Форум на ОКУЛУС

Тема 35473, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Elise
     4 октября 2016 (00:40)

Sarmat - вы смотрите не на свои битые солнце и луну - а на мощный стелем в первом доме, да еще в козероге - я с таким стеклимом видела пару людей, которые горы могу сворачивать - жизнь которых скучной обыденной точно не назовешь - хотя и легкой тоже - не хотят они такую! управитель 10 в 1 - что с реализацией - работой - призванием?

я так вижу что плюс управитель й дома в да еще столько планет под горизонтом дает что ли нежелание борьбы, пассивность - но я думаю, если вы сами не станете "прорабатывать" 1 дом - придет время и обстоятельства сами заставить проявить вас стеллиум - вопрос как

4 октября 2016 (09:54)

sarmat183

"когда наконец уже станет хорошо?"

Я ЕЩЁ раз (и похоже, опять безрезультатно вопрошаю: а ЧТО, если на самом деле много у Души вашей прошлых косяков, которые и сподвигли получить такой натал, как ваш? (Прежде всего - всё под горизонтом. наверху - только одна планета, сильная - нет, не просто сиьная - сильнейшая!!, НО! Её ни одному человеку БЕЗ того, чтобы ВНАЧАЛЕ овладеть своей волей; ПОНЯТЬ, ЧТО такое решимость и действие Марса. ЧТО такое - выбор(!!!), выборы самого разного плана, причём выбор ПОСТОЯННОГО деяния, неуклонного деяния (того же Марса) - и не просто деяния, а БЛАГОГО деяния (Юпитер) - причём чтобы Луна (эмоции, обиды и желание получить (всё это - Лунность)

НЕ затмевали Солнца (Духа (не души и не тела, а Духа), постоянного и БЕЗусловного свечения вашего (!!!) Солнца....

Вам нельзя ЖДАТЬ...

Вам НЕЛЬЗЯ бездействовать..

Вам нельзя сидеть сиднем и думать при этом. что вы что-то там делаете..

Вам нельзя обижаться..

Вам нельзя депрессовать..

и вам МОЖНО и НУЖНО постоянно находиться в действии, генерируя в себе и в мире радость и свет.

https://briah.ru/
YaYulia
     4 октября 2016 (20:53)

Sarmat - вы смотрите не на свои битые солнце и луну - а на мощный стелем в первом доме, да еще в козероге - я с таким стеклимом видела пару людей, которые горы могу сворачивать - жизнь которых скучной обыденной точно не назовешь

Да-да. Тот же стеллиум в . Начинаю его ценить только ближе к 27-28 годам, до этого было трудно морально. И тоже оппозиция есть на . Ничего, жить можно.

sarmat183

Автор, а что конкретно у вас не получается? С вашей картой можно горы воротить. Не все так просто, конечно, луна сожженная, оппозиция венеры с плутоном...это да, наверно не айс. Но в целом есть гороскопы гооораздо слабее.

Кстати, интересно, как у вас работают ваши узлы. Мы с одного поколения рыб 1988, так что у меня тож такие же по знакам. Работают весьма-весьма))

Слушай песню ветра (с)
sarmat183
     5 октября 2016 (21:35)

С вашей картой можно горы воротить

Да какие там горы.. сил не хватает ни на что, ни морально, ни физически.

мощный стелем в первом доме, да еще в козероге

И еще стеллиум в Рыбах (Солнце, Луна, Меркурий, Вос.узел) который все портит. Главные светила в самом слабом знаке - вот в этом вся беда! Если бы Солнце прошло еще 3 градуса до Овна, тогда действительно, можно было бы сворачивать горы и переплывать моря.

5 октября 2016 (21:49)

"Человек со стеллиумом в Рыбах, или в двенадцатом доме, обладает творческими наклонностями, чувствительностью и интуицией. Такие люди могут, однако, становиться мучениками и жертвами. Они часто жалеют себя и часто становятся жертвами обмана" (с)

https://briah.ru/
Elise
     5 октября 2016 (23:01)

Sarmat, не знаю как вы - но я знакома с 4 рыбами последних градусов и они как бы это сказать реально переплывают моря - делают ну очень много всего - широта такая и размах там чувствуются; в добавок к разным достижениям, у них есть удивительное качество - любить людей просто как род и любить жизнь просто как род деятельности что ли - как в том фильме Кустурицы - Жизнь как Чудо.Одна таланты во всех находила - другая пекла для всех - третья собирала-объединяла группы людей по интересам - но это помимо напряженной работы так сказать; там душа у людей такая теплая - объемная

и знаете - рыбы удивительный знак - на мой взгляд самый противоречивый - разные они такие - и часть только внешне мягкими кажутся - там такой стержень и сталь внутри бывает

Но вас не переубедить - мне кажется придет время и вы поймете, что себя не знаете - сформируется новая картина о себе - но должны произойти события

darisha31
     6 октября 2016 (05:55)

sarmat183, хочу Вас поддержать. Сама . Люди в синастрии постоянно ставят свои на мою . Сейчас также мой с транзитным транзитный . Я отлично знаю, как Вам тяжело.

Честно говоря, не понимаю такого количества язвительных и "поучительных" комментариев. Неприятно читать. День прошел зря, очевидно, если не написать человеку, которому нужна поддержка: "Да твои проблемы фигня - не ной! Вот мои (детей в Африке/голодающих и т.д.)

sarmat183, и совсем не слабые. Особенно . Дают гибкость натуры, эмоциональность. А ее не хватает многим мужчинам. Лично я хочу, чтоб у моего мужа была (сама ). Чтоб было сочувствие и понимание, которого ни от каких брутальных не получишь)

Главная загвоздка Вашей карты - она и моя же, и многих людей нашего поколения. Это сильная акцентуация знака . А он дает торможение. также управляет и - а подчиняется . Вы не можете проявить себя в полной мере, пока не свершилось возвращение . Оно уже на горизонте

Все Ваше лучшее и хорошее впереди Ни в коем случае не расстраивайтесь и не опускайте руки - рано еще

UmkaUran
     6 октября 2016 (07:14)

Главная загвоздка Вашей карты - она и моя же, и многих людей нашего поколения. Это сильная акцентуация знака [Козерог] . А он дает торможение. [Нептун] [Козерог] также управляет [Солнце] и [Луна] - а [Нептун] подчиняется [Сатурн] . Вы не можете проявить себя в полной мере, пока не свершилось возвращение [Сатурн] . Оно уже на горизонте

Не согласна вот в чем, почти все тут отписавшиеся имеют намного более засатурненый натал, чем у автора, и уж точно понимают о чем речь. Так вот если сидеть сложа лапы и ждать когда вернется Сатурн - на его возврате можно таки сильно огрести. А вот если брать жизнь в руки и трудиться такого сценария можно избежать. Хотя если хочется треша под 30, можно сидеть и ничего не делать, и подождать пока это сделает Сатурн на возврате - только в более жесткой форме.

darisha31
     6 октября 2016 (07:29)

UmkaUran, тут особенность такая, что трудишься, а результата ноль. Другие дыхнули - им овации. Это обидно. Люди с поврежденным -ом огребают до возвращения , что бы они ни делали и какой бы ни был уровень их развития. А окружающие с нормальными считают, что раз нет результата, значит, ты не слишком и старался

Автор не говорил, что он сидит и ничего не делает. Как я понимаю, он, наоборот, пытается, вот только натыкается на стенки. Тот, кто не пытался, и не переживает из-за разочарований.

darisha31
     6 октября 2016 (07:32)

Кстати, могу привести любопытный пример. Я работала официанткой. Чая получала меньше всех. Кто-то скажет - сама виновата. Но вот ушла я в отпуск. И другие ребята иногда работали по моей именной карте. Так вот: никто из них нормальных чаевых не заработал. Еще бы: - мое второе имя

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере