентов добывать с 0
Milasha
Милана
23 сентября 2016 (21:51)
в апреле этим занималась,
Да уж это не каждый день!
может действиткльно чтото интересное,заглянем Да, и мне примерно также)))
Хотя меня во всем этом, пожалуй, волнует, как мне при этом не терять энергию.
натлия
23 сентября 2016 (21:56)
Милаша,суть не изменна..
Вернемся по теме, все же какие то страхи есть, если правильно поняла марс на к3,тоесть и ко 2 ,и к 3 имеет отношение?
Milasha
Милана
23 сентября 2016 (22:02)
Так у моего связь с . Он в начале 3д. Ко 2 д.думаю отношения не имеет. Хотя ректификации я не делала. Мне бы со своим в к не включаться бы эмоционально, но вот как И энергию бы тоже как то восполнять. Тема жизни
натлия
23 сентября 2016 (22:28)
аспект с дает Вам страх потерять стабильеость и фиксированное постгянство,наверняка мотивирует на стремление к постоянному достидению фин.знаков...
Аспект с страх сильного включения эмоций и потери энергии, еще к чему нибудь
А сам по себе марс по дому ?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
23 сентября 2016 (22:43)
у меня сегодня точное сегодня - соединение Марс _ Асцендеант... Я всем любимым отпавила
Не поняла вопрос про по дому. Не люблю я делать 1 шаг, не хочу занимать мужскую позицию вот и все. Ну раз надо кому-то (не мне!), то надо! Я же звоню.
натлия
23 сентября 2016 (22:59)
Значит все же Рей,местами верно описывает марс в 3 и его страх
Milasha
Милана
23 сентября 2016 (23:08)
О5 25 Все, я больше не участвую. Спасибо, Наташа
Ksushensky
24 сентября 2016 (00:14)
У меня Марс в близнецах в 12... как-то не очень подходит. Мнение я своё высказываю по каждому поводу, люблю дискуссии и что думают и говорят обо мне другие - никогда меня не интересовало.
У мужа Марс в овне в 7. Марс в овне ,как бомба на меня, на жену свою иногда сваливается)))) тут о боязни отношений или себя речи вообще быть не может))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.