Форум на ОКУЛУС

Тема 35470, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
nnat
     30 сентября 2016 (20:57)

Ужас-ужас!!!! Пришла только что домой, у мамы волосы дыбом стоят - она только что на кухне крысу слышала!!! Мама к истерикам не склонна, никаких оснований не верить нет увы. Крыс мы все боимся до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первым пришел в голову хорар - есть ли у нас крыса? карта здесь.

Я в VII, сожженный, в точном с упр V. Вроде нет?

Крыса III? Тогда в и тоже в VII? а-а-а-а! Что интересно - он точнехонько на Вертексе стоит

Аспекта у и нет, но когда пойдет себе дальше, таки догонит . Правда уже в другом знаке...

Что скажете???

смотреть картинку
Lelya
Леля
     30 сентября 2016 (21:49)

А чего вы их боитесь? Некоторые специально заводят.

В домах чаще мыши быват, чем крысы.

Вы нептун, в 1 доме у себя в обители, но ретро и в соединении с юу, т.е. вы в неадеквате. Аспекта с у6 нет.

R
     30 сентября 2016 (21:54)

Что скажете???

Купить мышеловку или капкан

bloodnofsky
     30 сентября 2016 (22:05)

Я думала умер кто-то!

nnat
     30 сентября 2016 (22:08)

Господа, форум астрологический, давайте по хорару... Боюсь я их!!!

Леля, а почему у6??? "домашние животные" разве не 3? В хорарах же вроде высшие не берутся, тогда я все-таки , а у6 , и они ну просто в обнику

veneraвольве
     30 сентября 2016 (23:41)

"...они ну просто в обнимку"

Крыса Вас любит!!!!!

Ппц!!!

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Plutonianka
     1 октября 2016 (01:27)

Меня последние посты на форуме просто "радуют". То про крыс, то про скучашки. Как он там милый без меня? Да, здоров он и полон сил! У кого из астрологов есть желание заниматься все этой дребеденью: смотреть карту, писать, сочувствовать. Я тихо офигеваю, дорогая редакция. Все кошки/мышки и скучашки разрешаются очень быстро и без помощи астролога! Интересно, почему никто не жалуется и не просит помощи при запоре и какую клизьму лушче выбрать? Тема намного актуальнее скучашек!

Суть моего поста: давайте по делу!

P.S. У меня тут тоже крыска завелась... после того как посыпала отравы она ушла. Но теперь я совневаюст в правильности свого поступка. Надо было сначала хорар все-таки составить...помощи в трактовке попросить.

karaira
     1 октября 2016 (03:09)

Plutonianka

Как я согласна с вами! И крыса прям "ужасное-ужасное", а "скучает ли по мне" - это вообще непонятный для меня вопрос. Ладно бы был вопрос "восстановятся ли отношения", "вернется ли". А то "скучает?". короче что-то не то творится

Rey
     1 октября 2016 (05:48)

А чего вы их боитесь? Некоторые специально заводят.

кстати да) некоторые деньги на них еще и тратят))

nnat

Судя по тому что Луна идет на соединение с Юпитером, грызун у вас есть какой-то в доме.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Frani
     1 октября 2016 (11:23)

наверное счастливы те люди, кто считает ужасом какого-то грызуна, скорее всего,маленькую мышку...

счастливы, потому что лучше не знать настоящего ужаса, когда теряют близких например...когда умирает ребенок, вижу такую женщину каждый день, ее боль не проходит и никогда не пройдет...

такой кричащий заголовок еще

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере