про позитивные знаки я вообще не понимаю вопроса. у вас 4 планеты в обители, одна в экзальтации, 2 бисекстиля, не повреждены, этого мало? достаточно позитивных знаков вроде бы. у меня каждая планета повреждена, 5 тау-квадратов, ни одного бисекстиля или тригона. сравните просто.
то, что у вас нет отрады для сердца и какого-то утешения - вопрос к вам. у других с серьезными повреждениями в картах ведь достаточно хобби "для сердца".
про борьбу - так у всех есть эта борьба. просто если по сторонам посмотреть, с людьми поговорить - поймете, что у вас все и не так плохо. а карта у вас совсем неплохая.
R
2 октября 2016 (20:19)
я не вижу у вас каких-то указаний прям на "тяжелую жизнь", у вас вообще прям такая неплохая карта с малым количеством поражений, вы просто чужих карт не видели видимо
Откройте карту Никола Тесла- и.. перекреститесь раз десять, что у вас нет такого "восторга"))
Но нытья там не было. Была пахота и с нею - интерес к жизни.
https://briah.ru/
Lily-of-the- valley
2 октября 2016 (21:51)
sarmat183, не сочтите за грубость или язвительность, просто подумайте..
жил жил себе человек, и был у него такой вопрос - как у Вас. Бог посмотрел на него, подумал.. .. и сделал ХУЖЕ. Потому что только тогда человек осознал и прочувствовал, как же было хорошо раньше!
Выбирайте: или Вы радуетесь тому, что есть. Или Вам придётся радоваться тому, что когда-то было... сейчас у Вас тенденция идёт в сторону того, что Вам важнее (научиться) радоваться (получается - ценой потерь, чтобы сравнить), чем иметь реальные причины для этой радости. И поэтому жизнь не особо Вас "балует" - да и не будет. Если много планет гармоничны - Вы расслабляетесь и все воспринимаете как само собой разумеющееся. Именно по этой причине Вас ничего не вдохновляет, а не потому что у Вас поражение солнца и луны квадратом от урана и сатурна.
Эти квадраты - ПОДАРОК для Вас. Именно благодаря им Вы можете почувствовать как раз, а не лишиться и радости, и достижений.
То, что у Вас что-то не получается, и со здоровьем начались проблемы - это явный признак того, что Вам пытаются дать понять все Ваши ленивые планеты Вашей чудесной карты, какие они замечательные, но Вы их не цените, и они перестают "работать".
Сейчас у Вас возвращение Сатурна, как уже писали ранее, и поэтому здорово, что Вы вообще задумались обо всем этом, и стали анализировать, что-то копать и искать, открыли эту тему! Вы ищите - и это уже очень классно! Значит не так Вам неинтересна Ваша дальнейшая жизнь, и есть желание её строить.
Удачи Вам и вдохновения! Просто не бойтесь трудностей и отсроченных результатов
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
2 октября 2016 (21:58)
чтоб вам легче было, скажу, что вы не одиноки, и я так же думаю про себя регулярно, благо подтверждения выше крыши и 80% негативных аспектов, от того же сатурна и урана оба светила поражены и не только они, плутон в 12...короче, наверно, годам к 36 вы может и научитесь другое видеть в жизни, но не факт что она станет легче))
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
2 октября 2016 (22:39)
Какой может быть оптимизм при первом в жизни проходе транзитного сатурна через 12 дом?
У меня как раз было куча оптимизма в это время, да не все шло гладко, но жизнь была динамична и била ключом. Не верю я в эти проходы Сатурна по домам, единственное когда было реально плохо - когда Сатурн по Плутону в 1 доме прочеляпал - вот тогда да, была встряска. Но тоже не факт что именно он виноват, там одновременный был транзит через Плутон и Сатурна и Северного узла,они там встретились в сентябре 2013 у меня, реально было ощущение, что в колодец упала. А в 12 он не плох. Так у автора еще и Сатурн в обители, в отличие от моего.
Лунная Дева
2 октября 2016 (23:09)
Какой может быть оптимизм при первом в жизни проходе транзитного сатурна через 12 дом?
Оптимизма не было. Пессимизма тоже. Я этот транзит вообще не заметила. Вот когда Сатурн на ASC пришёл - никогда не забуду.
Я так подозреваю, что в моем нат.гороскопе имеются указания на такую тяжелую жизнь - это сильно "битое" Солнце квадратурами от Сатурна и Урана, и еще сильнее битая Луна, этими же планетами. Юпитер у меня тоже не в лучшем положении стоит.
Это все не так важно. Мне кажется если и есть некая фатальность в гороскопе то она вызвана тем что Вы родились аккурат в солнечное затмение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.