Форум на ОКУЛУС

Тема 35487, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Sheyla86
     8 октября 2016 (13:23)

Я была занята карьерой в банке, а это как раз мой 8 дом. Поэтому вся его энергия была туда направлена

натлия
     8 октября 2016 (13:28)

Все верно и про задевание этих точек,но и здесь опять завсит от нас. Не первый раз есть попадание на такую точку, но каждый раз у меня желание не поддаться, а наоборот бежать и как можно дальше.

Мои данные 16.03.81 киселевск, прикинье не свой натал, я думаю Вы сразу поймете,почему я к Вам с вопросом обратилась..

UmkaUran
     8 октября 2016 (14:01)

Ну знаете, у меня Плутон перводомный в Скорпе, и Луна в 8 - я не то что не распутная, я дикая скромняга.

UmkaUran
     8 октября 2016 (14:09)

Все верно и про задевание этих точек,но и здесь опять завсит от нас. Не первый раз есть попадание на такую точку, но каждый раз у меня желание не поддаться, а наоборот бежать и как можно дальше.

Да у меня тоже была такая ситуация, когда мне эти точки все задели, я не дала ситуации хода, и ушла. Тогда уж тут надо Сатурн обсуждать, как отсутсвие или наличие контроля

натлия
     8 октября 2016 (14:19)

Умка

Скорее всего Sheyla86 предпологала водников стелиумных и их нестабльность( если еще и с поражением), ну и + сюда показатели фиктивок в знаках и домах...

slidein
sophisticated
     8 октября 2016 (14:25)

Странно конечно ВЫ смотрите на вещи. Видимо еще и читаете невнимательно )).

Я к этой даме не имею никакого отношения как мужчина - партнер. Мне она как женщина не интересна вообще. У меня есть жена и она - самая лучшая.

Мне интересен типаж таких вот....Я их уважаю. Уважаю их выбор и их самосточтельность. На этом уважение заканчивается.

Если женщина может спокойно пройти мимо брошенной собаки - это проблема женщины. Если женщина не умеет любить и любой мужчина для нее, это просто член - это также проблема этой женщины.Если женщина не выносит детей и не хочет иметь с ними никаких дел - это также проблема этой женщины.

Да, самодостаточная. Да, "все в порядке". Но насколько "в порядке" ?

Это для меня вообще - не женщина как таковая. Партнер по бизнесу - да. Потрепаться - да. Рожать от такой детей - неееет ! Потому как женщина для меня - это эмпатия в первую очередь.

В том и дело. Есть холодные суки а есть - женщины.

))

Milasha
Милана
     8 октября 2016 (14:32)

Мне она не интересна вообще.

А она убилась аб стену?

slidein

Она раздражает ваши ценности? Что не так? О чем тема?

натлия
     8 октября 2016 (14:33)

Ой-ой, однако попали в яблочко афтору

slidein
sophisticated
     8 октября 2016 (14:34)

Milasha,

все перевернула с ног на голову, по какой то причине, неравнодушие к бомжам и собакам привязав к чувству - "я им должна" как чувство вины.....

Это ж надо все так "вывернуть". Наизнанку.

Milasha, тема о том, что делает женщину холодной и как (возможно ли) это увидАть в ее натале.

Т.е расчетливая, распутная, умная с*ка. Вот и все.

Milasha
Милана
     8 октября 2016 (14:38)

slidein

ну переверните назад как вам надо. Делов то. Я как понимаю, так и пишу.

что делает женщину холодной

ой ну не подходящий мужчина, знаете ли. Что вы социальные сети что-ли не читаете

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере