Форум на ОКУЛУС

Тема 35449, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Babo4ka
Консультирую
     28 сентября 2016 (15:42)

У меня был соляр в 2014 году, когда в 8 доме во , с проекцией на 7. В тот год в 8 дом попали и в в , далее и там же в проекции на 7 дом.

Что помню хорошо, так это то, что у меня на работе сменились владельцы, новый директор появился, и мне немного подняли зарплату.

В натале упр. Асц. и 12 дома, стоит в 1 доме в , упр. 5 и 10 дома и стоит в0 в 8 доме. Самое примечательное, что предприятия в с моим .

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Milasha
Милана
     28 сентября 2016 (17:01)

У меня тоже был соляр, почти сразу после солнечного затмения. Там орб между соединением и - 6гр. И между ними . В тот год я потеряла работу и весь год жила за чужой счет и не работала. Соединение захвачено во 2 сол.доме, а - захвачен в 8 сол.доме.

В тот год, когда попадал в 8 сол.дом в у меня попросили кое-чем попользоваться. Денег было много, но они и были чужими. Лично я с этого ничего не получила.

В конце этого же года мне купили шубу - если только в этом проявилась тема чужих денег

Сегодня у предприятия, в котором я работаю День рождения. Всем дали в честь этого премию. Хотя - уже расходящийся.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере