Форум на ОКУЛУС

Тема 35438, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rey
     24 сентября 2016 (07:16)

Ino

Мне кажется, у вас начало темы не совпадает с ее продолжением.

Меня это не беспокоит, а вас?))

Milasha

Наталия, теперь вы скажите Роза Как часто вам поступают такие холодные звонки? И как вас уговорить придти одним звонком, а?

Если мне звонит кто-то и мне это не нужно, я просто заканчиваю связь и забываю об этом. Либо если я хладнокровно звоню и приглашаю, а другой не соглашается - я также ложу трубку и забываю этого человека. А если вы делаете на этом акцент и сами себя спрашиваете - как же их убедить, значит для вас это проблема. А проблема именно а том, как я сказал, что вы внутри себя не верите, что то, что вы даете дошло до его адресата. Именно на этом вас и переклинивает.

Я не с упреком и претензиями, нет, я описываю просто.

Ksushensky

У меня Марс в близнецах в 12... как-то не очень подходит. Мнение я своё высказываю по каждому поводу, люблю дискуссии и что думают и говорят обо мне другие - никогда меня не интересовало.

У мужа Марс в овне в 7. Марс в овне ,как бомба на меня, на жену свою иногда сваливается)))) тут о боязни отношений или себя речи вообще быть не может))

И заметьте, что я вовсе не пытался убедить вас в том, что я написал, что вам должно это подходить 100%, вы сами за это зацепились. Не подходит и не подходит - зачем в этом убеждать других? Это и есть ваш 12-домный Марс, вы создаете противоречие между собой и тем, что видите, что хотят от вас другие.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Млечный
     24 сентября 2016 (07:42)

Марс в домах- это очень вторичная вещь.

Главнее все таки его положение и аспекты. Марс в постоянных знаках - это один уровень активности , желания и способности действовать , в переменных - другой.

Марс в соединении с Юпитером- это большая и удачная активность. Марс в оппозиции с Ураном - импульсивность и непостоянная взрывная активность. И т.д

Rey
     24 сентября 2016 (07:55)

Млечный

Про знаки зодиака и аспекты Марса полностью согласен, их влияние сильно

А про первичность/вторичность домов - это уже каждый сам для себя решает

Milasha
Милана
     24 сентября 2016 (09:32)

Либо если я хладнокровно звоню и приглашаю, а другой не соглашается - я также ложу трубку и забываю этого человека.

Так и я бы забыла, но через какое-то время (через полгода, через год) мне выпадает снова ему звонить Я уже многих "чужих и незнакомых" людей выучила.

как же их убедить, значит для вас это проблема
Конечно. С меня же спрашивают. всегда нацелен на результат своих действий.

Рей, это трудная тема. Процент обработки таких баз обзвона крайне низок, не более 1% из 100%. Это неэффективный канал привлечения. Но деваться иной раз некуда.

Вот пообсуждали вчера и я утром встала с жуткой головной болью. Такой вот когда он в к . Мне так вообще похоже лучше не будить лихо, пока оно тихо

А вообще - это солдат, никакой страх чистому неведом.

Rey
     24 сентября 2016 (09:43)

Milasha

Рей, это трудная тема.

Если вы поверите в то, что это трудно именно потому, что в верите в трудность, и что ничего не мешает просто взять и забить на это. Но хотя ведь это ваш выбор и если вы так воспринимаете, значит оно вам так и нужно. Но мне со своим огнено-воздушным преобладанием в натале не понять такого подхода. Я когда вижу вокруг себя, в той же работе, кучу проблем и понимаю что придется все это дерьмо мне разгребать, я даже в эти моменты не вовлекаюсь в эти проблемы, а как бы со стороны смотрю - ну решу и решу, а нет и нет. Так есть ли смысл беспокоится в глубине себя, не смотря на то решится проблема или нет. Решится - хорошо, нет, так мои запарки о ней все равно ничем не помогут.

Milasha
Милана
     24 сентября 2016 (09:51)

Да, Рей, верно. Надо не вовлекаться и как-то не включать , не терять силы. Но вот как Спасибо, что-нибудь себе придумаю со своим во 2

Lelya
Леля
     24 сентября 2016 (18:07)

У мужа Марс в овне в 7. Марс в овне ,как бомба на меня, на жену свою иногда сваливается)))) тут о боязни отношений или себя речи вообще быть не может))

аналогично, у меня тоже марс в 7 в овне

Рей, рано вам еще творить

Valeryx
     24 сентября 2016 (19:48)

Марс во 2 доме - по мне опмсание полностью совпадает.

натлия
     24 сентября 2016 (19:57)

У супруга марс в 7, есть совпадения, давольно таки точные

Ino
     24 сентября 2016 (21:06)

Rey

Мне кажется, у вас начало темы не совпадает с ее продолжением.

Меня это не беспокоит, а вас?))

Меня это беспокоит, если мешает пониманию. Но ваша тема - о двойственности Марса, поэтому. наверное, это нормально.

А проблема именно а том, как я сказал, что вы внутри себя не верите, что то, что вы даете дошло до его адресата. Именно на этом вас и переклинивает.

Понимаю это.

Milasha,

Я тоже когда-то занималась подобной работой и могу сказать, что, во-первых, уверенность в успехе разговора чаще приносит положительный результат, чем сомнения и перестраховка (у меня ; во-вторых, вы же не звоните "кому попало" - должно было дойти все-таки, раз это ваша целевая аудитория.

А если вы делаете на этом акцент и сами себя спрашиваете - как же их убедить,

А не надо убеждать. Если им это нужно, то они проявят интерес и после первого звонка

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере