15.09.1987 г., родилась в г.Миасс,время не буду тут писать [Подмигивание]
UmkaUranА у Вас, случайно, старшей сестры нет?
я на день раньше родилась))))
нет есть младшая
Cinnamon girl
6 октября 2016 (12:14)
Есть приятельница, не назову ее коварной и особенно умной, скорее практично-сметливой, она по сути очень материальная ( ), вниманием мужчин не обделена (фигура красивая, выразительно женственная - в 1-м доме), но уж очень требует внимания к себе, без большой отдачи, детей не хочет:
(говорит, что переспать с мужчиной - как зубы почистить, никаких проблем),
в 5-м доме,
есть .
Заточена на женскую конкуренцию, плохо переносит, когда в ее присутствии мужчины выделяют другой женский "объект" - два раза я пала жертвой ее борьбы за женское превосходство, хотя мы в тот момент вроде как дружили и "спорные" мужчины явно предпочли меня, т.е. вроде как странно было так яростно бороться с подругой .
Darina
6 октября 2016 (12:18)
Уже много лет спит с женатым мужчиной, который почти вдвое старше ее. Остальных ухажеров использует.Очень любит выпить, пьет много, но если не знаешь ее близко, то никогда не догадаешься об этом.
все тоже самое, только спит со всеми, от кого можно получить хоть что-то, не гнушается и единоразовыми отношениями за деньги, ребенок живет у бабушки, пьет много, и тоже не скажешь (работает на нормальной работе)
делает квадрат к стеллиуму в
вся карта напряженная
К сексу отношение как к рутинной необходимой работе, только по выгоде, чувств ни к кому не испытывает, не знает и не понимает что такое секс по любви
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
6 октября 2016 (12:22)
Ну у меня феминизма нет, есть некоторый реализм по отношению к мужчинам, как следствие проф. деформации. Вот понесло меня когда-то в тех ВУЗ, затем в работу среди технарей, все мои непосредственные сотрудники мужчины, работаю так уже 8 лет. Разного наслушалась, так что иллюзий насчет мужчин лишена. Это очень мешает в построении отношении, я и так рациональна со своей картой, а когда начинаю вспоминать услышанные в офисе мужские разговоры, пропадает вообще желание строить с кем либо семью, раньше такого не было. Просто сейчас уже поразводились те, кто когда-то поженился раньше. Все мужики сотрудники или ровесники, или старше лет на 5 и более. У меня есть коллега, парень, мой ровесник, пару месяцев разницы, дружим с института, ну и мы как-то общались с ним на тему семьи и тд. У нас недавно развалилось пару семей в конторе, а у него сейчас маленький ребенок. Ну и я его спрашиваю, ну вот ты как на это смотришь, вот директор шляется от жены по черному, и тот и этот. Он говорит, ну я вот не понимаю как так можно обманывать, но это я сейчас не понимаю, а вот что будет лет через 5-10 я тебе сказать не могу - . То бишь он не исключает, хотя я была уверена в том, что во-первых он любит жену, во-вторых ему будет просто лень
Ну и если я до лет так 25 очень хотела семью и ходила в розовых очках, то сейчас я уже не уверена, насколько это мне надо. Потому как реальный шанс на норм семью процентов 10-20% это самый максимум. Это если научиться не обращать внимание на такие вот финты ушами наших мужчин.
Справедливости ради - есть семьи среди моих сотрудников где пока все благополучно, но эти семьи были созданы поздно, то есть это либо второй брак, либо поздний брак.
Простите за полотно
Astro17
6 октября 2016 (12:37)
УмкаНу и если я до лет так 25 очень хотела семью и ходила в розовых очках, то сейчас я уже не уверена, насколько это мне надо. Потому как реальный шанс на норм семью процентов 10-20% это самый максимум. у меня похоже, только я лет так с 23-х до 27 была готова и родить и выйти замуж, только претенденты были все не те, а сейчас уже все отчетливее понимаю, что шансы на нормальную семью малы, и не потому что я какая-то не такая, а просто мужчин нормальных совсем мало. Это похоже бич большинства российских женщин нашего времени. И не в картах тут дело, не в завышенных женских требованиях, а как раз наоборот, в мужском эгоизме, во вседозволенности, в распущенности, в обесценивании женщин как женщин, как матерей, обесценивание семьи и т.п. Ну и конечно немаловажный факт-это то, что женщина почти не защищена в финансовом отношении, и в случае распада семьи, мужчина легко найдет себе работу с черной зарплатой, а женщина ребенка, если он родится, потянет только на себе...
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
6 октября 2016 (12:49)
Ну и конечно немаловажный факт-это то, что женщина почти не защищена в финансовом отношении, и в случае распада семьи, мужчина легко найдет себе работу с черной зарплатой, а женщина ребенка, если он родится, потянет только на себе...
Ну в том то и дело, понимаю, что звучит занудно, но в наши дни надо выбирать крайне внимательно, так как даже те, кто на первых порах себя позиционирует ярыми семьянинами, потом через 10 лет трах-бабах заводит любовницу - и уходит от жены, и потом надо как-то умудрится дать этому ребенку все то, что давать должны были двое.
Astro17
6 октября 2016 (12:50)
Есть знакомая на Асц . 8-домный. Постоянно твердит о том, что мужиков надо использовать, они такие-сякие, и у нее получается. Мужчины из другой страны, с которыми у нее был роман, но закончился, почти все высылали ей деньги (пусть небольшие, но сам факт высылают же!) Нет, конечно, она не спит с кем попало и партнеров насколько я знаю было за 33 года всего 3. Детей тоже не любит, рожать не хочет, так как себя любит, а роды же ухудшить здоровье могут. Но со своим племянником общается хорошо. А так прямо негатив исходит. Она еще очень любит ругаться, спорить и т.п. (наверное из-за в 7-ом доме)
Astro17
6 октября 2016 (12:56)
и потом надо как-то умудрится дать этому ребенку все то, что давать должны были двое. да и сам факт наличия ОБОИХ любящих родителей МНОГО значит для ребенка.
Млечный
6 октября 2016 (13:00)
все тоже самое, только спит со всеми, от кого можно получить хоть что-то, не гнушается и единоразовыми отношениями за деньги, ребенок живет у бабушки, пьет много, и тоже не скажешь (работает на нормальной работе)
Солнце Соединение Марс Соединение Уран Скорпион
Луна Близнецы Опозиция Венера Стрелец
Да,да,да.
Вот об этом (Солнце-вода+ Луна или Марс -Близнецы)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.