Мне кажется, у вас начало темы не совпадает с ее продолжением.
Меня это не беспокоит, а вас?))
Milasha
Наталия, теперь вы скажите Роза Как часто вам поступают такие холодные звонки? И как вас уговорить придти одним звонком, а?
Если мне звонит кто-то и мне это не нужно, я просто заканчиваю связь и забываю об этом. Либо если я хладнокровно звоню и приглашаю, а другой не соглашается - я также ложу трубку и забываю этого человека. А если вы делаете на этом акцент и сами себя спрашиваете - как же их убедить, значит для вас это проблема. А проблема именно а том, как я сказал, что вы внутри себя не верите, что то, что вы даете дошло до его адресата. Именно на этом вас и переклинивает.
Я не с упреком и претензиями, нет, я описываю просто.
Ksushensky
У меня Марс в близнецах в 12... как-то не очень подходит. Мнение я своё высказываю по каждому поводу, люблю дискуссии и что думают и говорят обо мне другие - никогда меня не интересовало.
У мужа Марс в овне в 7. Марс в овне ,как бомба на меня, на жену свою иногда сваливается)))) тут о боязни отношений или себя речи вообще быть не может))
И заметьте, что я вовсе не пытался убедить вас в том, что я написал, что вам должно это подходить 100%, вы сами за это зацепились. Не подходит и не подходит - зачем в этом убеждать других? Это и есть ваш 12-домный Марс, вы создаете противоречие между собой и тем, что видите, что хотят от вас другие.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Млечный
24 сентября 2016 (07:42)
Марс в домах- это очень вторичная вещь.
Главнее все таки его положение и аспекты. Марс в постоянных знаках - это один уровень активности , желания и способности действовать , в переменных - другой.
Марс в соединении с Юпитером- это большая и удачная активность. Марс в оппозиции с Ураном - импульсивность и непостоянная взрывная активность. И т.д
Сказали спасибо: 1
Rey
24 сентября 2016 (07:55)
Млечный
Про знаки зодиака и аспекты Марса полностью согласен, их влияние сильно
А про первичность/вторичность домов - это уже каждый сам для себя решает
Milasha
Милана
24 сентября 2016 (09:32)
Либо если я хладнокровно звоню и приглашаю, а другой не соглашается - я также ложу трубку и забываю этого человека.
Так и я бы забыла, но через какое-то время (через полгода, через год) мне выпадает снова ему звонить Я уже многих "чужих и незнакомых" людей выучила.
как же их убедить, значит для вас это проблема
Конечно. С меня же спрашивают. всегда нацелен на результат своих действий.
Рей, это трудная тема. Процент обработки таких баз обзвона крайне низок, не более 1% из 100%. Это неэффективный канал привлечения. Но деваться иной раз некуда.
Вот пообсуждали вчера и я утром встала с жуткой головной болью. Такой вот когда он в к . Мне так вообще похоже лучше не будить лихо, пока оно тихо
А вообще - это солдат, никакой страх чистому неведом.
Сказали спасибо: 1
Rey
24 сентября 2016 (09:43)
Milasha
Рей, это трудная тема.
Если вы поверите в то, что это трудно именно потому, что в верите в трудность, и что ничего не мешает просто взять и забить на это. Но хотя ведь это ваш выбор и если вы так воспринимаете, значит оно вам так и нужно. Но мне со своим огнено-воздушным преобладанием в натале не понять такого подхода. Я когда вижу вокруг себя, в той же работе, кучу проблем и понимаю что придется все это дерьмо мне разгребать, я даже в эти моменты не вовлекаюсь в эти проблемы, а как бы со стороны смотрю - ну решу и решу, а нет и нет. Так есть ли смысл беспокоится в глубине себя, не смотря на то решится проблема или нет. Решится - хорошо, нет, так мои запарки о ней все равно ничем не помогут.
Milasha
Милана
24 сентября 2016 (09:51)
Да, Рей, верно. Надо не вовлекаться и как-то не включать , не терять силы. Но вот как Спасибо, что-нибудь себе придумаю со своим во 2
Lelya
Леля
24 сентября 2016 (18:07)
У мужа Марс в овне в 7. Марс в овне ,как бомба на меня, на жену свою иногда сваливается)))) тут о боязни отношений или себя речи вообще быть не может))
аналогично, у меня тоже марс в 7 в овне
Рей, рано вам еще творить
Valeryx
24 сентября 2016 (19:48)
Марс во 2 доме - по мне опмсание полностью совпадает.
натлия
24 сентября 2016 (19:57)
У супруга марс в 7, есть совпадения, давольно таки точные
Ino
24 сентября 2016 (21:06)
Rey
Мне кажется, у вас начало темы не совпадает с ее продолжением.
Меня это не беспокоит, а вас?))
Меня это беспокоит, если мешает пониманию. Но ваша тема - о двойственности Марса, поэтому. наверное, это нормально.
А проблема именно а том, как я сказал, что вы внутри себя не верите, что то, что вы даете дошло до его адресата. Именно на этом вас и переклинивает.
Понимаю это.
Milasha,
Я тоже когда-то занималась подобной работой и могу сказать, что, во-первых, уверенность в успехе разговора чаще приносит положительный результат, чем сомнения и перестраховка (у меня ; во-вторых, вы же не звоните "кому попало" - должно было дойти все-таки, раз это ваша целевая аудитория.
А если вы делаете на этом акцент и сами себя спрашиваете - как же их убедить,
А не надо убеждать. Если им это нужно, то они проявят интерес и после первого звонка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.