Холодное отношение к детям- это 5-ый дом в Водолее .
А на персоналити многое может влиять- у приятельницы - Нептун на асценданте- очень хитренькая дама- совершенно безчувственная к мужчинам, но есть у них успех- меняет как перчатки. Лилит в 8-ом у другой ) Та по женатым спец и не чувствует вины совершенно. А если говорить про откровенную распущенность- наверное дело граничит с сексуальностью все- таки
p.s. А вообще, если говорить, про холодность и расчетливость- наверное место Венеры в Козероге, а сексуальность - как потребность или как способ достижений надо рассматривать
Astro17
6 октября 2016 (13:53)
Холодное отношение к детям- это 5-ый дом в Водолее У меня 5-ый дом , близко к К5, да еще и . Своих детей нет, но при благоприятных обстоятельствах, я бы родила . Детей люблю, ухаживать, водиться и т.п. мне нравится, дети тоже меня любят.
Про не согласна, холодность может быть, но не расчетливость. любой фору даст своей расчетливостью.
karaira
6 октября 2016 (13:57)
про , да, замечены в изменах
я б еще сюда добавила у обоих полов
про 5 дом в , у меня 5 начинается в 25 , все остальное . детей своих нет, но не против. к детям холода нет, наоборот люблю их
UmkaUran
6 октября 2016 (14:15)
Имхо, Венера в Близнецах может быть, а не Луна, Луна это несколько иной пласт, такая Луна дает очень подвижную нервную систему, тегу к информации, а не измены.
Astro17
6 октября 2016 (14:41)
Есть знакомая с , , . Я удивилась, как она легко может переспать с мужчиной, едва познакомившись, а через несколько дней с другим, потом с третьим . А на вид такая интеллигентная. Кстати, есть и сильная тяга к материальной составляющей. Быстро переметнется к тому, с кем будет сидеть в VIP комнате с суперобслуживанием, кто будет платить за нее. У нее, кстати, еще (точный).
И тяга к спиртному присутствует.
, . НО вроде без коварства, просто такая удивительная легкость в этом во всем.
А вообще сейчас многие женщины элементарно "разводят" мужчин, многие тренинги и т.п. этому посвящаются. Оценив их отношение к женщинам, понимаешь, что они сами в этом виноваты.
Snezhana.28
6 октября 2016 (14:55)
Добрый день!
Читаю и бледнею!
У меня , , , 5 дом , ASC
Детей обожаю! Они меня тоже! Никогда не изменяла и не пыталась, даже если в отношениях все плохо. В связи из расчета не вступала. И отказывала, когда предлагали. Более того не уважаю, если меня пытаются соблазнить деньгами. Хотя мне всегда помогали. Отношения мои длительные. Но я достаточна холодна к чужим мне людям, как мужчинам, так и женщинам.
pinakolada16 09
6 октября 2016 (15:16)
Из всего перечисленного у меня только прохладное отношение к детям, точнее я их просто не перевариваю. Своих нет и, боюсь, что не захочу.
5 дом во , на К5.
в на К7 в , в .
поражено от и (они в 8 доме).
Если смотреть в кохе то попадает в 5 дом, в Плацидусе в 6.
Вот.
dolli2013
6 октября 2016 (20:59)
Думаю что любая планета может проявляться в высшем или низшем проявлении.. и поражённая даёт иногда поразительные возвышеннные качества, если человек сам выбирает как поступить, не бросает себя на произвол судьбы,.."Соблюдает законы своей души"
Сказали спасибо: 4
Sheyla86
6 октября 2016 (22:46)
Добрый вечер!
Я конкретная распутная 8-ми домница. в в 8 доме. Солнце управитель 7, плутон управитель 9 дома. Я люблю секс и всех мужчин на свете,табу нету. Секс для меня как пойти попить воды. Если партнер которого я люблю меня не удовлетворяет я со спокойной совестью еду дополучать то что мне надо с посторонними людьми, при этом сразу ставлю условия и четко излагаю что они должны делать ( бестолку трусы снимать не буду). в в 7 доме, в в 1 доме. в 9 доме (управитель 5 дома) в 7доме.Могу постоянно говорить о сексе с партнером, называть все своими именами и полностью озвучивать свои желания в непристойной форме. в в 8 доме. Терпеть не могу не воспитанных детей с детства, хотя дети ко мне тянутся, я на них действую успокаивающе, в в 5 доме в последних градусах.Наверное коварная.30/10/1986 14:10 Харьков
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
slidein
sophisticated
6 октября 2016 (22:58)
Sheyla86,
Отлично! Мне нечего сказать! Уважаю! )
Вы кстати забыли упомянуть девятидомную скорповскую в к перводомному Марсу. Сама - У8.
Ну и конечно рыбий в первом в к дает этот аспект гедониста...дает..... Сам такой имею.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.