Ужас-ужас!!!! Пришла только что домой, у мамы волосы дыбом стоят - она только что на кухне крысу слышала!!! Мама к истерикам не склонна, никаких оснований не верить нет увы. Крыс мы все боимся до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первым пришел в голову хорар - есть ли у нас крыса? карта здесь.
Я в VII, сожженный, в точном с упр V. Вроде нет?
Крыса III? Тогда в и тоже в VII? а-а-а-а! Что интересно - он точнехонько на Вертексе стоит
Аспекта у и нет, но когда пойдет себе дальше, таки догонит . Правда уже в другом знаке...
А чего вы их боитесь? Некоторые специально заводят.
В домах чаще мыши быват, чем крысы.
Вы нептун, в 1 доме у себя в обители, но ретро и в соединении с юу, т.е. вы в неадеквате. Аспекта с у6 нет.
Сказали спасибо: 1
R
30 сентября 2016 (21:54)
Что скажете???
Купить мышеловку или капкан
bloodnofsky
30 сентября 2016 (22:05)
Я думала умер кто-то!
Сказали спасибо: 3
nnat
30 сентября 2016 (22:08)
Господа, форум астрологический, давайте по хорару... Боюсь я их!!!
Леля, а почему у6??? "домашние животные" разве не 3? В хорарах же вроде высшие не берутся, тогда я все-таки , а у6 , и они ну просто в обнику
veneraвольве
30 сентября 2016 (23:41)
"...они ну просто в обнимку"
Крыса Вас любит!!!!!
Ппц!!!
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Plutonianka
1 октября 2016 (01:27)
Меня последние посты на форуме просто "радуют". То про крыс, то про скучашки. Как он там милый без меня? Да, здоров он и полон сил! У кого из астрологов есть желание заниматься все этой дребеденью: смотреть карту, писать, сочувствовать. Я тихо офигеваю, дорогая редакция. Все кошки/мышки и скучашки разрешаются очень быстро и без помощи астролога! Интересно, почему никто не жалуется и не просит помощи при запоре и какую клизьму лушче выбрать? Тема намного актуальнее скучашек!
Суть моего поста: давайте по делу!
P.S. У меня тут тоже крыска завелась... после того как посыпала отравы она ушла. Но теперь я совневаюст в правильности свого поступка. Надо было сначала хорар все-таки составить...помощи в трактовке попросить.
Сказали спасибо: 20 Выразили несогласие: 1
karaira
1 октября 2016 (03:09)
Plutonianka
Как я согласна с вами! И крыса прям "ужасное-ужасное", а "скучает ли по мне" - это вообще непонятный для меня вопрос. Ладно бы был вопрос "восстановятся ли отношения", "вернется ли". А то "скучает?". короче что-то не то творится
Выразили несогласие: 1
Rey
1 октября 2016 (05:48)
А чего вы их боитесь? Некоторые специально заводят.
кстати да) некоторые деньги на них еще и тратят))
nnat
Судя по тому что Луна идет на соединение с Юпитером, грызун у вас есть какой-то в доме.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Frani
1 октября 2016 (11:23)
наверное счастливы те люди, кто считает ужасом какого-то грызуна, скорее всего,маленькую мышку...
счастливы, потому что лучше не знать настоящего ужаса, когда теряют близких например...когда умирает ребенок, вижу такую женщину каждый день, ее боль не проходит и никогда не пройдет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.