если честно, мне ваш хорар с первого взгляда напомнил сказку про Золушку (тут, кстати, есть разошедшийся аспект и , и в моей карте сейчас есть, так что невольно обращаю внимание, как может проявиться ). С той лишь разницей, что Принц , вернув туфельку Золушке (аспект ), женился на ее богатой сестре ( У3) .
Ну а если предметно, то все равно многое будет зависеть от того, что представляет собой в карте . Я вижу такие варианты:
1. Квезиту нравится кверент ( в обители ), и он имеет определенные планы на этот счет ( собирается поменять знак, переходит в кардинальный , тоже в кардинальном знаке - т.е. есть готовность что-то делать). В этом случае первый сходящийся аспект хорара полусекстиль может означать контакт кверента и квезита, во время которого квезит озвучит свои планы и намерения, что вызовет определенные действия и со стороны кверента (секстиль и , который сходится почти одновременно с аспектом ). как У9 и У12 кверента может означать, что речь может идти о переменах, требующих сохранения тайны и переезда. В этом варианте для квезита тоже может означать перемещения и таинственность.
2. Во втором варианте, если означает лицо, соперничающее с кверентом, аспект и также говорит о контакте кверента и квезита и изложении квезитом своих намерений, но уже в отношении с одновременным предложением "остаться друзьями" ( как У11 кверента) . После чего кверент также предпримет действия (аспект и ) согласно имеющихся у него планов ( ), сохранив при этом, вероятно, уважение к квезиту ( в знаке управления ).
В первом случае переход в 4 Дом кверента может означать начало совместного проживания, во втором случае - окончание квезитом отношений, инициированных им ранее на аспекте .
Обычно в хорарах, насколько мне известно, наличие соперников и соперниц смотрят по наличию планет в 7 Доме и соединению сигнификаторов с планетами. В 7 Доме , но . Поэтому вопрос, конечно по .
Вот, коротенько ..
Сказали спасибо: 1
Lily-of-the- valley
25 сентября 2016 (13:54)
Ino,
Здравствуйте! Это ОЧЕНЬ интересно!
Если есть интерес и желание, предлагаю обсудить с подробностями фактической ситуации в личной переписке.
Все что Вы написали - очень близко, "но совсем не так" Дело в том, что квезит - не Принц кверента, а наверное мальчик-ученик Феи-крестной
Кто такое - главный вопрос, пока не поняла. Буду перечитывать, глядя в карту, анализировать.
Спасибо большое! Очень интересный разбор!
P.s. возможно, - "всего лишь" Бог?
P.p.s. самое главное, что - не соперница, даже если она/они есть у квезита%), то кверента это в принципе не касается.
Ino
25 сентября 2016 (19:33)
Если есть интерес и желание, предлагаю обсудить с подробностями фактической ситуации в личной переписке.
Lily-of-the-
valley
с удовольствием. Не знаю, правда, как это тут делается
квезит - не Принц кверента, а наверное мальчик-ученик Феи-крестной
вам виднее, и на счет Юпитера тоже
Lily-of-the- valley
26 сентября 2016 (02:05)
Ino,
Я тоже не понимаю, как тут это сделать.
Создала почту: horarhorar@yandex.ru
Можете мне "контроьлное" письмо написать - а я отвечу - по фактической ситуации подробней и с учетом Вашего комментария
вам виднее, и на счет Юпитера тоже
вот так-то вроде да, но вопросов бы не возникало)) Просто мой скорпионий Асц видимо не дает успокоиться, когда непонятны все скрытые причины-мотивы, и тяга к глубокому докапыванию до сути и причин поступков неискоренима, итить)) Ну а Меркурий и только рады "поразбираться"?
Aquarian girl
27 сентября 2016 (00:09)
Вопрос: "Каким таким отношением квезита к кверенту вызвано такое поведение квезита?"
Хорарные вопросы предполагают ответ да/нет и, как вы понимаете, вопрос не хорарный. Такое смотрится синастрией.
даже если ищутся разные вещи или вопрос про разных людей?
На одни отношения/один предмет - один вопрос. Если у вас в течении трех месяцев много отношений, то по одному хорару про "любит от меня или нет" на человека
Ino
27 сентября 2016 (17:23)
Lily-of-the-
valley
вот, получилось конвертик открыть. Пишите на конвертик, если еще есть желание.
Сказали спасибо: 1
pogoda
27 сентября 2016 (20:56)
Ino
быстрее произойдет полусекстиль
разве полусекстили рассматриваются в хорарах?
Lily-of-the- valley
28 сентября 2016 (00:50)
Aquarian girl,
На одни отношения/один предмет - один вопрос. Если у вас в течении трех месяцев много отношений, то по одному хорару про "любит от меня или нет" на человека
Ну, про разных людей и вопросы разные. Любовь дело такое - не сразу и не всегда ж вообще
Мне кажется, это нормально, что у человека в течение трёх месяцев, да даже трёх дней могут возникнуть вопросы касаемо отношений о разных людях, нет?
Хорарные вопросы предполагают ответ да/нет и, как вы понимаете, вопрос не хорарный. Такое смотрится синастрией.
Ну вот тут я видимо ввела себя в заблуждение, читая разборы других хораров, где рассматривались такие вопросы прямо или косвенно, с выводами про отношения в зависимости от того в каком положении находятся планеты кверента/квезита: обители ли, изгнания и т.п.
Я просто так поняла, что хорар - это возможность получения довольно быстрого ответа или ясной картины какой-то конкретной ситуации на текущий момент, а не чисто: "да/нет".
Lily-of-the- valley
28 сентября 2016 (00:55)
Ino, увы, не получилось отправить через конвертик( Написала на адрес, который там указывается
Kassi_opeya
30 сентября 2016 (00:30)
Здравствуйте!! А задать хорарный вопрос можно в этой ветке форума, или можно лично к кому-то обратиться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.