Форум на ОКУЛУС

Тема 35487, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
slidein
sophisticated
     8 октября 2016 (17:16)

UmkaUran,

послушайте...вот не надо фразы из контекста выдергивать. Поверьте, этой даме подобные фразы как бальзам на душу - в любом случае. Я по этой причине данный "клинический" случай и привел в пример.Вы на самом деле читаете невнимательно. Либо читате только то, что хотите "прочесть".

А то что Вы переходите на личности - это уже Вас характеризует как несдержанную хамку.

Уж простите и всего хорошего.

slidein
sophisticated
     8 октября 2016 (17:18)

Milasha,

Вот видите, Вы - не "милаша". А так хочется. Правда ? Это проекция такая. Все нормально.

UmkaUran
     8 октября 2016 (17:24)

slidein, я ж ваш пост процитировала целиком, выделив красным те слова, которые произвели на меня наибольшее впечатление, там вроде не об одной даме, а о некоторых дамах в целом, во множественном числе кстати ругательство, то есть либо у Вас много таких вот знакомых с***, как Вы их называете, либо Вы путаетесь. Вообще странно, что Вы такую тему подняли, насколько мне видится так сильно реагировать может только мужчина, которому такая дама сильно перешла дорогу, иначе я не понимаю.

Общаетесь Вы очень грубо и не сдержанно, может Вас все женщины раздражают? Я вот с Милашей Вас тоже сильно раздражаю, только потому, что одернула Вас за мат. Жаль, что здесь за маты не банят(((

slidein
sophisticated
     8 октября 2016 (17:32)

Какой мат ?

Сука - это на мат. Видимо болезненно реагируют на такое, женщины, которых суками не за что и не про что обзывали.)) Плохие мужчины.

Но я вам открою маленький секрет. Есть такие женщины, которые сами себя суками и называют. С превеликим удовольствием. Даже акцентируют на этом.Заостряют внимание.

Надеюсь теперь Вы уже успокоетесь и перестанете махать флагом надежды и единства всех женщин "не сук" ? Есть и другие женщины. Им ваша поддержка не нужна. Вообще.

Milasha
Милана
     8 октября 2016 (17:39)

А так хочется. Правда ?

Неа, наоборот не хочется. Нельзя было при регистрации выбрать Милана, ник был занят. Так что не сочиняйте.

Что свою тему больше обсуждать не будете?

UmkaUran
     8 октября 2016 (17:40)

Мдя...Что тут сказать, приличных женщин вокруг Вас с таким жаргоном не будет. Прощайте.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     8 октября 2016 (18:29)

Но я вам открою маленький секрет. Есть такие женщины, которые сами себя суками и называют. С превеликим удовольствием. Даже акцентируют на этом.Заостряют внимание.

У меня была одна знакомая- мужчин любительница ( мой муж не прошел мимо ее рук - правда он не ожидал и очень испугался ))) ) так она- дам -типа ее самой и себя саму называла : кошка драная... С таким , знаете еще мягким акцентом, растянутой интонацией и лицо ее просто преображалось от сих слов ))) У нее Марс оппозиция Луна в карте..

А сука- это больше по Венере наверное и секс не только не гарантирует, а чуть ли не отрицает !

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     9 октября 2016 (19:00)

Я думаю, надо смотреть 1-й дом в первую очередь. Ибо такое сочетание качеств больше тянет на придуманный образ. Очень модный нонче, кстати, среди девушек

Чисто теоретически может быть, конечно, такой характер, но что-то больно расплодилось всех этих "беспощадных стерв" в последнее время (многие действительно себя так называют и считают это комплиментом). Но чуть копни глубже, там живое-настоящее-другое.

А вообще действительно надо смотреть конкретные карты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере