Доброе утро всем кто любит астрологию. Хотел посмотреть одну статистику.. Она связана с 12 домом. А если конкретнее - интересна Прозерпина в 12 доме. ...возможно я ошибаюсь.. хочется проверить.. уточнить... Стали попадаться на разных сайтах карты, где у девушек Прозерпина в 12 доме - данным девушкам очень нравятся бриллианты и камушки красивые.. Они не ровно дышат к ним. И это не просто симпатия... Эти девушки дома хранят-собирают это богатство... Интересно.. это мне ... привидилось.. или это астрологический показатель?.. Вы скажете - "Игорь, все девушки любят красивын колечки, ожерелья, цепочки.." ... Я не спорю.. Но в данном случае - речь идет - об очень дорогих бриллиантах, о дорогих ожерельях и камнях .. Такое есть не у каждой девушки. Мне было бы интересно, чтобы владелицы Прозерпины в 12 доме - написали свое отношение к очень дорогим камушкам... Также интересна сама философия жизни девушки с Прозерпиной в 12 доме.. Вы можете представить себя королевой большого или небольшого государства с золотой короной на голове?
Хотел проверить Прозерпину в 12-м.. Стала часто попадаться в картах... И интересно, связано ли это с камушками. Пока что вы первая ответили, что не связано... Посмотрим. .другие ответы..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Nata_sat
15 октября 2016 (20:11)
у меня в 12. нет такого пунктика как камни в моей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.