у меня было так в 2013 г. сол юпитер солярный асц - переезд заграницу, получение гражданства, вес набрала.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
25 сентября 2016 (15:27)
У мамы сeгодня день рождения !
А если Юпитер Юпитер ?
sunnybright
25 сентября 2016 (15:29)
Тея, спасибо! вес набрать очень хочу и давно, вешу всего 48 кг при росте 169 см
с заграницей возможен вариант. если объявится резко мой бывший жених из заграницы, к-й в 2015 разорвал отношения...судя по соляру это вполне возможно..и сенс мне это тоже предсказала..посмотрим..
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
25 сентября 2016 (15:30)
Тея, а куда у вас Асц в натальный дом какой падал?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Тея
26 сентября 2016 (09:09)
sunnybright
сол. АСц соед нат МС было.
Milasha
Милана
26 сентября 2016 (11:01)
У меня тоже в след.соляре на оси 4 и 10 дд. На ум приходит только кондиционер пока что
Упр-ль 1 сол.д. в 10 м - социально значимый год. Правда Стрелец захвачен в 1 сол.д. Посмотрим.
LYDIE
26 сентября 2016 (14:16)
У меня был такой соляр - , но 12 лет назад. в 3 нат попадали.
Я в тот год поступила в институт. И можно сказать, жизнь повернулась на 180 градусов, год был очень позитивный на фоне предыдущих. Со школой у меня связано мало приятных воспоминаний.
Сказали спасибо: 2
Cinnamon girl
27 сентября 2016 (13:51)
Д.р. 30-го сентября, попадает в 9-й дом соляра, там же тусят (управитель натального 9-го) и . Асц соляра в , натальный на Асц соляра. Ну и еще в соляре расположился на IC (в натале управляет 4-м домом, находится в 12-м).
Не знаю точно, чего ожидать . "Заграница нам поможет"? . (Зарубежные "женихи" в наличии, может будет какое-то движение по этой теме? Боюсь загадывать).
Тея
27 сентября 2016 (15:14)
Cinnamon girl
будет переезд
Cinnamon girl
27 сентября 2016 (16:10)
Тея . Ну тогда еще с бОльшим интересом понаблюдаю . В принципе, я не против изменений. Тем более, в натале есть связь 4-9-12 и 7-9-12.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.