Здравствуйте! Впервые попытаюсь проанализировать сложный для меня хорар. Стоит ли подавать документы на тендер? Вопрос задан 4.10.2016 в 11:20 по Минску. Вопрос даже не в том выиграем ли (скорей всего да). Вопрос в контракте с заказчиком, который почти банкрот, но контракт имеет господдержку и финансироваться будет сверху. Управитель Асц к экзальтации во 2 доме (говорящее стояние - хотим денег). Наш партнер (заказчик) 7 дом в изгнании в 12 (и это показательно на мой взгляд). Деньги партнера 8 дом - управитель в 10 (сильная позиция). Вперед вроде как есть секстиль с , т.е. с деньгами партнера мы соединимся . Может стоит рискнуть? Или я не правильно рассуждаю. Направьте в нужную сторону, плиз.
1. Второй управитель денег партнера также слаба по знаку;
2. Венера дополнительно на сожжённом пути, что в совокупе делает партнера слабым и не предсказуемым.
3. Сатурн в 1 доме подтверждает ответ нет.
Мой вывод - прибыль будет меньше запланированной, но и за не придётся побороться и проявлять инициативу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sparow
5 октября 2016 (14:36)
Спасибо, Джин. я увидела, но она почти сменила знак и в она уже нейтральна. Сожженный путь не рассмотрела... Партнер слаб и это известно, но ведь есть господдержка . Сатурн вот действительно смущает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.