А в соляре ( я лекцию только что прослушала хорошую ) - обязательно надо смотреть вертекс. Оказывается он своим положением выделяет основную тему года ! Он сам по себе - асцендант ( антивертекс) - дисцендант ( вертекс)- но более точно- астрономически. Он не оказывает сильного влияния в прогресииях и дирекциях, а вот в соляре очень показателен . И если он аспектирует какую либо планету- она будет в этом году главной. И узлы надо обязательно смотреть в соляре
limonka24
4 октября 2016 (13:28)
Забыла дописать: В возрасте где-то 9 лет у меня управ 8 в дирекциях встал на ДСЦ, получается к Асц - ничего такого не было.
N55
4 октября 2016 (14:13)
...Может что в интернете почитать подскажете?
Я подскажу несколько другое - брать конкретные карты людей и смотреть.
Тогда появится личный опыт, без которого невозможно понимание.
Сказали спасибо: 2
Nadin72
Надя Родионова
4 октября 2016 (15:35)
Джин, у меня сейчас полуквадрат дирекционного (управитель 8 дома в натале) к натальному Асценденту. Аспект 45 градусов 01 минута 36 секунд. Кроме этого от дирекцтонного (управитель 5) к нат. Асценденту. Но может просто как неожиданность проиграться, а не как управитель 5 дома. Мне ждать смерти? Правда, на точном аспекте дир. к Асц. была операция на руке незначительная и у родителей серьёзные проблемы со здоровьем, у обоих одновременно, т.к дир. аспектировал одновременно родительскую ось аспектами 45/135 градусов.
И что же мне теперь, ждать смерти?
Nadin72
Надя Родионова
4 октября 2016 (15:48)
Ещё соляр посмотрела: солярные узлы на оси 5/11 сол., северный солярный в 5 доме, там же с ним в соединении сол. Юпитер, управитель 7 натального... Задумалась. И Уран дирекционный(управитель 5) как раз и к оси 1/7 натальных домов... Беременность не может быть - отношений нет. Правда, мужчина 2 года назад нарисовался. Врач, который делал в этот раз операцию на руке. В последние 2 года я с ним контактировала по здоровью, но отношений-то нет. Прямо теперь не знаю, что и думать об этой дирекции к Асценденту!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.