Форум на ОКУЛУС

Тема 35473, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
karaira
     2 октября 2016 (19:08)

про позитивные знаки я вообще не понимаю вопроса. у вас 4 планеты в обители, одна в экзальтации, 2 бисекстиля, не повреждены, этого мало? достаточно позитивных знаков вроде бы. у меня каждая планета повреждена, 5 тау-квадратов, ни одного бисекстиля или тригона. сравните просто.

то, что у вас нет отрады для сердца и какого-то утешения - вопрос к вам. у других с серьезными повреждениями в картах ведь достаточно хобби "для сердца".

про борьбу - так у всех есть эта борьба. просто если по сторонам посмотреть, с людьми поговорить - поймете, что у вас все и не так плохо. а карта у вас совсем неплохая.

R
     2 октября 2016 (20:19)

я не вижу у вас каких-то указаний прям на "тяжелую жизнь", у вас вообще прям такая неплохая карта с малым количеством поражений, вы просто чужих карт не видели видимо

Все всегда мечтают о чужой карте

2 октября 2016 (21:03)

sarmat183

Откройте карту Никола Тесла- и.. перекреститесь раз десять, что у вас нет такого "восторга"))

Но нытья там не было. Была пахота и с нею - интерес к жизни.

https://briah.ru/
Lily-of-the-
valley
     2 октября 2016 (21:51)

sarmat183, не сочтите за грубость или язвительность, просто подумайте..

жил жил себе человек, и был у него такой вопрос - как у Вас. Бог посмотрел на него, подумал.. .. и сделал ХУЖЕ. Потому что только тогда человек осознал и прочувствовал, как же было хорошо раньше!

Выбирайте: или Вы радуетесь тому, что есть. Или Вам придётся радоваться тому, что когда-то было... сейчас у Вас тенденция идёт в сторону того, что Вам важнее (научиться) радоваться (получается - ценой потерь, чтобы сравнить), чем иметь реальные причины для этой радости. И поэтому жизнь не особо Вас "балует" - да и не будет. Если много планет гармоничны - Вы расслабляетесь и все воспринимаете как само собой разумеющееся. Именно по этой причине Вас ничего не вдохновляет, а не потому что у Вас поражение солнца и луны квадратом от урана и сатурна.

Эти квадраты - ПОДАРОК для Вас. Именно благодаря им Вы можете почувствовать как раз, а не лишиться и радости, и достижений.

То, что у Вас что-то не получается, и со здоровьем начались проблемы - это явный признак того, что Вам пытаются дать понять все Ваши ленивые планеты Вашей чудесной карты, какие они замечательные, но Вы их не цените, и они перестают "работать".

Сейчас у Вас возвращение Сатурна, как уже писали ранее, и поэтому здорово, что Вы вообще задумались обо всем этом, и стали анализировать, что-то копать и искать, открыли эту тему! Вы ищите - и это уже очень классно! Значит не так Вам неинтересна Ваша дальнейшая жизнь, и есть желание её строить.

Удачи Вам и вдохновения! Просто не бойтесь трудностей и отсроченных результатов

Nata_sat
     2 октября 2016 (21:58)

чтоб вам легче было, скажу, что вы не одиноки, и я так же думаю про себя регулярно, благо подтверждения выше крыши и 80% негативных аспектов, от того же сатурна и урана оба светила поражены и не только они, плутон в 12...короче, наверно, годам к 36 вы может и научитесь другое видеть в жизни, но не факт что она станет легче))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 октября 2016 (22:05)

Какой может быть оптимизм при первом в жизни проходе транзитного сатурна через 12 дом?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     2 октября 2016 (22:08)

Извините, но - не верю.

Автор, вы или шутите, или просто разводите тут всех?

Кем это вы себя возомнили?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 октября 2016 (22:11)

Ino, а во что конкретно вы не верите?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
     2 октября 2016 (22:39)

Какой может быть оптимизм при первом в жизни проходе транзитного сатурна через 12 дом?

У меня как раз было куча оптимизма в это время, да не все шло гладко, но жизнь была динамична и била ключом. Не верю я в эти проходы Сатурна по домам, единственное когда было реально плохо - когда Сатурн по Плутону в 1 доме прочеляпал - вот тогда да, была встряска. Но тоже не факт что именно он виноват, там одновременный был транзит через Плутон и Сатурна и Северного узла,они там встретились в сентябре 2013 у меня, реально было ощущение, что в колодец упала. А в 12 он не плох. Так у автора еще и Сатурн в обители, в отличие от моего.

Лунная Дева
     2 октября 2016 (23:09)

Оптимизма не было. Пессимизма тоже. Я этот транзит вообще не заметила. Вот когда Сатурн на ASC пришёл - никогда не забуду.

Я так подозреваю, что в моем нат.гороскопе имеются указания на такую тяжелую жизнь - это сильно "битое" Солнце квадратурами от Сатурна и Урана, и еще сильнее битая Луна, этими же планетами. Юпитер у меня тоже не в лучшем положении стоит.

Это все не так важно. Мне кажется если и есть некая фатальность в гороскопе то она вызвана тем что Вы родились аккурат в солнечное затмение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере