Форум на ОКУЛУС

Тема 35487, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     6 октября 2016 (13:43)

Холодное отношение к детям- это 5-ый дом в Водолее .

А на персоналити многое может влиять- у приятельницы - Нептун на асценданте- очень хитренькая дама- совершенно безчувственная к мужчинам, но есть у них успех- меняет как перчатки. Лилит в 8-ом у другой ) Та по женатым спец и не чувствует вины совершенно. А если говорить про откровенную распущенность- наверное дело граничит с сексуальностью все- таки

p.s. А вообще, если говорить, про холодность и расчетливость- наверное место Венеры в Козероге, а сексуальность - как потребность или как способ достижений надо рассматривать

Astro17
     6 октября 2016 (13:53)

Холодное отношение к детям- это 5-ый дом в Водолее У меня 5-ый дом , близко к К5, да еще и . Своих детей нет, но при благоприятных обстоятельствах, я бы родила . Детей люблю, ухаживать, водиться и т.п. мне нравится, дети тоже меня любят.

Про не согласна, холодность может быть, но не расчетливость. любой фору даст своей расчетливостью.

karaira
     6 октября 2016 (13:57)

про , да, замечены в изменах

я б еще сюда добавила у обоих полов

про 5 дом в , у меня 5 начинается в 25 , все остальное . детей своих нет, но не против. к детям холода нет, наоборот люблю их

UmkaUran
     6 октября 2016 (14:15)

Имхо, Венера в Близнецах может быть, а не Луна, Луна это несколько иной пласт, такая Луна дает очень подвижную нервную систему, тегу к информации, а не измены.

Astro17
     6 октября 2016 (14:41)

Есть знакомая с , , . Я удивилась, как она легко может переспать с мужчиной, едва познакомившись, а через несколько дней с другим, потом с третьим . А на вид такая интеллигентная. Кстати, есть и сильная тяга к материальной составляющей. Быстро переметнется к тому, с кем будет сидеть в VIP комнате с суперобслуживанием, кто будет платить за нее. У нее, кстати, еще (точный).

И тяга к спиртному присутствует.

, . НО вроде без коварства, просто такая удивительная легкость в этом во всем.

А вообще сейчас многие женщины элементарно "разводят" мужчин, многие тренинги и т.п. этому посвящаются. Оценив их отношение к женщинам, понимаешь, что они сами в этом виноваты.

Snezhana.28
     6 октября 2016 (14:55)

Добрый день!

Читаю и бледнею!

У меня , , , 5 дом , ASC

Детей обожаю! Они меня тоже! Никогда не изменяла и не пыталась, даже если в отношениях все плохо. В связи из расчета не вступала. И отказывала, когда предлагали. Более того не уважаю, если меня пытаются соблазнить деньгами. Хотя мне всегда помогали. Отношения мои длительные. Но я достаточна холодна к чужим мне людям, как мужчинам, так и женщинам.

pinakolada16
09
     6 октября 2016 (15:16)

Из всего перечисленного у меня только прохладное отношение к детям, точнее я их просто не перевариваю. Своих нет и, боюсь, что не захочу.

5 дом во , на К5.

в на К7 в , в .

поражено от и (они в 8 доме).

Если смотреть в кохе то попадает в 5 дом, в Плацидусе в 6.

Вот.

dolli2013
     6 октября 2016 (20:59)

Думаю что любая планета может проявляться в высшем или низшем проявлении.. и поражённая даёт иногда поразительные возвышеннные качества, если человек сам выбирает как поступить, не бросает себя на произвол судьбы,.."Соблюдает законы своей души"

Sheyla86
     6 октября 2016 (22:46)

Добрый вечер!

Я конкретная распутная 8-ми домница. в в 8 доме. Солнце управитель 7, плутон управитель 9 дома. Я люблю секс и всех мужчин на свете,табу нету. Секс для меня как пойти попить воды. Если партнер которого я люблю меня не удовлетворяет я со спокойной совестью еду дополучать то что мне надо с посторонними людьми, при этом сразу ставлю условия и четко излагаю что они должны делать ( бестолку трусы снимать не буду). в в 7 доме, в в 1 доме. в 9 доме (управитель 5 дома) в 7доме.Могу постоянно говорить о сексе с партнером, называть все своими именами и полностью озвучивать свои желания в непристойной форме. в в 8 доме. Терпеть не могу не воспитанных детей с детства, хотя дети ко мне тянутся, я на них действую успокаивающе, в в 5 доме в последних градусах.Наверное коварная.30/10/1986 14:10 Харьков

slidein
sophisticated
     6 октября 2016 (22:58)

Sheyla86,

Отлично! Мне нечего сказать! Уважаю! )

Вы кстати забыли упомянуть девятидомную скорповскую в к перводомному Марсу. Сама - У8.

Ну и конечно рыбий в первом в к дает этот аспект гедониста...дает..... Сам такой имею.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере