Форум на ОКУЛУС

Тема 35449, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Тея
     25 сентября 2016 (15:12)

sunnybright,

у меня было так в 2013 г. сол юпитер солярный асц - переезд заграницу, получение гражданства, вес набрала.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     25 сентября 2016 (15:27)

У мамы сeгодня день рождения !

А если Юпитер Юпитер ?

sunnybright
     25 сентября 2016 (15:29)

Тея, спасибо! вес набрать очень хочу и давно, вешу всего 48 кг при росте 169 см

с заграницей возможен вариант. если объявится резко мой бывший жених из заграницы, к-й в 2015 разорвал отношения...судя по соляру это вполне возможно..и сенс мне это тоже предсказала..посмотрим..

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     25 сентября 2016 (15:30)

Тея, а куда у вас Асц в натальный дом какой падал?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Тея
     26 сентября 2016 (09:09)

sunnybright

сол. АСц соед нат МС было.

Milasha
Милана
     26 сентября 2016 (11:01)

У меня тоже в след.соляре на оси 4 и 10 дд. На ум приходит только кондиционер пока что

Упр-ль 1 сол.д. в 10 м - социально значимый год. Правда Стрелец захвачен в 1 сол.д. Посмотрим.

LYDIE
     26 сентября 2016 (14:16)

У меня был такой соляр - , но 12 лет назад. в 3 нат попадали.

Я в тот год поступила в институт. И можно сказать, жизнь повернулась на 180 градусов, год был очень позитивный на фоне предыдущих. Со школой у меня связано мало приятных воспоминаний.

Cinnamon girl
     27 сентября 2016 (13:51)

Д.р. 30-го сентября, попадает в 9-й дом соляра, там же тусят (управитель натального 9-го) и . Асц соляра в , натальный на Асц соляра. Ну и еще в соляре расположился на IC (в натале управляет 4-м домом, находится в 12-м).

Не знаю точно, чего ожидать . "Заграница нам поможет"? . (Зарубежные "женихи" в наличии, может будет какое-то движение по этой теме? Боюсь загадывать).

Тея
     27 сентября 2016 (15:14)

Cinnamon girl

будет переезд

Cinnamon girl
     27 сентября 2016 (16:10)

Тея . Ну тогда еще с бОльшим интересом понаблюдаю . В принципе, я не против изменений. Тем более, в натале есть связь 4-9-12 и 7-9-12.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере