А у вас, если ничего не напутали, у обоих асц во льве получается!
Нет, у меня в первых градусах . А у неё в 29 градусе в коньюкции со звездой Регул.
Она разностороняя и активная. Может, поэтому и трудно определиться. Я гораздо спокойнее.
Вчера читала на другом форуме ещё про Уран в 6 доме, что он может дать такую болтанку в профессиональной сфере. Но неуверена что это единственная причина.
Мы с ней близнецы, она на 10 минут позже родилась.
Этой фразой ввели ввели в заблуждение!
она на 10 минут раньше родилась, тогда всё встаёт на место.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
7 октября 2016 (18:19)
Если АСц на Регуле-пусть развивает профессию, которая связана с Венерой . Без данных карты невозможно посмотреть дополнительные указания, но в профессии венерианская тема должна стать ведущей, и пусть к этой теме подключается Меркурий,как выражение Венеры.И профессия должна быть связана с частыми поездками и группой людей.Работа в группе. Карта человека с хорошими возможностями.
Мне кажется, это меркурианская какая-то деятельность. Из перечисленного - звукорежиссура ближе.
Вообще Луна в 10 доме указывает на частую смену мест работы. И/или на профессиональное неудовлетворение. По классике - это работа в подчинении, на посылках.
У Теодора Рузвельта луна была в 10 доме. По традиционной астрологии надо выявить сингификатора профессии, дорифория и по ним судить о профессии.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Profastrolog y
8 октября 2016 (16:24)
Автор, доброго вечера! Если выбирать из трех показателей, то это однозначно Медицина. 2 дом в Деве, А2 -0-Луна, Марс (минорный управитель 4) во 2. Звукорежиссура/ сцена не принесет ей стабильного широкого дохода и карьерного роста, правила ее 2 дома заточены на расширение финансов через сферы более земные, конкретные, где требуются качества системного аналитика, структурного логика.Карта бизнесовая/ предпринимательская. Советую растить под собой структуру/ иерархию, уходить из сферы найма. Создать свой медицинский центр/клинику, к примеру, получится отлично! Успехов!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.