Вчера на небе 24 сент Солнце весь день соединялось с Юпитером.. В 3 градусе Весов ... У кого-то было день рождения.. Соляр окрашен Юпитером. .. Юпитер -планета удачи считается в астрологии.. Те, у кого вчера было день рождения -что вы ждете от этого года? И вообще - как прошел вчерашний праздник? Анализируя свой натал, что может принести Юпитер + Солнце дял вашего соляра?.. . .вчерашние именинники... а-у!...
e-mail - asоlo280@gmail.com
вера н.
25 сентября 2016 (10:06)
У меня день рождения будет завтра. Солнце в соединении с юпитером в 9 доме соляра. На асцеденте соляра сатурн в стрельце. В натале сатурн у 9,10. Юпитер у 7,8, сам стоит на куспиде 9го в козероге. Если честно, то не жду ничего и в новый соляр иду полностью разочарованной и разбитой. Вот думаю, может ли означать соединение у8(Юпитер) и У5(солнце) смерть любви? Больше идей нет. Если интересно то вот данные 26.09.84 20-35 г. Ижевск. Время ректи по трутине гермеса, насколько точно не знаю.
Юпитер в 9 доме соляра - хорош. Это любимый дом для Юпитера.. И юпитерианские события должны быть.. Например.. 1). МЧ с хорошим Юпитером в карте будет неподалеку от вас... 2).. дети порадуются жизни и станут популярными в своих кругах... 3) съездите в командировку и поймете - путешествовать интересно познавательно и приятно.. 4) на работе предложат более лучшее место и более интересные полномочия... Год ведь только начался...
Natashch
25 сентября 2016 (11:15)
У дочки вчера был день рождения, асцендент соляра во льве , солнце в соединении с Юпитером в 3 доме соляра и в 7 натальном. Думаю год подарит ей новые возможности в плане общения. Ей вообще везёт в этом вопросе, в натале Юпитер в соединении с Венерой в 7 доме. Вчера совершенно неожиданно старый знакомый пригласил её на очень крутую тематическую вечеринку, она мне написала, что это был её лучший день рождения))) В понедельник она выходит на новое место работы.
Natashch -- красиво "уложилось" ... Пусть весь год у нее будет такой же... юпитерианский... Юпитер - приглашения на торжества, вечеринки... В минимальном смысле - посидеть у костра.. попить шампанское, пожарить шашлыков.. Юпитер это любит... В максимальном смысле - аспекты Юпитера надо использовать для улучшения своего статус-кво.. Внимательно прислушиваться к различным предложениям по работе, по улучшению работы,. То есть "словить свою удачу за хвост".. тем более, что Юпитер на это намекает и включает зеленый свет...
Natashch
25 сентября 2016 (11:35)
Джай спасибо! Думаю сюрпризы будут, если в день рождения она попала в новое общество, совершенно другого уровня) тем более на МС соляра, управляет 7 солярным домом.
Тея
25 сентября 2016 (12:00)
У меня ДР 28.09. Солярное соед. нат Асц и . В соляре все попадает в 7 сол. дом. В натале 10 дом. Ничего не жду. У меня Юпитер проявляется по принципу "много". Вероятно будет много тщеславных людей в моем окружении.
Тея -- Юпитер в соед с Асц натальным.. захочется улучшить или освоить что-то новое и стать мастерицей в этом деле... Практические умения сделать что-то собственноручно... вообще.. транз Юпитер на натал Асц - улучшение дел того астрополя, где стоит управит.Асц
Единственное к чему я отношусь с опаской, когда Юпитер связан с 8 домом.. Для некоторых это - круто.. много-много мани-мани.. Но у меня это сочетание было один раз в соляре.. Меня развели как первоклассника. Я доверился кой каким людям.. Развод был красивый.. надо отдать должное.. Я посчитал тогда, что сочетание Юпитер-8 дом - к очень хорошей прибыли и решил.. денежно вложиться. Но я забыл, что 8 дом - это еще криминальный разводной Дом.. Потерял сумму денег.. сильно разочаровался.. Но следов отыскать было невозможно.. там все это было талантливо спланировано..
sunnybright
25 сентября 2016 (14:41)
Джай, а было у вас самого или в практике у знакомых-клиентов, когда Юпитер стоял на Асц? у меня он будет в новом соляре прям четко на асц орб меньше градуса со стороны 1 дома, сам асц соляра почти совпадает с ИС натала))
вот приложу картинку этого придурочного соляра)) где еще и уран на дсц))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.