Форум на ОКУЛУС

Тема 35469, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 октября 2016 (11:58)

Deva, плутоничность вашей семье придаёт IC, мать плутоническая- это пнятно,

а отцу придает

Братьям/сестрам

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     2 октября 2016 (12:02)

Я всегда заменяю для понимания раху на юпитер и кету на сатурн. Так получается нагляднее.

Ino
     2 октября 2016 (21:34)

А как понимать соеденение Кету и Плутона ?

У одной клиентки есть такое соединение. Рассказывает, что обладает необычными способностями. Близкая родня ничего такого не имеет и не понимает ее.

Трансформировать накопленный по опыт и перевести его на новый уровень развития ?

Вот и она хотела узнать, что с этим делать? Живет как обычный человек, личная жизнь не складывается.

sparow
     3 октября 2016 (10:27)

Говорят, очень плохо когда 4 дом стоит в скорпионе. Идет разрушение психики негативом и кусание себя изнутри, болезни подсознания, депрессии.

Как странно, никогда об этом не слышала. Являюсь обладателем включенного знака Скорпиона в 4, ничего такого не земачала. Правда у меня Луна в этом же знаке и солнце в 8, для меня это родной знак видимо

инна123
     3 октября 2016 (11:52)

У моего мужа Скорп в 4,скорре описывает мать-она скорп ,отец военный ,дом находился рядом с аэропортом,сейчас,гды мы живем-берег реки-милиции и тд.нет.

jin
     3 октября 2016 (12:40)

У моего мужа Скорп в 4,скорре описывает мать-она скорп [Солнце] [Лилит] [Меркурий] [Квадрат] [Плутон] ,отец военный ,дом находился рядом с аэропортом,сейчас,гды мы живем-берег реки-милиции и тд.нет.

[Сказать спасибо] [Выразить несогласие]

начало |

Отец военный и отец 4 дом! Какие могут быть сомнения?

натлия
     3 октября 2016 (14:48)

У мамы и старшего сына моего включен в 4 дом, военных нет, милиции также,солнечных аналогично.

Проявляется иначе,например:

Младший брат мой- в 1

Папа- асц , в 8

Я- в 8, там же.

Муж у меня асц ,сын младший асц в12 близка к асц..

Ну и так далее...

Выражается ранней потерей родителей, что у меня, что у мужа, что у моих детей( разошлась с бывшим супругом, дети были маленькими). Еще есть место авариям,у мужчин( с летальными исходами других людей).в целом в жизни часты экстремальные ситуации, которые приводят все же к пониманию, что именно так верно, а до этого как то совсем не верно было,хотя и через "больно", происходит все.

Cactus
     7 февраля 2017 (18:13)

У одного молодого человека куспид 4 дом в . Так у него отец тюремщик,сидел за насилие.Ещё в 4 доме .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере