Озадачилась. Думаю давно о своем деле. Направление выбрано давно. Сегодня выбрала более конкретно в этом виде бизнеса,такого,чего точно нет в моем городе.
Вопрос задан 5октября 22:41 в Туле.
Смотрю управителя 1дома-себя,10дом-бизнес и 11дом-доход от бизнеса. Управитель 1дома-Луна в секстиле с управителем 10дома Юпитером. Я заинтересована и увлечена этим делом,мыслями о нем,сейчас возможно его организовать. Юпитер слаб,без достоинств,но в угловом доме-бизнес так себе,средний. Управитель 11дома-Марс в Козероге,силен,казалось бы,деньги может принести,но квадрат между управителями 10и 11домов говорит о трудностях.Марс,управитель 2от 10-в месте изгнания Луны,прибыли не будет?
Квадрат управителей 10и 11домов,сожжение Юпитера,управителя 10дома-все эти показатели говорят,что ответ на мой вопрос"нет".я правильно рассуждаю?подскажите,пожалуйста.
Сказали спасибо: 1
ELP
6 октября 2016 (14:25)
Мест в тц,где я хотела открыть дело,нет. И я очень расстроена.
Марс,управитель 2от 10-в месте изгнания Луны,прибыли не будет?
Это вообще крайне спорный фактор "месте изгнания луны".
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
6 октября 2016 (19:21)
ELP
сочувствую вам, что не удалось открыть свое дело.
Вы-Луна , присоединяетесь к Сатурну-вы не властны над ситуацией, подчиняетесь событиям, ведомы.
Сатурн ,как управитель ваших открытых врагов ,которые уже имеют долю в этом бизнесе, не в лучшем положении от вас, потому что они работают пока "втемную".
С этим бизнесом будут происходить изменения, и я бы вам посоветовала не отказываться от вашей идеи, и через время опять обратиться .Пусть Юпитер выйдет из-под лучей, и станет видимым,т.е. отойдет градусов на 20 от Солнца.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ELP
7 октября 2016 (09:43)
Jin,спасибо.согласна,что много "но".
ELP
7 октября 2016 (09:48)
Lotta-str,спасибо. Вы правильно заметили насчет конкурентов. Тот тц,куда я хотела "сунуться"-самый проходимый. Но мне сказали,что мест нет,всё выкупили и именно по тому направлению(развлечения),что я хотела. Теперь у меня выжидательная позиция-откроют ли конкуренты то,что я хотела или нет. Идею я не выкину и буду действовать позже уже по обстоятельствам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.