Тема 35468, сообщений: 6
Ответ на хорар о пристройстве кошки |
Автор | Сообщение |
Здравствуйте!
Отвечаю по своему хорару о пристройстве котенка, вот здесь:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34468&p=2
Также у меня был вопрос об этом в теме Таро на Окулесице:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4727&p=880
Еще раз спасибо всем, кто ответил!
В теме по Таро jane K написала:
У меня выпaли Мир, Свершение (Смерть), Блaгополучие (Солнце), 4 жезлов, Имперaтрицa. Думaю, дa, можно ей доверить котенкa. Получaется, что после смены жительствa, у него будет хорошaя жизнь и зaботливaя хозяйкa. ______________________
14-го января, пока луна была в курсе, я встретилась с девушкой. Она живет недалеко от Пушкино в коттеджном поселке. Подъехав, мы увидели красивый белый дом, ворота во двор были открыты, во дворе красивая иномарка… В общем, обеспеченная («Императрица»). На вид – девочка-ботаник. Интеллигентная, но закрытая. Удивительно, но насколько мне некомфортно было с ней общаться, настолько же просто - моей единомышленнице, муж которой нас и привез в этот поселок. Она тоже обсуждала по телефону детали пристройства. Видимо, человеческий фактор. Договор подписали. Я даже попросила вынести показать кого-нибудь из тех животных, которые уже живут в доме. Она принесла на вид вполне благополучного котика. В общем, отдали ей кошку.
В марте, я позвонила спросить, как дела. Она прислала мне пару фоток с кошей. Тревоги по поводу ее будущего у меня не было ни зимой, ни теперь, но вот с хозяйкой я общаюсь через барьер. Хотела еще летом ей позвонить-написать – что-то не склеилось, в принципе в планах есть, но насильно, через преодоление делать не буду: и так много мороку идет. Если в ближайшее время получится, напишу еще в этой теме. В любом случае по поводу отношения девушки к животному и по поводу того, что у коши будет "хорошая жизнь", мое сердце спокойно. Она, кстати, говорила, что давно искала черную кошку – хотела необычную. Видимо, на ретро-М. она, "давно задуманная", и появилась.
Ленхен
jane K
Также небольшая ремарка. Это дело сложилось у меня на очень хороших транзитах , и . В частности, на , который стоит у меня в и занимает, т.о., 12-е поле от моего солнечного знака в 5 доме Плацидуса. Как бы жертва в пользу животных (осмотр у ветеринара и временная передержка), но и большое удовлетворение. Для меня это событие, так как силы и средства помогать даются не так часто, как хотелось бы.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
И еще одна деталь, раз уж зашел разговор о широко обсуждаемом действии .
На втором прохождении по натальному ... я опять занималась животным. Лечила летом кота, приходящего "столоваться" к моей бабуле. Вот так у некоторых работает планета-благодетель. Благодетельствую . Как могу.
Также был интеллектуальный подъем и хороший отдых, несмотря на очень стесненные обстоятельства (в дирекциях на эту тему - жесть). Денег на все, что мне было нужно, хватило каким-то чудом. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Ленхен |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
f5 |
|