Sarmat - вы смотрите не на свои битые солнце и луну - а на мощный стелем в первом доме, да еще в козероге - я с таким стеклимом видела пару людей, которые горы могу сворачивать - жизнь которых скучной обыденной точно не назовешь - хотя и легкой тоже - не хотят они такую! управитель 10 в 1 - что с реализацией - работой - призванием?
я так вижу что плюс управитель й дома в да еще столько планет под горизонтом дает что ли нежелание борьбы, пассивность - но я думаю, если вы сами не станете "прорабатывать" 1 дом - придет время и обстоятельства сами заставить проявить вас стеллиум - вопрос как
Я ЕЩЁ раз (и похоже, опять безрезультатно вопрошаю: а ЧТО, если на самом деле много у Души вашей прошлых косяков, которые и сподвигли получить такой натал, как ваш? (Прежде всего - всё под горизонтом. наверху - только одна планета, сильная - нет, не просто сиьная - сильнейшая!!, НО! Её ни одному человеку БЕЗ того, чтобы ВНАЧАЛЕ овладеть своей волей; ПОНЯТЬ, ЧТО такое решимость и действие Марса. ЧТО такое - выбор(!!!), выборы самого разного плана, причём выбор ПОСТОЯННОГО деяния, неуклонного деяния (того же Марса) - и не просто деяния, а БЛАГОГО деяния (Юпитер) - причём чтобы Луна (эмоции, обиды и желание получить (всё это - Лунность)
НЕ затмевали Солнца (Духа (не души и не тела, а Духа), постоянного и БЕЗусловного свечения вашего (!!!) Солнца....
Вам нельзя ЖДАТЬ...
Вам НЕЛЬЗЯ бездействовать..
Вам нельзя сидеть сиднем и думать при этом. что вы что-то там делаете..
Вам нельзя обижаться..
Вам нельзя депрессовать..
и вам МОЖНО и НУЖНО постоянно находиться в действии, генерируя в себе и в мире радость и свет.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
YaYulia
4 октября 2016 (20:53)
Sarmat - вы смотрите не на свои битые солнце и луну - а на мощный стелем в первом доме, да еще в козероге - я с таким стеклимом видела пару людей, которые горы могу сворачивать - жизнь которых скучной обыденной точно не назовешь
Да-да. Тот же стеллиум в . Начинаю его ценить только ближе к 27-28 годам, до этого было трудно морально. И тоже оппозиция есть на . Ничего, жить можно.
sarmat183
Автор, а что конкретно у вас не получается? С вашей картой можно горы воротить. Не все так просто, конечно, луна сожженная, оппозиция венеры с плутоном...это да, наверно не айс. Но в целом есть гороскопы гооораздо слабее.
Кстати, интересно, как у вас работают ваши узлы. Мы с одного поколения рыб 1988, так что у меня тож такие же по знакам. Работают весьма-весьма))
Слушай песню ветра (с)
sarmat183
5 октября 2016 (21:35)
С вашей картой можно горы воротить
Да какие там горы.. сил не хватает ни на что, ни морально, ни физически.
мощный стелем в первом доме, да еще в козероге
И еще стеллиум в Рыбах (Солнце, Луна, Меркурий, Вос.узел) который все портит. Главные светила в самом слабом знаке - вот в этом вся беда! Если бы Солнце прошло еще 3 градуса до Овна, тогда действительно, можно было бы сворачивать горы и переплывать моря.
"Человек со стеллиумом в Рыбах, или в двенадцатом доме, обладает творческими наклонностями, чувствительностью и интуицией. Такие люди могут, однако, становиться мучениками и жертвами. Они часто жалеют себя и часто становятся жертвами обмана" (с)
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Elise
5 октября 2016 (23:01)
Sarmat, не знаю как вы - но я знакома с 4 рыбами последних градусов и они как бы это сказать реально переплывают моря - делают ну очень много всего - широта такая и размах там чувствуются; в добавок к разным достижениям, у них есть удивительное качество - любить людей просто как род и любить жизнь просто как род деятельности что ли - как в том фильме Кустурицы - Жизнь как Чудо.Одна таланты во всех находила - другая пекла для всех - третья собирала-объединяла группы людей по интересам - но это помимо напряженной работы так сказать; там душа у людей такая теплая - объемная
и знаете - рыбы удивительный знак - на мой взгляд самый противоречивый - разные они такие - и часть только внешне мягкими кажутся - там такой стержень и сталь внутри бывает
Но вас не переубедить - мне кажется придет время и вы поймете, что себя не знаете - сформируется новая картина о себе - но должны произойти события
darisha31
6 октября 2016 (05:55)
sarmat183, хочу Вас поддержать. Сама . Люди в синастрии постоянно ставят свои на мою . Сейчас также мой с транзитным транзитный . Я отлично знаю, как Вам тяжело.
Честно говоря, не понимаю такого количества язвительных и "поучительных" комментариев. Неприятно читать. День прошел зря, очевидно, если не написать человеку, которому нужна поддержка: "Да твои проблемы фигня - не ной! Вот мои (детей в Африке/голодающих и т.д.)
sarmat183, и совсем не слабые. Особенно . Дают гибкость натуры, эмоциональность. А ее не хватает многим мужчинам. Лично я хочу, чтоб у моего мужа была (сама ). Чтоб было сочувствие и понимание, которого ни от каких брутальных не получишь)
Главная загвоздка Вашей карты - она и моя же, и многих людей нашего поколения. Это сильная акцентуация знака . А он дает торможение. также управляет и - а подчиняется . Вы не можете проявить себя в полной мере, пока не свершилось возвращение . Оно уже на горизонте
Все Ваше лучшее и хорошее впереди Ни в коем случае не расстраивайтесь и не опускайте руки - рано еще
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
6 октября 2016 (07:14)
Главная загвоздка Вашей карты - она и моя же, и многих людей нашего поколения. Это сильная акцентуация знака [Козерог] . А он дает торможение. [Нептун] [Козерог] также управляет [Солнце] и [Луна] - а [Нептун] подчиняется [Сатурн] . Вы не можете проявить себя в полной мере, пока не свершилось возвращение [Сатурн] . Оно уже на горизонте
Не согласна вот в чем, почти все тут отписавшиеся имеют намного более засатурненый натал, чем у автора, и уж точно понимают о чем речь. Так вот если сидеть сложа лапы и ждать когда вернется Сатурн - на его возврате можно таки сильно огрести. А вот если брать жизнь в руки и трудиться такого сценария можно избежать. Хотя если хочется треша под 30, можно сидеть и ничего не делать, и подождать пока это сделает Сатурн на возврате - только в более жесткой форме.
darisha31
6 октября 2016 (07:29)
UmkaUran, тут особенность такая, что трудишься, а результата ноль. Другие дыхнули - им овации. Это обидно. Люди с поврежденным -ом огребают до возвращения , что бы они ни делали и какой бы ни был уровень их развития. А окружающие с нормальными считают, что раз нет результата, значит, ты не слишком и старался
Автор не говорил, что он сидит и ничего не делает. Как я понимаю, он, наоборот, пытается, вот только натыкается на стенки. Тот, кто не пытался, и не переживает из-за разочарований.
darisha31
6 октября 2016 (07:32)
Кстати, могу привести любопытный пример. Я работала официанткой. Чая получала меньше всех. Кто-то скажет - сама виновата. Но вот ушла я в отпуск. И другие ребята иногда работали по моей именной карте. Так вот: никто из них нормальных чаевых не заработал. Еще бы: - мое второе имя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.