С середины июля работаю на новом месте, и чувствую что нравлюсь коллеге-начальнику (он начальник не формально, если это имеет значение).
На любом корпоративе по поводу ДР он проявляет знаки внимания, впринципе и намекает на симпатию недвусмысленно, но я стараюсь держаться особняком, так как работа важнее и стараюсь быть осторожной.
То есть я стараюсь ничего не предпринимать и жду его действий, но он не торопится раскрывать карты.
По этому вопрос именно в том, будет ли импульс в конце концов, будет ли начало, то есть сойдемся ли мы?
На мой взгляд хорар очевиднее не куда:
Асц 12 вопрос созрел и актуален.
20 градус почти 9 дом. Примечательно что она в падении, я бы может и сделала первый шаг, что вообще характерно для меня, но на фоне большого количества беспокоящих меня семейных дел, в частности связанных с мамой, мне не до этого.
Кстати сколько ни задаю хорары (около года-двух), с тех пор как появилось желание уехать за границу на пмж, часто у меня в хорарах в 9 доме просвечивает....
Итак я в меньше минуты соединение с МС.
Он , предположу что он как бы у в гостях, но в падении, и ничего сделать не может. Он не озвучивал прямо почему ему тяжело сейчас, но в разговорах в курилке прям сквозит тоска от некой жизненной ситуации, в которой он находится сейчас.
через 8 минут, то есть аспект то почти точнеший. При этом угловые дома и как я понимаю, он все таки будет инициатором потому что придет к , а не наоборот.
Если кто-то видит что нибудь примечательное, то добро пожаловать для обсуждения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
4 октября 2016 (21:26)
Самое примечательное в этом хораре секстиль главных сигнификаторов - Сатурна и Солнца. Ну и как дополнительное указание - исход дела для Вас (4 дом, Меркурий в обители). Думаю все произойдет, и очень скоро.
Seventeen.jo ker
5 октября 2016 (07:06)
Меркурий сильный упр 5 в 7 Секстиль Луна - это хороший показатель.
Но последний аспект Солнце Опозиция Уран , что это значит не знаю.
Не увидела .
Тише едешь дальше будешь
Ino
5 октября 2016 (15:49)
Не увидела .
этот аспект отвечает уже на вопрос "разойдемся ли", а не "сойдемся ли".
этот аспект отвечает уже на вопрос "разойдемся ли", а не "сойдемся ли".
Ну это будет не скоро, а когда-нибудь потом!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astrolab
6 октября 2016 (01:41)
Seventeen.jo
ker! Это просто удивительно, что я заметила ваш пост. Дело в том, что я задавала точно такой же вопрос в этот же самый день, в Москве, на 20 мин позже, то есть в 16 40 я посмотрела на часы.
То есть, чть сдвинута сетка домов, 4м домом управляет Мерк, а Луна в 8м - я нервничала.
Вот будет интересно, как проигралось у вас и у меня. А что вы не учитываете Раху в 7м?
Seventeen.jo ker
6 октября 2016 (14:45)
Спасибо за feedback честно говоря пока не сильно углубляюсь в узлы именно в хораре. Хотя... С этим человеком у меня точно что то кармическое. Так как синастрия у нас почти никакая именно для любовных отношений. Самый точный аспект , а его попадает на мою констелляцию в огненных и он в соединении с . Вот все что могу сказать про узлы
Тише едешь дальше будешь
Astrolab
7 октября 2016 (11:37)
Проиграется хорар по срокам - сообщите. У меня пока тишина
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.