А по синастрии- посмотрите- южный Узел на Вашем Мерке и Нептуне
Познакомились на возвращении Узлов, да? Видать, он Вас не впервые дурит, а, может, наоборот, Вы его когда-то / обмен ролями.
Если у него есть ключи от Вашей квартиры, поставьте другой замок, а то ведь поселится со своей женой у Вас, варианты-то попечальней шведской семьи в итоге бывают.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
8 октября 2016 (23:04)
GSch прав кстати, или права, простите из ника непонятно Если судить по моему бывшему МЧ, а разница у них только в Луне, я когда узнала о существовании той дамы, в процессе ругани, он хотел меня с ней познакомить, и рассказывал что они друзья, ага у которой он периодами ночует. У него кста был потом период когда у него была девушка, с которой его познакомила та его любовница и они общались втроем. Так что от него можно ожидать Что в его карте говорит о таком желании гарема хз - Стрелец чтоли на куспиде 7-го или Юпик в 7. Вот такая загадочная личность, надо же, только его вспомнила в другой теме и тут Вы с его астроблизнецом почти что. В остальном замечательный человек , щедрый, отзывчивый, всегда поможет, вот только отношений с таким лучше не иметь, ну и на серьезную семью лучше не рассчитывать - он на нее не способен.
Как тут верно выше написали, ему нужен вечный праздник и как можно меньше заморочек.
Сказали спасибо: 1
karaira
9 октября 2016 (00:31)
ну вы же понимаете, что он вам показал себя во всей красе, и вас обманул, но продолжает использовать, и как муж себя показал, пусть и со стороны. ну и зачем вам это г...но? и синастрия нехорошая. пойдет по упр. 7 , если правильное время, пойдет к вашей в 7. Может, если не откажетесь сейчас, в это время будете расхлебывать и отхватывать от завязавшихся с ним сейчас отношений?
вот еще зашел в ваш 5 дом как раз, и вы ввязались вот в такие отношения. видимо, надо противостоять этому влиянию и куда-нибудь в более адекватное русло себя направить по теме 5 дома.
Relax
9 октября 2016 (00:38)
Прочитала первый пост и сразу мысль пронеслась, что наверняка Нептунские проделки в транзитах.
Так и есть, классика и .
Обман, мошенничество, скандалы и интриги в семье. Вероятны разочарования, ссоры и расставания с любимыми, вынужденные разлуки, тяжелые переживания, потери в личной жизни. Вскрываются тайны, неприятные факты, нелицеприятная информация. Расстройство планов, разочарования, потери. Возможно, кражи имущества, нападения.
YAvLENie, истинно говорю вам, рвите эту связь немедленно, вы рискуете стать жертвой материальных махинаций. Забудьте слово "карма", это все туман и иллюзии, почитайте на форуме про транзиты Нептуна. Когда они закончатся, вспоминать стыдно будет с кем связалась, и что терпела.
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
karaira
9 октября 2016 (01:06)
да там же еще в и как раз в 1 дом несколько тауквадратов формируются и будут продолжать формироваться и подчеркиваться прохождением по планетам в , и будет квадратить упр. 7
это сложный период и только его начало, ну или не начало прям. автору вообще держаться строго нужно
UmkaUran
9 октября 2016 (01:09)
karaira, у меня этот его мой в той синастрии был - вот уж сработала классическая интерпретация.
Maslina
9 октября 2016 (05:01)
YAvLENie
Никакая это не карма. Берите ответственность за свои решения на себя. Да, поверили. Да, обманул. С кем не бывает?!
Почитайте форумы иностранцев с ближнего зарубежья: как и для чего они используют таких женщин в России - для регистрации, интима, жилья, обстирки, готовки.
Оставаться в этих заведомо плачевных отношениях это будет ваш выбор. Не кармы, не Васи Пупкина, а ваш осознанный выбор.
Если вы в эту зависимость окунётесь с головой, то ещё и будете его оправдывать: ну вот его родители настояли жениться на соотечественнице, он её не любит или может женился на ней из-за жилья, денег, бизнеса и куча всего ещё) Вы узнали о жене случайно, то есть он вас бы обманывал и дальше скорее всего. Вы думаете он о жене не говорил, потому что такой замечательный и не хотел вам делать больно?!
Вам всё это нужно?!
У вас конечно в карте указания на иностранца: и Солнце в 12 доме, и Марс с упр. 7 в Стрельце...но этот мужчина реально пользуется вами
Мне вас реально жалко...и дело даже не в транзитах, ваш натал вполне описывает ситуацию самообмана, оправдывания других: , , Упр.7 , элемент 7 с элементом 1 , (любительница страстей сходимся-расходимся, люблю-ненавижу) и т.д.
Сказали спасибо: 2
YAvLENie
9 октября 2016 (08:50)
Да! Все правы. Кстати, его жена знает обо мне и знала. И то, что я видела в нем себя, тоже верно. И все же понимаю. И даже про любовь верно, не думаю, что люблю, почему и задалась вопросом, не отпускает, не отворачивает от него, а ведь я вся такая сильная и непримиримая (это я так про себя считала), какая то зависимость, что ли. И если это проходящий в моем 1-м доме, так ему там еще аж до 18 года находиться...это долго. И состояние такое...ушел на работу, знаю, что вечером придет, но в данный момент нет рядом и аж до тошноты и как бороться с этим не знаю. я ему про свою зависимость не рассказываю, а он мне вчера про свою сказал..., не люблю, куплю и полетели, а именно зависимость. Так вот если о карме (не в хорошем и счастливом ее понимании). если это все какая-то проработка, и именно по сатурну. со слезами и мучениями... здесь в блоге прочитала про в у меня и в у него.это мои рамки, и принципы, и что такое хорошо, и что такое плохо и третьего не дано, и его отказ от всех условностей, табу и т.д.,знаете как говорят, убежишь не убежишь, а карму прорабатывать придеться..с этим человеком или нет...
darisha31
9 октября 2016 (09:00)
YAvLENie, пока он с Вами, никак не поборешься. Рвать надо. Или хотя бы на какое-то время расстаться, не находиться вместе. Пока вы друг в друге растворяетесь, отсоединить вас проблемно.
Что касается кармы , я не думаю, что этой планете может нравиться такая ситуация. - это терпение и аскетизм, а не залипание. Отношения, держащиеся на негативных аспектах - это может быть очень долго и тяжело. Болезни может давать психосоматические (а потом и реальные). Знаю примеры из жизни.
Интересно, что у него за жена. Молодцы они оба Недаром супруги.
И, кстати, я . Когда мне на эту ставят в синастрии, это ад невыносимый. хочет всего себя отдать , какую-то любовно-трэшевую разборку устроить, а его просто в кровь о стенку разбивает. Мол, а чего это ты себя так ведешь, ты что такой злой истерик, да мне это не надо. Вот и Ваша получает. Притом когда легкомысленный человек, гедонист, который сам ни фига по не живет, им бьет, это довольно обидно.
YAvLENie
9 октября 2016 (09:14)
И мне интересно, что за жена. зная обо мне выйти замуж, а на следующий день он уже оттуда уехал. то ли у них для женщин это нормально, то ли замуж ей пора. 27 лет. да странно.
расходились максимум неделя. неделю не звонил. потом надо увидеть, давай просто сходим куда-нибудь, давай просто общаться и.д. я ему вообще не звоню, но то что у меня и со мной творится, такого в моей трансляции еще не было...
настраиваю себя на завтра, а уверенности, что смогу нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.