Форум на ОКУЛУС

Тема 35449, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     25 сентября 2016 (09:14)

Вчера на небе 24 сент Солнце весь день соединялось с Юпитером.. В 3 градусе Весов ... У кого-то было день рождения.. Соляр окрашен Юпитером. .. Юпитер -планета удачи считается в астрологии.. Те, у кого вчера было день рождения -что вы ждете от этого года? И вообще - как прошел вчерашний праздник? Анализируя свой натал, что может принести Юпитер + Солнце дял вашего соляра?.. . .вчерашние именинники... а-у!...

e-mail - asоlo280@gmail.com
вера н.
     25 сентября 2016 (10:06)

У меня день рождения будет завтра. Солнце в соединении с юпитером в 9 доме соляра. На асцеденте соляра сатурн в стрельце. В натале сатурн у 9,10. Юпитер у 7,8, сам стоит на куспиде 9го в козероге. Если честно, то не жду ничего и в новый соляр иду полностью разочарованной и разбитой. Вот думаю, может ли означать соединение у8(Юпитер) и У5(солнце) смерть любви? Больше идей нет. Если интересно то вот данные 26.09.84 20-35 г. Ижевск. Время ректи по трутине гермеса, насколько точно не знаю.

25 сентября 2016 (11:10)

вера н....

Юпитер в 9 доме соляра - хорош. Это любимый дом для Юпитера.. И юпитерианские события должны быть.. Например.. 1). МЧ с хорошим Юпитером в карте будет неподалеку от вас... 2).. дети порадуются жизни и станут популярными в своих кругах... 3) съездите в командировку и поймете - путешествовать интересно познавательно и приятно.. 4) на работе предложат более лучшее место и более интересные полномочия... Год ведь только начался...

Natashch
     25 сентября 2016 (11:15)

У дочки вчера был день рождения, асцендент соляра во льве , солнце в соединении с Юпитером в 3 доме соляра и в 7 натальном. Думаю год подарит ей новые возможности в плане общения. Ей вообще везёт в этом вопросе, в натале Юпитер в соединении с Венерой в 7 доме. Вчера совершенно неожиданно старый знакомый пригласил её на очень крутую тематическую вечеринку, она мне написала, что это был её лучший день рождения))) В понедельник она выходит на новое место работы.

25 сентября 2016 (11:19)

Natashch -- красиво "уложилось" ... Пусть весь год у нее будет такой же... юпитерианский... Юпитер - приглашения на торжества, вечеринки... В минимальном смысле - посидеть у костра.. попить шампанское, пожарить шашлыков.. Юпитер это любит... В максимальном смысле - аспекты Юпитера надо использовать для улучшения своего статус-кво.. Внимательно прислушиваться к различным предложениям по работе, по улучшению работы,. То есть "словить свою удачу за хвост".. тем более, что Юпитер на это намекает и включает зеленый свет...

Natashch
     25 сентября 2016 (11:35)

Джай спасибо! Думаю сюрпризы будут, если в день рождения она попала в новое общество, совершенно другого уровня) тем более на МС соляра, управляет 7 солярным домом.

Тея
     25 сентября 2016 (12:00)

У меня ДР 28.09. Солярное соед. нат Асц и . В соляре все попадает в 7 сол. дом. В натале 10 дом. Ничего не жду. У меня Юпитер проявляется по принципу "много". Вероятно будет много тщеславных людей в моем окружении.

25 сентября 2016 (12:33)

Тея -- Юпитер в соед с Асц натальным.. захочется улучшить или освоить что-то новое и стать мастерицей в этом деле... Практические умения сделать что-то собственноручно... вообще.. транз Юпитер на натал Асц - улучшение дел того астрополя, где стоит управит.Асц

25 сентября 2016 (12:42)

Единственное к чему я отношусь с опаской, когда Юпитер связан с 8 домом.. Для некоторых это - круто.. много-много мани-мани.. Но у меня это сочетание было один раз в соляре.. Меня развели как первоклассника. Я доверился кой каким людям.. Развод был красивый.. надо отдать должное.. Я посчитал тогда, что сочетание Юпитер-8 дом - к очень хорошей прибыли и решил.. денежно вложиться. Но я забыл, что 8 дом - это еще криминальный разводной Дом.. Потерял сумму денег.. сильно разочаровался.. Но следов отыскать было невозможно.. там все это было талантливо спланировано..

sunnybright
     25 сентября 2016 (14:41)

Джай, а было у вас самого или в практике у знакомых-клиентов, когда Юпитер стоял на Асц? у меня он будет в новом соляре прям четко на асц орб меньше градуса со стороны 1 дома, сам асц соляра почти совпадает с ИС натала))

вот приложу картинку этого придурочного соляра)) где еще и уран на дсц))

http://clip2net.com/s/3CAPdqb

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере