Форум на ОКУЛУС

Тема 35521, сообщений: 262

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     15 октября 2016 (17:41)

Собственно я к тому что это не водная монополия.

Что тогда получается - участие , а ее аспекты будут акцентуацией. и (которого тут зря сбрасывают со счетов). Ну а раз уж эмоции и состояние чужое, то участие 8-го дома, а также критические ситуации, о которых рассказала Наталья, тоже участвуют. Наталья возьмите пряник.

Еще говорили о 4 и 12 домах. Все диспозиторы и поучастовали -

Эмпаты обычно работают с людьми, должна как-то участвовать

натлия
     15 октября 2016 (17:52)

Эмпаты обычно работают с людьми, должна как-то участвовать Венера

Естественно будет участие, так же как и

это общее что их обьеденяете,

-связка,скорее больше склоняет к эмоционалой эмпатии,тоесть чувствование эмоций,переживание их.

В связи с ,будет включение в кризисных/экстрим ситуациях.

А также в связке - возможность благо- дарить( бескорыстие)

- сдерживающий фактор не вовлечения.

Милаша,за пряник благодарствую

Власова
     15 октября 2016 (18:03)

Девчонки! Как здорово прийти к логическим выводам, я согласна полностью, тема оказалась не такой легкой, как казалось на первый взгляд. Кайф от обсуждения!

Milasha
Милана
     15 октября 2016 (18:12)

В связи с , будет включение в кризисных/экстрим ситуациях.

А как ваш эмпатический включился в кризисной ситуации с тренером и командой? И почему не ?

С тренером то хоть что потом было? А то мне кажется, что у него в той ситуации самое жуткое состояние. О какой эмпатии идет речь. когда все оказались в одинаковой критической ситуации. Или вы приехали с бригадой спасателей, сытые и одетые и сразу оценив обстановку, поняли, что в первую очередь нужно детям? Тренеру?

испытала настоящие муки жажды,ужасно.

Вы испытали? Как вы это связываете с эмпатией?

tulip81
     15 октября 2016 (18:22)

Milasha,вашу позицию понимаю.

Ну готов кто-то к этому - ну так респект и уважение. Но зачем насильно склонять к тому, к чему нет стремления

С этим трудно не согласиться.

tulip81
     15 октября 2016 (18:32)

Не ради хвастовства ,но у меня есть все из перечисленного. И ,и сильный ,и также акцент на 12 и 8 дома,и за счет стеллиума в .В свое время училась на психолога,не случайно,конечно.Но все же не мое это..по-большому счету никаких бонусов лично для себя не ощущаю,с удовольствием бы обменялась на отстраненность и эмоциональную холодность того же водолея .

Перепелка
     15 октября 2016 (18:59)

Ну не знаю, туда идем или нет.

Собственно хотела я своими изысканиями сказать, что любой знак может обладать "природной" эмпатией и в некоторых случая совсем не понимать что это такое, а может и не принимать, вне зависимости от наводненности.

Не имея заточенного под нужды сложно охарактеризовать происходящее, не имея необходимых "пропорций" тяжко повлиять, адекватно донести, объективно прочувствовать(тут у воды как у основного потребителя реально платформа шире).

Всё имеет вес, а количество ингредиентов дадут нужную формулу. Луну может компенсировать или или , да и , а может и увидит всё четче-не растворяясь.

Ну я бы ограничилась оценочной характеристикой-мне эмпатия не нравится, можно и моралью с долгом ограничиться. Я в своих-то чувствах разобраться не в состоянии, на кой мне чужие

натлия
     15 октября 2016 (19:24)

Милаша,

испытала настоящие муки жажды,ужасно.

Вы испытали? Как вы это связываете с эмпатией?

Связываю с опытом познания, пережитая,прочувствованная жажда, помогла сопереживать и сочувствовать ( хотя все были в одних условиях), но по мимо того,"о как я их понимала в этом",дети7-8лет не так переносят жажду,для них все более критично и остро,нежели для меня 15-16 летней,или мальчишек 12-13лет,конечно сострадание толкает на то, чтоб как то облегчить их муки.Не пережив той жажды в детстве, я бы наврятли понимала,что для них это более критично и остро. Потому что, сама я остро и критично ее на тот момент не испытывала. Была вода в одном котелке( для обеда), ее пилила на всех,все 5 суток и малышне, отдавали больше. Это о физической эмпатии.

Сама я была участницей похода. Так как тренер был в шоково- афектическом состоянии,в се пытался чего то сделать с собой( поставила мальчишек к нему), то " смотреть" за малышне пришлось мне, а ситуация того ,что их подружка неподалеку в в озере с родничком, и на дне, очень вгоняла их в дикое состояние. И вот здесь эмпатия-, почувствовать назревающую истерику, предупредить ее,успокаивать, а ведь все разные, кто то в замкнутый ступор( а внешне вроде спокоен),и эт тоже прочувствовать и как то вытащить..это же еще и для того, чтоб не началась общая история. Безвыходность 5 суток была понятна.

Аналогичная ситуация с мальчишками( они еще и от тренера натерпелись).

из 11делает к в 1 и в 8, между ними , упр 1,-фактор не вовлечения и возможность брать в критических ситуациях себя в руки и нести ответственность,наверно так.

А об эмпатии,чувствования,интуиции- большой трин в 9 в 1( там же но не входит в трин) и в 6 она в - вода "включена"

Milasha
Милана
     15 октября 2016 (19:38)

Ну не знаю, туда идем или нет.

Пойдем по Северному узлу

Ибо Я в своих-то чувствах разобраться не в состоянии, на кой мне чужие

И мне. Мне в себя тоже надо, а то тягостно иной раз в чужое поле попадать, потом огребать и выбираться обессилевшей. В таких ситуациях тоже

никаких бонусов лично для себя не ощущаю,с удовольствием бы обменялась на отстраненность и эмоциональную холодность

натлия
     15 октября 2016 (19:45)

Ибо Я в своих-то чувствах разобраться не в состоянии, на кой мне чужие

И мне. Мне в себя тоже надо, а то тягостно иной раз в чужое поле попадать, потом огребать и выбираться обессилевшей. В таких ситуациях тоже

Эт наверно уже ближе к теме нуптуна и его жертвенности, возможность жертвовать в чем то и чем то в себе, в отношении себя на благо других...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере