Тема 35490, сообщений: 38
Вначале - успех, а потом разбитые надежды и крах |
Автор | Сообщение |
kottekotte3 |
Мне кажется, ему бы подошло связанное с творчеством, искусством занятие по жизни. в 1-м доме, в двух градусах от второго, в третьем в 12-м в 1-м и Мерк на асценденте в 1-м, в квадрате к марсу же При этом плутон У1. А У6 - в 9-м. Режиссура, как гаписал jin, или автомобили, чем и занимается.. Может всерьез заняться тюнингом авто? Связка марса с меркурием и плутоном, венерой-юпитером. И необычность: уран+нептун в третьем: транспортные художественные модификации, эстетизация , трансформация , творческая работа (У6 ) над чем-то большим ( ). И и -ретро: какая-то "переделка", перепросмотр: может монтаж кино, или опять же тюнинг авто.
Спасибо большое, посоветую ему двигаться в этих направлениях) Да работы над собой у него куча, сейчас он напоминает дырявый мешок с зерном, откуда все сыпется со всех сторон, он от этого страдает |
Lily-of-the- valley |
Ну или все же актер. - r в первом, как указание на путь развития через уход от стагнации тельца ( ), грубо материалистичного подхода к самотрансформациям и самопрезентации, через ментальную работу , шлифовку образа, управление и скрытие своих истинных эмоций - и вообще личности, как человека со своей частной жизнью при большой публичности ( в 12-м). |
kottekotte3 |
Ну или все же актер. - r в первом, как указание на путь развития через уход от стагнации тельца ( ), грубо материалистичного подхода к самотрансформациям и самопрезентации, через ментальную работу , шлифовку образа, управление и скрытие своих истинных эмоций - и вообще личности, как человека со своей частной жизнью при большой публичности ( в 12-м).
К актерству он никакого интереса не проявляет) а машины любит да) |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
а почему Вы один градус посмотрели ? Смотрите , если градусы- смотрите все ! И потом Глоба настоятельно утверждает, что градус срабатывает по отношению к конкретным планетам в нем.
19 градус скорпиона
Противоречивый градус. Одни астрологи считают его градусом, укрепляющий здоровье; другие придерживаются противоположного мнения и считают его разрушительным градусом.
Такой мощный первый дом , плюс поколение 93-94 годы в секстиле к Лилит )))
Он не Бременский ли музыкант ?! |
|
kottekotte3 |
а почему Вы один градус посмотрели ? Смотрите , если градусы- смотрите все ! И потом Глоба настоятельно утверждает, что градус срабатывает по отношению к конкретным планетам в нем. 19 градус скорпиона Противоречивый градус. Одни астрологи считают его градусом, укрепляющий здоровье; другие придерживаются противоположного мнения и считают его разрушительным градусом.
Такой мощный первый дом , плюс поколение 93-94 годы в секстиле к Лилит ))) Он не Бременский ли музыкант ?!
Вообще не певец и не актер)) хотя голос у него класс но он об этом узнал от меня до этого считал что он ужасно поет)
Он эгоцентрист 100 %. Ему самого себы бы понять с таким первым домом . Тут мощные актерские данные должны быть и музыка. Ему для самореализации надо хотя бы в актерский кружок записаться и лучше если этот кружок будет постоянно в разъездах
Не могу оценить его эгоцентризм, т.к. в синастрии с ним у меня есть какой то аспект(что то с луной) который заставляет его его направлять на меня, т.е. он меня делает частью себя и так же и относится |
Ino |
kottekotte3 Здравствуйте. Видно, что вы - юпитерианка, и что вам небезразличен этот человек. Видно, также, что он вас действительно ни о чем не просил, и все это - исключительно ваша инициатива, как и то, что такая инициатива будет, скорее всего, наказуема (т.е. вы можете пожалеть,что ввязываетесь в это, т.к. натив может не оценить ваш порыв). Натив вряд ли считает, что у него есть какие-либо проблемы (Скорпион, в 1 Доме, еще куча планет), скорее всего, нравится себе и уверен в своей успешности, полагая, что любое мнение, отличное от его собственного - проблема автора этого мнения (квадрат к планетам 3 Дома). Между тем, проблемы действительно есть (тут о них много писали, не буду повторять, и это отдельная большая тема), поэтому ваше стремление помочь,с одной стороны - понятно, с другой - кажется очень трудновыполнимым, тем более в отсутствие "запроса" со стороны натива. Как можно достучаться до вашего друга? На мой взгляд, он хоть и заносчив, но не глуп Поэтому есть шанс, что он услышит ваши рассуждения, если они будут умны, спокойны и обоснованы (аспекты ). При этом, хорошо, если в вашей синастрии будет гармоничный аспект вашего (если оно сильное) и его . Узлы на осях 1-7 тожеговорят о том, что лругого пути для личного развития, кроме как через трудное партнерство, для него, видимо, непредусмотрено мирозданием . Вопрос "зачем вам это надо" оставляю "за кадром", т.к. для этого нужно видеть вашу карту и вашу синастрию, |
Не могу оценить его эгоцентризм, т.к. в синастрии с ним у меня есть какой то аспект(что то с луной) который заставляет его его направлять на меня, т.е. он меня делает частью себя и так же и относится
не обольщайтесь )))
Он первоклассный актер- вы еще не то о себе подумаете в его компании ))) |
Ino |
|
kottekotte3 |
kottekotte3 Здравствуйте. Видно, что вы - юпитерианка, и что вам небезразличен этот человек. Видно, также, что он вас действительно ни о чем не просил, и все это - исключительно ваша инициатива, как и то, что такая инициатива будет, скорее всего, наказуема (т.е. вы можете пожалеть,что ввязываетесь в это, т.к. натив может не оценить ваш порыв). Натив вряд ли считает, что у него есть какие-либо проблемы (Скорпион, в 1 Доме, еще куча планет), скорее всего, нравится себе и уверен в своей успешности, полагая, что любое мнение, отличное от его собственного - проблема автора этого мнения (квадрат к планетам 3 Дома). Между тем, проблемы действительно есть (тут о них много писали, не буду повторять, и это отдельная большая тема), поэтому ваше стремление помочь,с одной стороны - понятно, с другой - кажется очень трудновыполнимым, тем более в отсутствие "запроса" со стороны натива. Как можно достучаться до вашего друга? На мой взгляд, он хоть и заносчив, но не глуп Поэтому есть шанс, что он услышит ваши рассуждения, если они будут умны, спокойны и обоснованы (аспекты ). При этом, хорошо, если в вашей синастрии будет гармоничный аспект вашего (если оно сильное) и его . Узлы на осях 1-7 тожеговорят о том, что лругого пути для личного развития, кроме как через трудное партнерство, для него, видимо, непредусмотрено мирозданием . Вопрос "зачем вам это надо" оставляю "за кадром", т.к. для этого нужно видеть вашу карту и вашу синастрию,
Вот цитирую его) "Вот я бы сменил работу если бы меня кто то пиал уволься уволься, если бы было бы ради кого и тд" Вот я ему пытаюсь объяснить что никто его пихать не будет всю жизнь, пытаюсь его направить так что б ему нравилось самому меняться, он и сам не против поменять что то в жизни, я абсолютно ненавязчиво его подталкиваю, он ценит |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.