Мы с ней близнецы, она на 10 минут позже родилась. У нас одинаковые карты, но тяги к тому что нравится ей у меня никогда не наблюдалось.
Сева
Астролог, таролог
5 октября 2016 (11:56)
профессия по Луна-Меркурий. Женские консультации, работа с детьми, преподавание или бухгалтер (в ресторане, столовке). может также зарабатывать реаэлтером. Второй близнец может получать импринт вечно второго, а потому будет прорабатывать скорее Меркурий и Луну, скрывая свою индивидуальность и оставаясь в роли прислуживающего персонала. Первому, легче запустить своё Солнце, поскольку он типа лидер.
Я думаю ей на сцену асц во , а в 10 доме - дом призвания.
в 5 ломе также располагает к искусству.
А у вас, наверное, асц уже в деве.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
venus_s
Venus_S
5 октября 2016 (17:21)
Я думаю ей на сцену асц во , а в 10 доме - дом призвания.
в 5 доме также располагает к искусству.
Ну так, нептун то у нее в 5 доме в падении. А в карте преобладают земные знаки. Из воды только в , Селена в и IC в (если это можно считать за воду). Разве обилие земли-не помеха для актёрства?
Мне кажется, это меркурианская какая-то деятельность. Из перечисленного - звукорежиссура ближе.
Вообще Луна в 10 доме указывает на частую смену мест работы. И/или на профессиональное неудовлетворение. По классике - это работа в подчинении, на посылках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.