Форум на ОКУЛУС

Тема 3547, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Львенка
     8 июля 2005 (16:40)

Здравствуйте!

Уважаемые астрологи, можно ли предсказать развод/расход с мужем и новый брак до сентября 2006 года?

Я род. 24.07.1975 в 21:49 (моск.время.)г. Ленинград.

Муж: род. 26.11.1972 в 19:35 (моск.время) г.Ленинград

Спасибо.

hermit
     8 июля 2005 (22:00)

Классная постановка вопроса - я хотела бы обновить брачные узы. А когда звёзды за меня сделают это? А не поменяете ли вы в результате это шило на мыло? Если уже жить совсем не выносимо, чего держаться за брак, а если просто захотелось освежить отношения, то не лучше ли найти любовника? А потом уже посмотреть - а стоит ли?

Планеты стоят в натале так, что в браке без кризиса не обойтись. Транзитный Нептун вблизи Луны обостряет идеализм и нереалистичные ожидания. Также он обостояет эмоциональные проблемы связанные с восприятием собственной женской индивидуальности. Приближающийся к Солнцу Сатурн тоже скажет свой слово в сторону эмоциональных проблем. Вообще, вопрос задан под влиянием стреллиума и может быть временным, либо являться реакцией на какую-либо супружескую обиду.

У вас к тому же луна вспыльчивыя и где-то твердолобая, котовая готова бороться за женские права и материальную независимость, не взирая на собственное разгельдяйство, склонность к транжирству и неумение вести хозяйство.

А может быть я и сам лопух и ничего не понимаю в женском счастье? А чем вам не понравился данный муж? Гуляет? Скорее всего да? Врёт? Не хочет деньги зарабатывать и вести домашнее хозяйство?

Короче, а вы сами знаете что вы хотите от брака или у вас азарт коллекцианирования? Ведь, как говорится, если не знаешь куда идти, какая раздница куда ты придёшь. Я это к тому, что при подобной постановке вопроса никто толком скорее всего ничего не ответит. Это у меня пока есть желание потрепаться и консультативный зуд.

Желаю удачи!

evl
     9 июля 2005 (10:00)

Здравствуйте Львенка!

Вопрос действительно поставлен сильно :D Правда мне подумалось, что это потому, что на примете кто-то есть. Правда? И если есть или хотелось бы, то через этого человека, Львенка, честно признайтесь, вам бы хотелось решить, прежде всего, свои финансовые проблемы. А так на лицо кризис переосмысления ценностей и взаимоотношений . И вот что меня озадачило. Львенка, а у вас дети есть?

Я не специалист, что бы ответить на столь точно поставленный вопрос. Но боюсь, что своей судьбе вы ставите слишком строгие временные рамки для реализации ваших желаний. И еще, если потенциальный суженый – женатый любовник (вполне возможно, что ваша первая/прежняя любовь) или ваш непосредственный босс, то тут у вас сплошные заблуждения на счет серьезности его намерений.

Хотя, еще раз взглянув вашу карту, мне показалось, что вы можете связывать свои надежды с заграницей.

В любом случае, может следует подумать над тем, что вам больше необходимо – замуж или избавится от того что вас гнетет.

Удачи,

Елена

Лёлька
     9 июля 2005 (12:00)

Всем привет

Львенка, соглашусь с Hermit-ом, транзит Сатурна по Солнцу(как упр 7 дома), а потом и по самому Дсц, скорее всего приведет к пересмотру собственного отношения к браку, что впрочем совсем не означает развода.

А вот оппозиция Урана к Венере( планете 7 дома) очень не двусмысленно требует обновления отношений.

Отношения либо претерпевают изменения, либо перестают существовать.

Но выбор всегда остается за человеком .

На мой взгляд осенью велика веротность что этот вопрос разрешиться, Юпитер пройдет транзитом по Урану(последний как сигнификатор 11 часто бывает связан с разводом) и оппозицией к Юпитеру(упр. 11 дома).

Ваш дир. Марс стоит на куспиде 4 дома, хочется вам активно преобразовывать существующий домашний уклад.

Относительно нового брака, все зависит есть кто на примете или нет . Если планируете новое знакомство пожалуй немного позже.

Удачи

Оля

Львенка
     9 июля 2005 (16:31)

To evl: В семье тяжелая психологическая ситуация, длящаяся уже полгода. И вот вроде ей пришел конец. Мой нынешний муж в принципе меня устраивает. У меня есть сейчас человек(он холост), за которого я бы хотела выйти замуж (по расчету). НО: я как кошка очень сильно привязана к дому, к быту, к мужу и мне очень нелегко порвать отношения и терять в общем-то не самый плохой брак. Человек, предлагающий мне замужество добивался меня эти полгода, а я раздумывала. Сейчас осталось буквально несколько дней на принятие решения, а я не знаю кидаться мне в омут головой или нет. Если я приму его предложение, то последует развод. Но меня в данном случае интересует, разведемся ли мы с мужем в ближайшие год-два, если я дам отказ потенциальному мужу, т.к. я боюсь остаться практически без средств к существованию с маленьким ребенком на руках.

Львенка
     9 июля 2005 (16:47)

Мне почему-то кажется, что отношения могут не сложиться с потенциальным мужем(назову его Жених), поскольку мы разные люди. Но он и я приспосабливаемы.И я не хочу принимать решение на эмоциях, правда за меня его никто не примет Я просто боюсь вступить в новые отношения, думается мне, что они не очень долговечны.

Жених род. 16.07.1976 в 00:15(моск.вр.), г.Иваново.

А из карты нельзя узнать количество браков или партнеров?(пардон за дилетантский вопрос).

Львенка
     9 июля 2005 (16:51)

То Лелька: Этой осенью вопрос может разрешиться?

Для меня сейчас это так важно.

Если сейчас даю отказ Жениху, а осенью разведусь с мужем, то перспектива не очень радужная

Лёлька
     9 июля 2005 (20:28)

Львенка добрый вечер

Эх я и сама любительница посидеть сразу на 2 стульях .

Однако существует такое понятие как естественный ход событий. Человек должен пройти то, что должен. Но в результате решение будет принять легко. Оно сформируется само собой. А вы сейчас пытаетесь бежать впереди паровоза. Это не проблема 2-3 дней. Вы должны пережить и разочарование, и открытия новых возможностей, которые принесут вам конец лета и осень.

Удачи

Оля

Львенка
     10 июля 2005 (22:22)

Про сидение на двух стульях Вы правильно написали ;-)

Принять решение мне нужно в течение пары дней, потому что Жених уходит с моего горизонта, и тут либо "да", либо "нет". "Светит" мне замужество или партнерство с Ним в этом или следущем году?

Естественный ход событий это хорошо. А как же в песне поется: "Не бойтесь бросить все на карту и жизнь переменить свою..." ?

Этим самым я могу изменить естественный ход событий? Либо так и предполагалось?

evl
     11 июля 2005 (00:38)

Львенка,

Искренне извиняюсь, но то что я вам написала в предыдущем тексте – «прошу считать не действительным» :o . Про Жениха сработала природная интуиция, а вот Zet подвел . Я вас неправильно смотрела – отсюда и разногласие с другими ответившими по теме.

Я еще раз озвучу ранее звучавшую мысль о том, что навряд ли кто-то рискнет вам ответить на столь конкретный вопрос, тем более что положение вашей карты говорит «вы в пути и маршрут еще будет уточняться».

А вы не могли бы выложить дату вашего бракосочетания?

Лена

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере