Что тогда получается - участие , а ее аспекты будут акцентуацией. и (которого тут зря сбрасывают со счетов). Ну а раз уж эмоции и состояние чужое, то участие 8-го дома, а также критические ситуации, о которых рассказала Наталья, тоже участвуют. Наталья возьмите пряник.
Еще говорили о 4 и 12 домах. Все диспозиторы и поучастовали -
Эмпаты обычно работают с людьми, должна как-то участвовать
натлия
15 октября 2016 (17:52)
Эмпаты обычно работают с людьми, должна как-то участвовать Венера
Естественно будет участие, так же как и
это общее что их обьеденяете,
-связка,скорее больше склоняет к эмоционалой эмпатии,тоесть чувствование эмоций,переживание их.
В связи с ,будет включение в кризисных/экстрим ситуациях.
А также в связке - возможность благо- дарить( бескорыстие)
- сдерживающий фактор не вовлечения.
Милаша,за пряник благодарствую
Власова
15 октября 2016 (18:03)
Девчонки! Как здорово прийти к логическим выводам, я согласна полностью, тема оказалась не такой легкой, как казалось на первый взгляд. Кайф от обсуждения!
Milasha
Милана
15 октября 2016 (18:12)
В связи с , будет включение в кризисных/экстрим ситуациях.
А как ваш эмпатический включился в кризисной ситуации с тренером и командой? И почему не ?
С тренером то хоть что потом было? А то мне кажется, что у него в той ситуации самое жуткое состояние. О какой эмпатии идет речь. когда все оказались в одинаковой критической ситуации. Или вы приехали с бригадой спасателей, сытые и одетые и сразу оценив обстановку, поняли, что в первую очередь нужно детям? Тренеру?
испытала настоящие муки жажды,ужасно.
Вы испытали? Как вы это связываете с эмпатией?
tulip81
15 октября 2016 (18:22)
Milasha,вашу позицию понимаю.
Ну готов кто-то к этому - ну так респект и уважение. Но зачем насильно склонять к тому, к чему нет стремления
С этим трудно не согласиться.
tulip81
15 октября 2016 (18:32)
Не ради хвастовства ,но у меня есть все из перечисленного. И ,и ,и сильный ,и также акцент на 12 и 8 дома,и за счет стеллиума в .В свое время училась на психолога,не случайно,конечно.Но все же не мое это..по-большому счету никаких бонусов лично для себя не ощущаю,с удовольствием бы обменялась на отстраненность и эмоциональную холодность того же водолея .
Перепелка
15 октября 2016 (18:59)
Ну не знаю, туда идем или нет.
Собственно хотела я своими изысканиями сказать, что любой знак может обладать "природной" эмпатией и в некоторых случая совсем не понимать что это такое, а может и не принимать, вне зависимости от наводненности.
Не имея заточенного под нужды сложно охарактеризовать происходящее, не имея необходимых "пропорций" тяжко повлиять, адекватно донести, объективно прочувствовать(тут у воды как у основного потребителя реально платформа шире).
Всё имеет вес, а количество ингредиентов дадут нужную формулу. Луну может компенсировать или или , да и , а может и увидит всё четче-не растворяясь.
Ну я бы ограничилась оценочной характеристикой-мне эмпатия не нравится, можно и моралью с долгом ограничиться. Я в своих-то чувствах разобраться не в состоянии, на кой мне чужие
Сказали спасибо: 1
натлия
15 октября 2016 (19:24)
Милаша,
испытала настоящие муки жажды,ужасно.
Вы испытали? Как вы это связываете с эмпатией?
Связываю с опытом познания, пережитая,прочувствованная жажда, помогла сопереживать и сочувствовать ( хотя все были в одних условиях), но по мимо того,"о как я их понимала в этом",дети7-8лет не так переносят жажду,для них все более критично и остро,нежели для меня 15-16 летней,или мальчишек 12-13лет,конечно сострадание толкает на то, чтоб как то облегчить их муки.Не пережив той жажды в детстве, я бы наврятли понимала,что для них это более критично и остро. Потому что, сама я остро и критично ее на тот момент не испытывала. Была вода в одном котелке( для обеда), ее пилила на всех,все 5 суток и малышне, отдавали больше. Это о физической эмпатии.
Сама я была участницей похода. Так как тренер был в шоково- афектическом состоянии,в се пытался чего то сделать с собой( поставила мальчишек к нему), то " смотреть" за малышне пришлось мне, а ситуация того ,что их подружка неподалеку в в озере с родничком, и на дне, очень вгоняла их в дикое состояние. И вот здесь эмпатия-, почувствовать назревающую истерику, предупредить ее,успокаивать, а ведь все разные, кто то в замкнутый ступор( а внешне вроде спокоен),и эт тоже прочувствовать и как то вытащить..это же еще и для того, чтоб не началась общая история. Безвыходность 5 суток была понятна.
Аналогичная ситуация с мальчишками( они еще и от тренера натерпелись).
из 11делает к в 1 и в 8, между ними , упр 1,-фактор не вовлечения и возможность брать в критических ситуациях себя в руки и нести ответственность,наверно так.
А об эмпатии,чувствования,интуиции- большой трин в 9 в 1( там же но не входит в трин) и в 6 она в - вода "включена"
Milasha
Милана
15 октября 2016 (19:38)
Ну не знаю, туда идем или нет.
Пойдем по Северному узлу
Ибо Я в своих-то чувствах разобраться не в состоянии, на кой мне чужие
И мне. Мне в себя тоже надо, а то тягостно иной раз в чужое поле попадать, потом огребать и выбираться обессилевшей. В таких ситуациях тоже
никаких бонусов лично для себя не ощущаю,с удовольствием бы обменялась на отстраненность и эмоциональную холодность
натлия
15 октября 2016 (19:45)
Ибо Я в своих-то чувствах разобраться не в состоянии, на кой мне чужие
И мне. Мне в себя тоже надо, а то тягостно иной раз в чужое поле попадать, потом огребать и выбираться обессилевшей. В таких ситуациях тоже
Эт наверно уже ближе к теме нуптуна и его жертвенности, возможность жертвовать в чем то и чем то в себе, в отношении себя на благо других...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.