Форум на ОКУЛУС

Тема 35445, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ino
     25 сентября 2016 (13:09)

здравствуйте!

пишу, как обещала

Lily-of-the-

valley,

если честно, мне ваш хорар с первого взгляда напомнил сказку про Золушку (тут, кстати, есть разошедшийся аспект и , и в моей карте сейчас есть, так что невольно обращаю внимание, как может проявиться ). С той лишь разницей, что Принц , вернув туфельку Золушке (аспект ), женился на ее богатой сестре ( У3) .

Ну а если предметно, то все равно многое будет зависеть от того, что представляет собой в карте . Я вижу такие варианты:

1. Квезиту нравится кверент ( в обители ), и он имеет определенные планы на этот счет ( собирается поменять знак, переходит в кардинальный , тоже в кардинальном знаке - т.е. есть готовность что-то делать). В этом случае первый сходящийся аспект хорара полусекстиль может означать контакт кверента и квезита, во время которого квезит озвучит свои планы и намерения, что вызовет определенные действия и со стороны кверента (секстиль и , который сходится почти одновременно с аспектом ). как У9 и У12 кверента может означать, что речь может идти о переменах, требующих сохранения тайны и переезда. В этом варианте для квезита тоже может означать перемещения и таинственность.

2. Во втором варианте, если означает лицо, соперничающее с кверентом, аспект и также говорит о контакте кверента и квезита и изложении квезитом своих намерений, но уже в отношении с одновременным предложением "остаться друзьями" ( как У11 кверента) . После чего кверент также предпримет действия (аспект и ) согласно имеющихся у него планов ( ), сохранив при этом, вероятно, уважение к квезиту ( в знаке управления ).

В первом случае переход в 4 Дом кверента может означать начало совместного проживания, во втором случае - окончание квезитом отношений, инициированных им ранее на аспекте .

Обычно в хорарах, насколько мне известно, наличие соперников и соперниц смотрят по наличию планет в 7 Доме и соединению сигнификаторов с планетами. В 7 Доме , но . Поэтому вопрос, конечно по .

Вот, коротенько ..

Lily-of-the-
valley
     25 сентября 2016 (13:54)

Ino,

Здравствуйте! Это ОЧЕНЬ интересно!

Если есть интерес и желание, предлагаю обсудить с подробностями фактической ситуации в личной переписке.

Все что Вы написали - очень близко, "но совсем не так" Дело в том, что квезит - не Принц кверента, а наверное мальчик-ученик Феи-крестной

Кто такое - главный вопрос, пока не поняла. Буду перечитывать, глядя в карту, анализировать.

Спасибо большое! Очень интересный разбор!

P.s. возможно, - "всего лишь" Бог?

P.p.s. самое главное, что - не соперница, даже если она/они есть у квезита%), то кверента это в принципе не касается.

Ino
     25 сентября 2016 (19:33)

Если есть интерес и желание, предлагаю обсудить с подробностями фактической ситуации в личной переписке.

Lily-of-the-

valley

с удовольствием. Не знаю, правда, как это тут делается

квезит - не Принц кверента, а наверное мальчик-ученик Феи-крестной

вам виднее, и на счет Юпитера тоже

Lily-of-the-
valley
     26 сентября 2016 (02:05)

Ino,

Я тоже не понимаю, как тут это сделать.

Создала почту: horarhorar@yandex.ru

Можете мне "контроьлное" письмо написать - а я отвечу - по фактической ситуации подробней и с учетом Вашего комментария

вам виднее, и на счет Юпитера тоже

вот так-то вроде да, но вопросов бы не возникало)) Просто мой скорпионий Асц видимо не дает успокоиться, когда непонятны все скрытые причины-мотивы, и тяга к глубокому докапыванию до сути и причин поступков неискоренима, итить)) Ну а Меркурий и только рады "поразбираться"?

Aquarian girl
     27 сентября 2016 (00:09)

Вопрос: "Каким таким отношением квезита к кверенту вызвано такое поведение квезита?"

Хорарные вопросы предполагают ответ да/нет и, как вы понимаете, вопрос не хорарный. Такое смотрится синастрией.

даже если ищутся разные вещи или вопрос про разных людей?

На одни отношения/один предмет - один вопрос. Если у вас в течении трех месяцев много отношений, то по одному хорару про "любит от меня или нет" на человека

Ino
     27 сентября 2016 (17:23)

Lily-of-the-

valley

вот, получилось конвертик открыть. Пишите на конвертик, если еще есть желание.

pogoda
     27 сентября 2016 (20:56)

Ino

быстрее произойдет полусекстиль

разве полусекстили рассматриваются в хорарах?

Lily-of-the-
valley
     28 сентября 2016 (00:50)

Aquarian girl,

На одни отношения/один предмет - один вопрос. Если у вас в течении трех месяцев много отношений, то по одному хорару про "любит от меня или нет" на человека

Ну, про разных людей и вопросы разные. Любовь дело такое - не сразу и не всегда ж вообще

Мне кажется, это нормально, что у человека в течение трёх месяцев, да даже трёх дней могут возникнуть вопросы касаемо отношений о разных людях, нет?

Хорарные вопросы предполагают ответ да/нет и, как вы понимаете, вопрос не хорарный. Такое смотрится синастрией.

Ну вот тут я видимо ввела себя в заблуждение, читая разборы других хораров, где рассматривались такие вопросы прямо или косвенно, с выводами про отношения в зависимости от того в каком положении находятся планеты кверента/квезита: обители ли, изгнания и т.п.

Я просто так поняла, что хорар - это возможность получения довольно быстрого ответа или ясной картины какой-то конкретной ситуации на текущий момент, а не чисто: "да/нет".

Lily-of-the-
valley
     28 сентября 2016 (00:55)

Ino, увы, не получилось отправить через конвертик( Написала на адрес, который там указывается

Kassi_opeya
     30 сентября 2016 (00:30)

Здравствуйте!! А задать хорарный вопрос можно в этой ветке форума, или можно лично к кому-то обратиться?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере