Ну да, ситуация, что называется "с осложнениями" , и понятно, почему Меркурий не очень к Юпитеру, и в обмиели (т.е. "рулите" Вы).
Думаю, надо делать Выбор. Вам перед собой и от него плясать, как этот Выбор реализовывать в отношении него. Ждать, что он сам за Вас решит Ваше к нему отношение наверное бессмысленно.
Он то знает как Вы к нему относитесь?
Или знает, но знает именнно как то, что Вы сами не знаете чего хотите?
То, что Вы ему нравитесь (первый хорар) - вроде вообще не должно вызывать вопросов у Вас, учитывая описанную ситуацию.
По второму хорару Меркурий идет на соединение с Юпитером..
Ino
2 октября 2016 (20:37)
В общем, единственное что я знаю, что химия между нами нешуточная. Но мы слишком оба все из себя такие, и ни будучи ни парой ни друзьями, выясняли отношения все эти полгода.
Прелесть!!!!!!
Kassi_opeya,
Мажорных аспектов по поводу встречи в хораре нет - это, на мой взгляд, отражает неясность ситуации и объясняет интерес и неуверенность кверента одновременно. Есть только минорные полусекстили и , если считать Луну как У3 и как символический сигнификатор вопроса. Это, вероятно, следует понимать, как то, что исход дела в большой степени зависит от (квезит и одновременно У4 в хораре).
Солнце под управлением - кверента (симпатия), имеет также квиконс к , что тоже может характеризовать отношения . Сходящийся квадрат и может говорить о наличии какого-то врага (Марс в 7 Доме и не в знаке квезита), что, вероятно, беспокоит квезита. То есть ситуация похожа на "и хочется ( ), и колется ( )"
ПолуСекстиль может означать, возможно, или встречу, или то, что вы будете обсуждать эту ситуацию в скором времени, или какую-то информацию об этом.
Положение -кверента в знаке изгнания может говорить не об отношении к квезиту (по знаку на куспиде Дома управляется - т.е. хорошо относится к квезиту), а о том, что кверенту не нравится или его беспокоит некая неясность в их взаимоотношениях (оппозиция к Хирону, имеющему диспозитором как раз ). То есть получается, что все равно "рулит" квезит, и
и - в кардинальном знаке, возможно, это говорит в пользу положительного и быстрого решения вопроса. как У3 переносит свет от к У9 и далее делает аспект с . Если сделать смелое предположение, то, возможно, это можно трактовать как то, что до встречи осталось 4,5 ед. времени.
Сказали спасибо: 1
Kassi_opeya
2 октября 2016 (21:56)
Lily-of-the-valley, спасибо большое за помощь!
Ino, спасибо большое за ваше пояснение!
Уж не знаю, какой там у него влаг Таро тоже не определили, сказали что постоянно думает, ходит по кругу по поводу меня, пытается что-то взвесить и включить прагматизм на фоне необъяснимого влечения и зависимости. Я ему говорила что он мне нравится, конечно. Самое интересное что даже после первой встречи он как от огня от меня бежит и в то же время за мной бегает, так я и не поняла что все это время происходит. Ещё и до встречи мы переписывались в Тиндер целый месяц, а потом он сказал я очень хочу с тобой встретиться но не буду, потому что я почему-то нервничаю, а я никогда не нервничаю. Короче, заГадочней меня попался тип. Я так сильно вцепилась в ситуацию только потому что мне раз в пятилетку люди нравятся :// выбор я уже сделала, и он напомнил о себе когда я уже "заблокировала" его в голове.
А единицы времени это какие именно, или неизвестно?
Ino
3 октября 2016 (18:36)
Kassi_opeya рада, что вам пригодился мой разбор
А единицы времени это какие именно, или неизвестно?
почему же не известно, известно. По Лилли, если не ошибаюсь, сочетание кардинального знака и падающего дома у аспектирующей планеты дает самый быстрый результат - возможно, дни, вряд ли часы (но не могу сказать, что это означает у вас конкретно, исходя из ваших реалий - может, месяцы или года).
выбор я уже сделала, и он напомнил о себе когда я уже "заблокировала" его в голове.
А для чего тогда хорары составляете? Из любопытства?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.