Уважаемые астрологи, можно ли предсказать развод/расход с мужем и новый брак до сентября 2006 года?
Я род. 24.07.1975 в 21:49 (моск.время.)г. Ленинград.
Муж: род. 26.11.1972 в 19:35 (моск.время) г.Ленинград
Спасибо.
hermit
8 июля 2005 (22:00)
Классная постановка вопроса - я хотела бы обновить брачные узы. А когда звёзды за меня сделают это? А не поменяете ли вы в результате это шило на мыло? Если уже жить совсем не выносимо, чего держаться за брак, а если просто захотелось освежить отношения, то не лучше ли найти любовника? А потом уже посмотреть - а стоит ли?
Планеты стоят в натале так, что в браке без кризиса не обойтись. Транзитный Нептун вблизи Луны обостряет идеализм и нереалистичные ожидания. Также он обостояет эмоциональные проблемы связанные с восприятием собственной женской индивидуальности. Приближающийся к Солнцу Сатурн тоже скажет свой слово в сторону эмоциональных проблем. Вообще, вопрос задан под влиянием стреллиума и может быть временным, либо являться реакцией на какую-либо супружескую обиду.
У вас к тому же луна вспыльчивыя и где-то твердолобая, котовая готова бороться за женские права и материальную независимость, не взирая на собственное разгельдяйство, склонность к транжирству и неумение вести хозяйство.
А может быть я и сам лопух и ничего не понимаю в женском счастье? А чем вам не понравился данный муж? Гуляет? Скорее всего да? Врёт? Не хочет деньги зарабатывать и вести домашнее хозяйство?
Короче, а вы сами знаете что вы хотите от брака или у вас азарт коллекцианирования? Ведь, как говорится, если не знаешь куда идти, какая раздница куда ты придёшь. Я это к тому, что при подобной постановке вопроса никто толком скорее всего ничего не ответит. Это у меня пока есть желание потрепаться и консультативный зуд.
Желаю удачи!
evl
9 июля 2005 (10:00)
Здравствуйте Львенка!
Вопрос действительно поставлен сильно :D Правда мне подумалось, что это потому, что на примете кто-то есть. Правда? И если есть или хотелось бы, то через этого человека, Львенка, честно признайтесь, вам бы хотелось решить, прежде всего, свои финансовые проблемы. А так на лицо кризис переосмысления ценностей и взаимоотношений . И вот что меня озадачило. Львенка, а у вас дети есть?
Я не специалист, что бы ответить на столь точно поставленный вопрос. Но боюсь, что своей судьбе вы ставите слишком строгие временные рамки для реализации ваших желаний. И еще, если потенциальный суженый – женатый любовник (вполне возможно, что ваша первая/прежняя любовь) или ваш непосредственный босс, то тут у вас сплошные заблуждения на счет серьезности его намерений.
Хотя, еще раз взглянув вашу карту, мне показалось, что вы можете связывать свои надежды с заграницей.
В любом случае, может следует подумать над тем, что вам больше необходимо – замуж или избавится от того что вас гнетет.
Удачи,
Елена
Лёлька
9 июля 2005 (12:00)
Всем привет
Львенка, соглашусь с Hermit-ом, транзит Сатурна по Солнцу(как упр 7 дома), а потом и по самому Дсц, скорее всего приведет к пересмотру собственного отношения к браку, что впрочем совсем не означает развода.
А вот оппозиция Урана к Венере( планете 7 дома) очень не двусмысленно требует обновления отношений.
Отношения либо претерпевают изменения, либо перестают существовать.
Но выбор всегда остается за человеком .
На мой взгляд осенью велика веротность что этот вопрос разрешиться, Юпитер пройдет транзитом по Урану(последний как сигнификатор 11 часто бывает связан с разводом) и оппозицией к Юпитеру(упр. 11 дома).
Ваш дир. Марс стоит на куспиде 4 дома, хочется вам активно преобразовывать существующий домашний уклад.
Относительно нового брака, все зависит есть кто на примете или нет . Если планируете новое знакомство пожалуй немного позже.
Удачи
Оля
Львенка
9 июля 2005 (16:31)
To evl: В семье тяжелая психологическая ситуация, длящаяся уже полгода. И вот вроде ей пришел конец. Мой нынешний муж в принципе меня устраивает. У меня есть сейчас человек(он холост), за которого я бы хотела выйти замуж (по расчету). НО: я как кошка очень сильно привязана к дому, к быту, к мужу и мне очень нелегко порвать отношения и терять в общем-то не самый плохой брак. Человек, предлагающий мне замужество добивался меня эти полгода, а я раздумывала. Сейчас осталось буквально несколько дней на принятие решения, а я не знаю кидаться мне в омут головой или нет. Если я приму его предложение, то последует развод. Но меня в данном случае интересует, разведемся ли мы с мужем в ближайшие год-два, если я дам отказ потенциальному мужу, т.к. я боюсь остаться практически без средств к существованию с маленьким ребенком на руках.
Львенка
9 июля 2005 (16:47)
Мне почему-то кажется, что отношения могут не сложиться с потенциальным мужем(назову его Жених), поскольку мы разные люди. Но он и я приспосабливаемы.И я не хочу принимать решение на эмоциях, правда за меня его никто не примет Я просто боюсь вступить в новые отношения, думается мне, что они не очень долговечны.
Жених род. 16.07.1976 в 00:15(моск.вр.), г.Иваново.
А из карты нельзя узнать количество браков или партнеров?(пардон за дилетантский вопрос).
Львенка
9 июля 2005 (16:51)
То Лелька: Этой осенью вопрос может разрешиться?
Для меня сейчас это так важно.
Если сейчас даю отказ Жениху, а осенью разведусь с мужем, то перспектива не очень радужная
Лёлька
9 июля 2005 (20:28)
Львенка добрый вечер
Эх я и сама любительница посидеть сразу на 2 стульях .
Однако существует такое понятие как естественный ход событий. Человек должен пройти то, что должен. Но в результате решение будет принять легко. Оно сформируется само собой. А вы сейчас пытаетесь бежать впереди паровоза. Это не проблема 2-3 дней. Вы должны пережить и разочарование, и открытия новых возможностей, которые принесут вам конец лета и осень.
Удачи
Оля
Львенка
10 июля 2005 (22:22)
Про сидение на двух стульях Вы правильно написали ;-)
Принять решение мне нужно в течение пары дней, потому что Жених уходит с моего горизонта, и тут либо "да", либо "нет". "Светит" мне замужество или партнерство с Ним в этом или следущем году?
Естественный ход событий это хорошо. А как же в песне поется: "Не бойтесь бросить все на карту и жизнь переменить свою..." ?
Этим самым я могу изменить естественный ход событий? Либо так и предполагалось?
evl
11 июля 2005 (00:38)
Львенка,
Искренне извиняюсь, но то что я вам написала в предыдущем тексте – «прошу считать не действительным» :o . Про Жениха сработала природная интуиция, а вот Zet подвел . Я вас неправильно смотрела – отсюда и разногласие с другими ответившими по теме.
Я еще раз озвучу ранее звучавшую мысль о том, что навряд ли кто-то рискнет вам ответить на столь конкретный вопрос, тем более что положение вашей карты говорит «вы в пути и маршрут еще будет уточняться».
А вы не могли бы выложить дату вашего бракосочетания?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.