Прошу Вас поделиться опытом на тему прогнозирования брака в карте.
Какими методами Вы пользуетесь, чтобы определить год события (дирекция зодиакальная,соляр и др)?
Какие в Вашей практике были показатели в прогнозе на брак?
На классический брак (влюбились, повстречались, подали заявление, поженились). В моей практике это чаще всего к управителю 7 делает аспект уранплутон, либо 7-10 аспектируются между собой, либо 7-10-уранплутон - все вместе
Например, если пара оформляет отношения уже сожительствуя или по залету, или один из партнеров на аркане тащит другого и прочее?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
28 сентября 2016 (19:40)
А также мажорные аспекты управителя Дсц, планет в 7 доме и в знаке [Весы] с углами.
А если в натале ,а в дирекции делает МС ИС
Это какой показатель - сильный или так себе?
либо 7-10 аспектируются между собой,
а так же У7 У10 , это что, типа замуж с боем?
не астролог
R
28 сентября 2016 (20:42)
На классический брак (влюбились, повстречались, подали заявление, поженились). В моей практике это чаще всего к управителю 7 делает аспект уран
Luana На этом аспекте должна быть встреча или как? Мне кажется Уран по упр 7-го может дать максимум внезапную влюбленность. У меня такой транзит как раз скоро-Уран с куспида 6 дома тринить Венеру будет , которая и есть упр дсц, параллельно Сатурн еще на Венеру засядет , другие медленные планеты недопирают до упр 7-го надо подождать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.