Прошу разбирающихся в синастрии помочь мне разобраться в отношениях. Дело в том что это какая-то странная связь,основанная только на сильном сексуальном влечении. Общаемся редко (не чаще раза в месяц), инициатором встреч почти всегда бывает он. Но, при встрече ведет себя грубовато, показно-пренебрежительно, дает всем своим видом понять,что я для него абсолютно ничего не значу. Но при этом отношения не прекращает. Обижает его поведение, но я склонна искать ошибки в себе.Хочу понять,можно ли скорректировав свое поведение,улучшить отношения с ним, прийти к комфорту в отношениях.Есть сильное влечение в сексе,но понимания нет. Если не сложно, посмотрите эти данные, помогите разобраться в причинах происходящего. Я чувствую отток своей энергии к нему, а отдачи с его стороны нет. Постоянно в моих мыслях, как энергетический вампир. Заранее спасибо!
Я - 12.06.1986 Родилась в Москве в 04.00 утра (Тигр, Близнецы)
Ну если он орудует с вами только одним Марсом... то он только им и орудует. Даже и не знаю, что еще сказать... хотя не такой уж у вас и квадрат между и
Сказали спасибо: 1
Ленхен
13 октября 2016 (18:00)
Широковатый квадрат Марсов. Я бы даже сказала, придуманный.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Relax
13 октября 2016 (19:32)
Обижает его поведение, но я склонна искать ошибки в себе.Хочу понять,можно ли скорректировав свое поведение,улучшить отношения с ним, прийти к комфорту в отношениях.
Комфорта в отношениях не будет, поскольку отношений НЕТ. Судя по описанию, это банальная половая связь, удобная для парня. Никакой близости и влечения тоже нет. Парень темпераментный, если бы вы ему нравились хоть немного, он бы звонил через день как минимум, и секса с вами хотелось бы постоянно.
Посылайте без раздумий, и скорее ищите другие варианты.
Сказали спасибо: 3
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ino
13 октября 2016 (22:16)
"А поговорить?!"
Lika555.
извините, это я про ваш тригон (Ваш У1) и (его). Это единственный точный мажорный сходящийся аспект в синастрии. Квадрат вашей и его тоже красиво выглядит. Тем более, его в соед. с вашим - вы прямо пленили его разум. А вы про секс
Думаю, у парня необычные сексуальные предпочтения, и вы им чем-то соответствуете.
А отношения.. Ну вот, видимо, это и есть ваши отношения, хотя я бы трин ( ) со счетов не сбрасывала.
Lika555,у Вас и так очень проблемный гороскоп в сфере партнерских отношений и брака. Так зачем же впутываться при таком гороскопе еще и в проблемные отношения с проблемной синастрией и проблемным в любви гороскопом партнера (в его гороскопе )? Не ищите дополнительно в любви сложных путей - они и без этого Вас найдут.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Hamburgerin
Vodoleika
14 октября 2016 (00:47)
Так его Луну вообще нельзя учитывать, так как его время рождения не известно?
А ещё у вас векторные отношения, где Вы его хозяин. Вы должны его сами бросить, он этого сделать не сможет, так как он ваш слуга.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ino
14 октября 2016 (19:56)
и проблемным в любви гороскопом партнера (в его гороскопе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.