В интернете есть много инфо о том, что такой аспект дает все ту же удачливость, как и гармоничный аспект, только неумеренную, и человек никогда не будет доволен тем, что имеет (про удачливость - есть такое, только через какие-то препятствия, но все равно везет).
Еще дает неумение любить (не обо мне, к сожалению).
Юпитер IC (в градусе от куспида, со стороны 3 дома), является управителем 7 дома
в 6 доме во включенном знаке, управляет 6.
Как я вижу проявление этого аспекта в моей жизни:
Юпитер У7 дома, Венера - символический У7 дома, и этот квадрат между ними срабатывает так, что во всех (два долгих гражданских брака) моих серьезных отношениях (на первых порах) дает расставания. Да такие, что уже кажется все, продолжения не будет. И потом скорое внезапное возобновление.
Верно ли я грешу на этот аспект?
Поделитесь, как этот квадрат работает у вас, либо если знаете, как работает у других.
Ленхен
10 октября 2016 (20:24)
Олимпия, посмотрите у себя транзитную ситуацию в прошлом с участием Юпитера и Венеры, которые включали ваш квадрат - их несколько должно быть. Событийно, настроенчески.
Так проще будет понять именно свой квадрат.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Потребность покупать одежду дешевле в ущерб качеству, или на размер меньше в надежде одеть когда похудеешь.
Любители распродаж.
Потребность, чтобы любовники баловали, поверхностность в чувствах.
Лишний вес.
Метания между любовью и богатством.
Потребность иметь много любовников.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 6
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
10 октября 2016 (21:03)
jin,
скорее так: есть любовь - есть богатство, нет любви - нет богатства. Хотя тоже. У6.
Юпитер У7 дома, Венера - символический У7 дома, и этот квадрат между ними срабатывает так, что во всех (два долгих гражданских брака) моих серьезных отношениях (на первых порах) дает расставания. Да такие, что уже кажется все, продолжения не будет. И потом скорое внезапное возобновление.
Что-то похожее тоже бывало, действительно. Только скорее не разрывы, а трудное начало, когда есть симпатия как бы, но нет уверенности, что что-то вообще может быть, по разным причинам.
у младшего сына есть такой квадрат Козерожьей Венеры на К8 (но со стороны 7) к Овновскому Юпитеру в 11.
Кроме того, что две трети его близких приятелей состоятельные люди - при Мишкиной нищете))) - ничего сказать про этот квадрат не могу.
Ну есть любовь к более дорогим, чем может себе позволить, вещам - так у тысяч людей и без этого квадрата она есть))))
Расточительность? Не более чем вообще при напряжённых аспектах Юпитера к любой планете..
Везение? ну кое-где в определённой мере - да.
Распутство? Ничего подобного, верный такой малый, редкость по нынешним временам)))
В общем, подожду до его женитьбы)) - а вдруг жена будет из сильно состоятельных? ))) Ну хоть КАК-ТО надо отметиться этой Венере как планете 7-го))))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
MayDay
10 октября 2016 (22:19)
Ну есть любовь к более дорогим, чем может себе позволить, вещам - так у тысяч людей и без этого квадрата она есть))))
А я вот не в первый раз замечаю такую склонность именно у обладателей квадрата Венера-Юпитер. По домам сказать не могу, так как видела только космограммы.
UmkaUran
10 октября 2016 (22:41)
Любовники - не богатые иностранцы.
Потребность покупать одежду дешевле в ущерб качеству, или на размер меньше в надежде одеть когда похудеешь.
Любители распродаж.
Потребность, чтобы любовники баловали, поверхностность в чувствах.
Лишний вес.
Потребность иметь много любовников.
Помоему все это не об этом квадрате
Ino
10 октября 2016 (22:42)
Олимпия
Вот еще
Отношения всегда связаны с работой. Но никак от нее не зависят и никак на нее не влияют.
Муж домосед - жена... не то, чтобы карьеристка, но вся в работе. Конфликт социальных ролей.
Любовь к вещам более дорогим, чем можно себе позволить - я бы сформулировала как "лучше меньше да лучше".
Ну или вот еще - жилье первое получили "от работы", входило в условия приема на работу, т.к. переехать пришлось далеко. Везение?
Планеты там же, где и у вас.
UmkaUran
10 октября 2016 (22:47)
У мамы есть такой квадрат, она с папой всю свою жизнь. Даже не знаю чем он проявляется у нее, к одежде, украшениям вообще равнодушна, к дорогим вещам тоже (дешевые в ущерб качеству не покупает), окружение обычное, супер багачей в нем нет. Венера стационраная в Овне управляет 8 и 3. Юпитер 10-м, соуправитель 1-м. Полноту может разве что дал. Но так у нее Луна в Тельце любит покушать, может и не при делах Юпитер.
Lelik_Iva
~~~~~~~
10 октября 2016 (22:57)
Бывший любовник венера в скорпе 90 юпи во льве: всю жизнь помимо брака параллельные отношения; жизнь не по средствам (много кредитов); но сам очень прижимистый - любитель вещей с барахолок,по дешевке. Но там еще секстиль к девьему Сатурну видимо сказывается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.