Я была занята карьерой в банке, а это как раз мой 8 дом. Поэтому вся его энергия была туда направлена
натлия
8 октября 2016 (13:28)
Все верно и про задевание этих точек,но и здесь опять завсит от нас. Не первый раз есть попадание на такую точку, но каждый раз у меня желание не поддаться, а наоборот бежать и как можно дальше.
Мои данные 16.03.81 киселевск, прикинье не свой натал, я думаю Вы сразу поймете,почему я к Вам с вопросом обратилась..
UmkaUran
8 октября 2016 (14:01)
Ну знаете, у меня Плутон перводомный в Скорпе, и Луна в 8 - я не то что не распутная, я дикая скромняга.
UmkaUran
8 октября 2016 (14:09)
Все верно и про задевание этих точек,но и здесь опять завсит от нас. Не первый раз есть попадание на такую точку, но каждый раз у меня желание не поддаться, а наоборот бежать и как можно дальше.
Да у меня тоже была такая ситуация, когда мне эти точки все задели, я не дала ситуации хода, и ушла. Тогда уж тут надо Сатурн обсуждать, как отсутсвие или наличие контроля
натлия
8 октября 2016 (14:19)
Умка
Скорее всего Sheyla86 предпологала водников стелиумных и их нестабльность( если еще и с поражением), ну и + сюда показатели фиктивок в знаках и домах...
slidein
sophisticated
8 октября 2016 (14:25)
Странно конечно ВЫ смотрите на вещи. Видимо еще и читаете невнимательно )).
Я к этой даме не имею никакого отношения как мужчина - партнер. Мне она как женщина не интересна вообще. У меня есть жена и она - самая лучшая.
Мне интересен типаж таких вот....Я их уважаю. Уважаю их выбор и их самосточтельность. На этом уважение заканчивается.
Если женщина может спокойно пройти мимо брошенной собаки - это проблема женщины. Если женщина не умеет любить и любой мужчина для нее, это просто член - это также проблема этой женщины.Если женщина не выносит детей и не хочет иметь с ними никаких дел - это также проблема этой женщины.
Да, самодостаточная. Да, "все в порядке". Но насколько "в порядке" ?
Это для меня вообще - не женщина как таковая. Партнер по бизнесу - да. Потрепаться - да. Рожать от такой детей - неееет ! Потому как женщина для меня - это эмпатия в первую очередь.
В том и дело. Есть холодные суки а есть - женщины.
))
Milasha
Милана
8 октября 2016 (14:32)
Мне она не интересна вообще.
А она убилась аб стену?
slidein
Она раздражает ваши ценности? Что не так? О чем тема?
натлия
8 октября 2016 (14:33)
Ой-ой, однако попали в яблочко афтору
slidein
sophisticated
8 октября 2016 (14:34)
Milasha,
все перевернула с ног на голову, по какой то причине, неравнодушие к бомжам и собакам привязав к чувству - "я им должна" как чувство вины.....
Это ж надо все так "вывернуть". Наизнанку.
Milasha, тема о том, что делает женщину холодной и как (возможно ли) это увидАть в ее натале.
Т.е расчетливая, распутная, умная с*ка. Вот и все.
Milasha
Милана
8 октября 2016 (14:38)
slidein
ну переверните назад как вам надо. Делов то. Я как понимаю, так и пишу.
что делает женщину холодной
ой ну не подходящий мужчина, знаете ли. Что вы социальные сети что-ли не читаете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.