Форум на ОКУЛУС

Тема 35490, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kottekotte3
     7 октября 2016 (14:03)

Мне кажется, ему бы подошло связанное с творчеством, искусством занятие по жизни.

в 1-м доме, в двух градусах от второго,

в третьем

в 12-м

в 1-м и Мерк на асценденте в 1-м, в квадрате к марсу же

При этом плутон У1. А У6 - в 9-м.

Режиссура, как гаписал jin, или автомобили, чем и занимается.. Может всерьез заняться тюнингом авто?

Связка марса с меркурием и плутоном, венерой-юпитером. И необычность: уран+нептун в третьем: транспортные художественные модификации, эстетизация , трансформация , творческая работа (У6 ) над чем-то большим ( ).

И и -ретро: какая-то "переделка", перепросмотр: может монтаж кино, или опять же тюнинг авто.

Спасибо большое, посоветую ему двигаться в этих направлениях)

Да работы над собой у него куча, сейчас он напоминает дырявый мешок с зерном, откуда все сыпется со всех сторон, он от этого страдает

Lily-of-the-
valley
     7 октября 2016 (14:06)

Ну или все же актер.

- r в первом, как указание на путь развития через уход от стагнации тельца ( ), грубо материалистичного подхода к самотрансформациям и самопрезентации, через ментальную работу , шлифовку образа, управление и скрытие своих истинных эмоций - и вообще личности, как человека со своей частной жизнью при большой публичности ( в 12-м).

kottekotte3
     7 октября 2016 (15:27)

Ну или все же актер.

- r в первом, как указание на путь развития через уход от стагнации тельца ( ), грубо материалистичного подхода к самотрансформациям и самопрезентации, через ментальную работу , шлифовку образа, управление и скрытие своих истинных эмоций - и вообще личности, как человека со своей частной жизнью при большой публичности ( в 12-м).

К актерству он никакого интереса не проявляет) а машины любит да)

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     7 октября 2016 (15:41)

а почему Вы один градус посмотрели ? Смотрите , если градусы- смотрите все ! И потом Глоба настоятельно утверждает, что градус срабатывает по отношению к конкретным планетам в нем.

19 градус скорпиона

Противоречивый градус. Одни астрологи считают его градусом, укрепляющий здоровье; другие придерживаются противоположного мнения и считают его разрушительным градусом.

http://vervolf.blogspot.ca/2011/09/4_19.html

Такой мощный первый дом , плюс поколение 93-94 годы в секстиле к Лилит )))

Он не Бременский ли музыкант ?!

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     7 октября 2016 (15:55)

Он эгоцентрист 100 %. Ему самого себы бы понять с таким первым домом . Тут мощные актерские данные должны быть и музыка.

Ему для самореализации надо хотя бы в актерский кружок записаться и лучше если этот кружок будет постоянно в разъездах

kottekotte3
     7 октября 2016 (17:21)

а почему Вы один градус посмотрели ? Смотрите , если градусы- смотрите все ! И потом Глоба настоятельно утверждает, что градус срабатывает по отношению к конкретным планетам в нем.

19 градус скорпиона

Противоречивый градус. Одни астрологи считают его градусом, укрепляющий здоровье; другие придерживаются противоположного мнения и считают его разрушительным градусом.

http://vervolf.blogspot.ca/2011/09/4_19.html

Такой мощный первый дом , плюс поколение 93-94 годы в секстиле к Лилит )))

Он не Бременский ли музыкант ?!

Вообще не певец и не актер)) хотя голос у него класс но он об этом узнал от меня до этого считал что он ужасно поет)

Он эгоцентрист 100 %. Ему самого себы бы понять с таким первым домом . Тут мощные актерские данные должны быть и музыка.

Ему для самореализации надо хотя бы в актерский кружок записаться и лучше если этот кружок будет постоянно в разъездах

Не могу оценить его эгоцентризм, т.к. в синастрии с ним у меня есть какой то аспект(что то с луной) который заставляет его его направлять на меня, т.е. он меня делает частью себя и так же и относится

Ino
     7 октября 2016 (18:57)

kottekotte3

Здравствуйте.

Видно, что вы - юпитерианка, и что вам небезразличен этот человек. Видно, также, что он вас действительно ни о чем не просил, и все это - исключительно ваша инициатива, как и то, что такая инициатива будет, скорее всего, наказуема (т.е. вы можете пожалеть,что ввязываетесь в это, т.к. натив может не оценить ваш порыв).

Натив вряд ли считает, что у него есть какие-либо проблемы (Скорпион, в 1 Доме, еще куча планет), скорее всего, нравится себе и уверен в своей успешности, полагая, что любое мнение, отличное от его собственного - проблема автора этого мнения (квадрат к планетам 3 Дома).

Между тем, проблемы действительно есть (тут о них много писали, не буду повторять, и это отдельная большая тема), поэтому ваше стремление помочь,с одной стороны - понятно, с другой - кажется очень трудновыполнимым, тем более в отсутствие "запроса" со стороны натива.

Как можно достучаться до вашего друга? На мой взгляд, он хоть и заносчив, но не глуп Поэтому есть шанс, что он услышит ваши рассуждения, если они будут умны, спокойны и обоснованы (аспекты ). При этом, хорошо, если в вашей синастрии будет гармоничный аспект вашего (если оно сильное) и его .

Узлы на осях 1-7 тожеговорят о том, что лругого пути для личного развития, кроме как через трудное партнерство, для него, видимо, непредусмотрено мирозданием .

Вопрос "зачем вам это надо" оставляю "за кадром", т.к. для этого нужно видеть вашу карту и вашу синастрию,

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     7 октября 2016 (19:19)

Не могу оценить его эгоцентризм, т.к. в синастрии с ним у меня есть какой то аспект(что то с луной) который заставляет его его направлять на меня, т.е. он меня делает частью себя и так же и относится

не обольщайтесь )))

Он первоклассный актер- вы еще не то о себе подумаете в его компании )))

Ino
     7 октября 2016 (20:26)

не обольщайтесь )))

Он первоклассный актер- вы еще не то о себе подумаете в его компании )))

kottekotte3
     7 октября 2016 (22:24)

kottekotte3

Здравствуйте.

Видно, что вы - юпитерианка, и что вам небезразличен этот человек. Видно, также, что он вас действительно ни о чем не просил, и все это - исключительно ваша инициатива, как и то, что такая инициатива будет, скорее всего, наказуема (т.е. вы можете пожалеть,что ввязываетесь в это, т.к. натив может не оценить ваш порыв).

Натив вряд ли считает, что у него есть какие-либо проблемы (Скорпион, в 1 Доме, еще куча планет), скорее всего, нравится себе и уверен в своей успешности, полагая, что любое мнение, отличное от его собственного - проблема автора этого мнения (квадрат к планетам 3 Дома).

Между тем, проблемы действительно есть (тут о них много писали, не буду повторять, и это отдельная большая тема), поэтому ваше стремление помочь,с одной стороны - понятно, с другой - кажется очень трудновыполнимым, тем более в отсутствие "запроса" со стороны натива.

Как можно достучаться до вашего друга? На мой взгляд, он хоть и заносчив, но не глуп Поэтому есть шанс, что он услышит ваши рассуждения, если они будут умны, спокойны и обоснованы (аспекты ). При этом, хорошо, если в вашей синастрии будет гармоничный аспект вашего (если оно сильное) и его .

Узлы на осях 1-7 тожеговорят о том, что лругого пути для личного развития, кроме как через трудное партнерство, для него, видимо, непредусмотрено мирозданием .

Вопрос "зачем вам это надо" оставляю "за кадром", т.к. для этого нужно видеть вашу карту и вашу синастрию,

Вот цитирую его) "Вот я бы сменил работу если бы меня кто то пиал уволься уволься, если бы было бы ради кого и тд" Вот я ему пытаюсь объяснить что никто его пихать не будет всю жизнь, пытаюсь его направить так что б ему нравилось самому меняться, он и сам не против поменять что то в жизни, я абсолютно ненавязчиво его подталкиваю, он ценит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере