Форум на ОКУЛУС

Тема 35466, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lily-of-the-
valley
     2 октября 2016 (14:38)

Кассиопея,

Ну да, ситуация, что называется "с осложнениями" , и понятно, почему Меркурий не очень к Юпитеру, и в обмиели (т.е. "рулите" Вы).

Думаю, надо делать Выбор. Вам перед собой и от него плясать, как этот Выбор реализовывать в отношении него. Ждать, что он сам за Вас решит Ваше к нему отношение наверное бессмысленно.

Он то знает как Вы к нему относитесь?

Или знает, но знает именнно как то, что Вы сами не знаете чего хотите?

То, что Вы ему нравитесь (первый хорар) - вроде вообще не должно вызывать вопросов у Вас, учитывая описанную ситуацию.

По второму хорару Меркурий идет на соединение с Юпитером..

Ino
     2 октября 2016 (20:37)

В общем, единственное что я знаю, что химия между нами нешуточная. Но мы слишком оба все из себя такие, и ни будучи ни парой ни друзьями, выясняли отношения все эти полгода.

Прелесть!!!!!!

Kassi_opeya,

Мажорных аспектов по поводу встречи в хораре нет - это, на мой взгляд, отражает неясность ситуации и объясняет интерес и неуверенность кверента одновременно. Есть только минорные полусекстили и , если считать Луну как У3 и как символический сигнификатор вопроса. Это, вероятно, следует понимать, как то, что исход дела в большой степени зависит от (квезит и одновременно У4 в хораре).

Солнце под управлением - кверента (симпатия), имеет также квиконс к , что тоже может характеризовать отношения . Сходящийся квадрат и может говорить о наличии какого-то врага (Марс в 7 Доме и не в знаке квезита), что, вероятно, беспокоит квезита. То есть ситуация похожа на "и хочется ( ), и колется ( )"

ПолуСекстиль может означать, возможно, или встречу, или то, что вы будете обсуждать эту ситуацию в скором времени, или какую-то информацию об этом.

Положение -кверента в знаке изгнания может говорить не об отношении к квезиту (по знаку на куспиде Дома управляется - т.е. хорошо относится к квезиту), а о том, что кверенту не нравится или его беспокоит некая неясность в их взаимоотношениях (оппозиция к Хирону, имеющему диспозитором как раз ). То есть получается, что все равно "рулит" квезит, и

и - в кардинальном знаке, возможно, это говорит в пользу положительного и быстрого решения вопроса. как У3 переносит свет от к У9 и далее делает аспект с . Если сделать смелое предположение, то, возможно, это можно трактовать как то, что до встречи осталось 4,5 ед. времени.

Kassi_opeya
     2 октября 2016 (21:56)

Lily-of-the-valley, спасибо большое за помощь!

Ino, спасибо большое за ваше пояснение!

Уж не знаю, какой там у него влаг Таро тоже не определили, сказали что постоянно думает, ходит по кругу по поводу меня, пытается что-то взвесить и включить прагматизм на фоне необъяснимого влечения и зависимости. Я ему говорила что он мне нравится, конечно. Самое интересное что даже после первой встречи он как от огня от меня бежит и в то же время за мной бегает, так я и не поняла что все это время происходит. Ещё и до встречи мы переписывались в Тиндер целый месяц, а потом он сказал я очень хочу с тобой встретиться но не буду, потому что я почему-то нервничаю, а я никогда не нервничаю. Короче, заГадочней меня попался тип. Я так сильно вцепилась в ситуацию только потому что мне раз в пятилетку люди нравятся :// выбор я уже сделала, и он напомнил о себе когда я уже "заблокировала" его в голове.

А единицы времени это какие именно, или неизвестно?

Ino
     3 октября 2016 (18:36)

Kassi_opeya рада, что вам пригодился мой разбор

А единицы времени это какие именно, или неизвестно?

почему же не известно, известно. По Лилли, если не ошибаюсь, сочетание кардинального знака и падающего дома у аспектирующей планеты дает самый быстрый результат - возможно, дни, вряд ли часы (но не могу сказать, что это означает у вас конкретно, исходя из ваших реалий - может, месяцы или года).

выбор я уже сделала, и он напомнил о себе когда я уже "заблокировала" его в голове.

А для чего тогда хорары составляете? Из любопытства?

Kassi_opeya
     9 октября 2016 (16:47)

Добрый день!

Встреча таки состоялась, через 6 дней, не 4.5.

С его подачи.

Лучше б не состоялась)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере