послушайте...вот не надо фразы из контекста выдергивать. Поверьте, этой даме подобные фразы как бальзам на душу - в любом случае. Я по этой причине данный "клинический" случай и привел в пример.Вы на самом деле читаете невнимательно. Либо читате только то, что хотите "прочесть".
А то что Вы переходите на личности - это уже Вас характеризует как несдержанную хамку.
Уж простите и всего хорошего.
slidein
sophisticated
8 октября 2016 (17:18)
Milasha,
Вот видите, Вы - не "милаша". А так хочется. Правда ? Это проекция такая. Все нормально.
UmkaUran
8 октября 2016 (17:24)
slidein, я ж ваш пост процитировала целиком, выделив красным те слова, которые произвели на меня наибольшее впечатление, там вроде не об одной даме, а о некоторых дамах в целом, во множественном числе кстати ругательство, то есть либо у Вас много таких вот знакомых с***, как Вы их называете, либо Вы путаетесь. Вообще странно, что Вы такую тему подняли, насколько мне видится так сильно реагировать может только мужчина, которому такая дама сильно перешла дорогу, иначе я не понимаю.
Общаетесь Вы очень грубо и не сдержанно, может Вас все женщины раздражают? Я вот с Милашей Вас тоже сильно раздражаю, только потому, что одернула Вас за мат. Жаль, что здесь за маты не банят(((
slidein
sophisticated
8 октября 2016 (17:32)
Какой мат ?
Сука - это на мат. Видимо болезненно реагируют на такое, женщины, которых суками не за что и не про что обзывали.)) Плохие мужчины.
Но я вам открою маленький секрет. Есть такие женщины, которые сами себя суками и называют. С превеликим удовольствием. Даже акцентируют на этом.Заостряют внимание.
Надеюсь теперь Вы уже успокоетесь и перестанете махать флагом надежды и единства всех женщин "не сук" ? Есть и другие женщины. Им ваша поддержка не нужна. Вообще.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
8 октября 2016 (17:39)
А так хочется. Правда ?
Неа, наоборот не хочется. Нельзя было при регистрации выбрать Милана, ник был занят. Так что не сочиняйте.
Что свою тему больше обсуждать не будете?
UmkaUran
8 октября 2016 (17:40)
Мдя...Что тут сказать, приличных женщин вокруг Вас с таким жаргоном не будет. Прощайте.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
8 октября 2016 (18:29)
Но я вам открою маленький секрет. Есть такие женщины, которые сами себя суками и называют. С превеликим удовольствием. Даже акцентируют на этом.Заостряют внимание.
У меня была одна знакомая- мужчин любительница ( мой муж не прошел мимо ее рук - правда он не ожидал и очень испугался ))) ) так она- дам -типа ее самой и себя саму называла : кошка драная... С таким , знаете еще мягким акцентом, растянутой интонацией и лицо ее просто преображалось от сих слов ))) У нее Марс оппозиция Луна в карте..
А сука- это больше по Венере наверное и секс не только не гарантирует, а чуть ли не отрицает !
astrofobiya
Мал клоп да дорог
9 октября 2016 (19:00)
Я думаю, надо смотреть 1-й дом в первую очередь. Ибо такое сочетание качеств больше тянет на придуманный образ. Очень модный нонче, кстати, среди девушек
Чисто теоретически может быть, конечно, такой характер, но что-то больно расплодилось всех этих "беспощадных стерв" в последнее время (многие действительно себя так называют и считают это комплиментом). Но чуть копни глубже, там живое-настоящее-другое.
А вообще действительно надо смотреть конкретные карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.