А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
4 октября 2016 (09:40)
jin, сейчас на почту напишу.
Выразили несогласие: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
4 октября 2016 (10:52)
Взаимодействие управителя 8 дома с углом.
Например,мой дед, при данном взаимодействии получил инсульт обширный, выжил, а умер годы спустя когда проходил профилактическое лечение(которое было у него раз в год после инсульта), когда дир узлы пришли на ось 5-11, дир из нат 8делала к уз и
упр 3, там находился дир и делал к асц/дсц, ось 3-9.
В прог. Прог асц нат
limonka24
4 октября 2016 (10:59)
А с каким углом?
У меня было управ 8 с куспидом 8 дома.
Меня как торкнуло тогда, что в больницу надо. Вообщем, подозревали онко, оказалось погранично (но клетки уже были нехорошие - по гистологии выяснилось), вовремя опухоль удалили.
В этом же году отца не стало (но я его совсем не знала, пару раз видела).
Вообщем, если я бы астрологией тогда занималась, накрутила бы себе очень сильно.
Некоторым людям лучше не знать.
UmkaUran
4 октября 2016 (11:48)
Взаимодействие управителя 8 дома с углом.
Что ж Вы так пугаете я тут любовь-морковь всей жизни надеюсь встретить при дирекции Венеры через ASC - а Вы говорите смерть.
Она у меня так "удачно" управляет и 1-м и 8-м и 12-м в придачу.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
4 октября 2016 (13:04)
а если у 8 дома 3 управителя ? да еще и Плутон в 8 -ом... Что ж тогда ?!
Смотрела даты смерти своего друга и тети. В обоих случаях сработал 2-ой управитель 8-ого ... В транзитах в случае друга - точная оппозиция Сатурна к управителю 7 . В обоих случая учавствовали Нептун и Лилит , в случае с другом в оппозиции . А на дату известия - я узнала через 2 дня - точный тригон Луна-Плутон ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.