Я всегда заменяю для понимания раху на юпитер и кету на сатурн. Так получается нагляднее.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
2 октября 2016 (21:34)
А как понимать соеденение Кету и Плутона ?
У одной клиентки есть такое соединение. Рассказывает, что обладает необычными способностями. Близкая родня ничего такого не имеет и не понимает ее.
Трансформировать накопленный по опыт и перевести его на новый уровень развития ?
Вот и она хотела узнать, что с этим делать? Живет как обычный человек, личная жизнь не складывается.
sparow
3 октября 2016 (10:27)
Говорят, очень плохо когда 4 дом стоит в скорпионе. Идет разрушение психики негативом и кусание себя изнутри, болезни подсознания, депрессии.
Как странно, никогда об этом не слышала. Являюсь обладателем включенного знака Скорпиона в 4, ничего такого не земачала. Правда у меня Луна в этом же знаке и солнце в 8, для меня это родной знак видимо
инна123
3 октября 2016 (11:52)
У моего мужа Скорп в 4,скорре описывает мать-она скорп ,отец военный ,дом находился рядом с аэропортом,сейчас,гды мы живем-берег реки-милиции и тд.нет.
У моего мужа Скорп в 4,скорре описывает мать-она скорп [Солнце] [Лилит] [Меркурий] [Квадрат] [Плутон] ,отец военный ,дом находился рядом с аэропортом,сейчас,гды мы живем-берег реки-милиции и тд.нет.
[Сказать спасибо] [Выразить несогласие]
начало |
Отец военный и отец 4 дом! Какие могут быть сомнения?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
3 октября 2016 (14:48)
У мамы и старшего сына моего включен в 4 дом, военных нет, милиции также,солнечных аналогично.
Проявляется иначе,например:
Младший брат мой- в 1
Папа- асц , в 8
Я- в 8, там же.
Муж у меня асц ,сын младший асц в12 близка к асц..
Ну и так далее...
Выражается ранней потерей родителей, что у меня, что у мужа, что у моих детей( разошлась с бывшим супругом, дети были маленькими). Еще есть место авариям,у мужчин( с летальными исходами других людей).в целом в жизни часты экстремальные ситуации, которые приводят все же к пониманию, что именно так верно, а до этого как то совсем не верно было,хотя и через "больно", происходит все.
Cactus
7 февраля 2017 (18:13)
У одного молодого человека куспид 4 дом в . Так у него отец тюремщик,сидел за насилие.Ещё в 4 доме .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.