Здравствуйте, уважаемые астрологи и посетители сайта! Все так интересно!!! И вопросы и ответы. В связи с этим хочу задать свой вопрос. После личных потрясений 2001 года только сейчас возникло дикое желание все изменить: и работу, и место жительство, и мужчину. В сущности, изменить жизнь. До этого был какой-то застой. Ответьте, пожалуйста, может я много хочу?! И стоил ли вообще что-то менять? Я стараюсь двигаться вперед, но очень сомневаюсь в собственных силах. Родилась 21.09.73 в Караганде, в 21.45 по Москве. Благодарю за ответ.
Вот попался интересный вариант - Венера в Скорпионе, Марс в Тельце - рецепция по знакам. И чувства, и потенциал страстности и самовыражения у Вас требуют активного проявления и обновления. Четкая оппозиция этих планет - не противостояние их качеств, а хороший вариант взаимодополнения.
Как отражено желание все поменять в своей жизни в Вашем гороскопе?
Я посмотрела прогрессии - совершенно точная квадратура Юпитера (любовь, партнеры,работа) к Марсу (любовь,желание быть(!)любимой, неожиданные перестановки и сюрпризы, друзья и покровители).
Понятно, что Марс всегда склоняет к активным и импульсивным действиям, а Юпитер вечно устремляет к захвату новых позиций. Но вот квадратура... Как бы не наломать дров в таком раскладе. Бывает, что и квадратуры в судьбе человека играют свою позитивную роль - через испытания и отказ от изживших себя отношений, через боль, приходит что-то новое и светлое. Если чувствуете в себе силы и есть конкретная цель - может, и стоит попробовать.
В прогрессиях есть замечательный секстиль от Венеры к Меркурию - чувства могут найти гармоничную и красивую форму выражения. Задействованы знаки Весов и Стрельца. Таким моментом, конечно, грех не воспользоваться. Кстати, это прекрасный аспект и для любых видов творчества.
Сейчас Вы легко привлечете к себе и внимание, и людей, близких по духу и интересам. Прогрессивная Луна по третьему дому ориентирует на расширение сферы общения, контактов. Считается, что третий дом гороскопа это еще и тема любовников; не знаю,как Вам этот вариант.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Sandra
4 марта 2003 (07:49)
Ирина З. Спасибо большое за ответ. Значит, расклад планет вполне подходит для "новой жизни". "В чувствах задействованы знаки Весов и Стрельцов". Это значит что? Или кто? Спасибо.
знаки Весов и Стрельца я упомянула в виду характера их влияния на сферу чувств и творчества.
Весы - знак гармонии и красоты (недаром самыми красивыми женщинами по статистике являются именно представительницы знака Весов).Этот знак распространяет свое влияние на все элементы, которые имеют к нему отношение. Прогрессивный Меркурий в знаке Весов - это не только хороший интеллектуальный "тонус", но и стремление придать своей ментальности красивую и изящную форму. Венера в Стрельце - это экспансия, захват позиций. В чувствах может проявляться желание доминировать. И обязательно - оставаться свободной и неограниченной в своем самовыражении.
Вот эти две планеты образовали в прогрессиях точный секстиль, усиливая и поддерживая одна другую. Если попытаться оформить это кратко, то это чувство, которое стремится к совершенству.
Вам остается попытаться приложить это к контексту своей реальности
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Sandra
5 марта 2003 (07:34)
Ирина, спасибо за помощь. Я все поняла. Извините, что "доходит" не сразу. Удачи Вам и всего самого доброго!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.