Доброго дня. Хотелось бы услышать от обладателей данной Венеры, о том какие вы в проявление чувств. Правда ли настолько жалостливые и можете быть с кем-то в отношениях, потому что "кто если не я"?
Недавно начала общаться с одной девушкой - красивая, заметная, творческая вся такая, танцует, работает моделью. А встречается вот уже пол года, с парнем, у которого ВИЧ, который ей изменяет и говорит, что всегда таким и будет! Агрессивный, творческий тоже, но неадекватно агрессивный. Весь в долгах и без денег, она его ещё и кормит за свой счёт. Была в шоке, и сразу решила заглянуть, посмотреть, что у девушки в карте.
И обнаружила, вполне себе гармоничную карту с той самой Венерой в рыбах. Неужто добровольное согласие быть в таких отношениях - шалости Венеры?
Венера сама сильная и гармоничная с хорошими аспектами в 30ом градусе рыб (максимальное проявление) из аспектов там
селена (защита в любви)
творчество
художественный вкус
страстность
Марс тоже гармоничный
Луна
может в Луне проблема? И Луна в секстиле к Венере.
Единственный проблемный аспект во всей карте это
Ну и с большим орбом
Больше нет квадратов. Так в чем же там дело? У человека более чем гармоничная карта и планеты сильные.
Буду очень благодарна за мнения! Интересно прямо таки очень стало.
Сказали спасибо: 2
Qu44
15 октября 2016 (13:03)
Это секрет)
Seide
15 октября 2016 (13:03)
Не знаю ни одного адекватного человека, у кого луна в соединении с высшей планетой. Какая уж тут гармония?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Frani
15 октября 2016 (13:25)
набор штампов по одному показателю в натальной карте
смотрим всю карту, не забываем о карме...если они не закончили любовные отношения в прошлых жизнях, да хоть какие у них карты и синастрия - она отрабатывает свой долг перед ним, как вариант...смотрите кармические привязки - это продуктивнее, чем размышлять только о Венере, она превосходна в Рыбах, да...но не такая уж жертвенница, скорее, стремиться подняться до небес, идеалистична,совершенная на высших своих уровнях...
сама имею такую Венеру и анализировала несколько карт знакомых людей, никакой жалости и жертвенности не замечала, более того, жалость рассматривается, как чувство превосходства над партнером, ты жалеешь его - значит он слабый...
все сопли и слюни от Луны, а никак не от экзальтирующей Венеры...имхо
Выразили несогласие: 1
karaira
15 октября 2016 (13:27)
Может дело больше все же в ? А скорее в том, что обе ее женские планеты под
Она может витает в облаках и т.д. и т.п. - жуткое дело, если непроработан
те, кого я знаю с , ну там все не так запущено, но тоже удивляешься бывает, что такой вот классный человек, успешный, мог бы найти куда лучше себе, а он вот с ним/с ней
astrofobiya
Мал клоп да дорог
15 октября 2016 (14:29)
Неужто добровольное согласие быть в таких отношениях - шалости Венеры?
нет. Или не только Венеры
У девушек отношения смотрят по и , управителям 7 дома.
Я сама обладатель ( , , ). Однажды меня втянуло в странные, довольно мучительные отношения - получила урок на всю жизнь . С тех пор никакой жертвенности! Может быть, и вашей знакомой просто нужно пройти через что-то подобное.
Amurka
15 октября 2016 (14:48)
Seide, я знаю. Другая подруга с похожим наталом, тоже Луна в Козероге в соединении с Нептуном и Венера в рыбах, только Марс Водолейский - сама адекватность. Очень заземлённая, очень хозяйственная. Тут Луна в Козероге проигрывается как эмпатия, и вера в высшие силы.
Frani, я описала все аспекты присутствующие в карте) У них из кармических - её южный узел в точном соединении с его Марсом, а её северный узел с его Плутоном. Её Плутон на его Сатурне, и её Сатурн на его Луне.
Всегда считала, что натал - первичной синастрии. И если девушка выбирает встречаться с таким мужчиной, значит есть на то указания в натале....
При этом по Львиному Марсу, она должна быть очень гордой и не прощать измены.
Astrofobiya, может быть и урок) До этого она была в тоже весьма странных отношениях, где мужчина говорил ей прямым текстом, что хочет свободных отношений и виделись они раз в неделю Но этот был обеспеченным и дарил ей подарки, оплачивал учебу и т.п. Она винила себя в том, что он так себя ведёт, из-за того, что она в начале отношений была корыстной, и все думала, как бы ей исправится. При том, что это Ее первый мужчина в 20 лет, до этого хороших парней отвергала. А сейчас второй ещё "круче", ещё и с долгами, и берет деньги у неё
При львином Марсе - очень странно
На проявление не похоже.
По асценденту она толи Весы, толи Козерог. Не помнит мама время точно. В принципе, если АСЦ , а ДСЦ , управляемый Луной, тогда такой расклад вполне возможен
Сказали спасибо: 1
Frani
15 октября 2016 (15:04)
У них из кармических - её южный узел в точном соединении с его Марсом, а её северный узел с его Плутоном. Её Плутон на его Сатурне, и её Сатурн на его Луне.
бедный мужик, перезагрузит она его по самые , а потом он ее...
karaira
15 октября 2016 (15:51)
Amurka
с моими я тоже прощала измены, но потому что хотела отвоевать человека, мое проявлялось "как это, мне изменяют? тогда я сделаю его полностью своим, я такого не потерплю, пока ее из его жизни не уберу, не расстанемся"
может у нее тоже подобная чушь в голове?
Amurka
15 октября 2016 (16:29)
karaira кстати возможно. По крайней мере, про прошлого мужчину, я слышала от неё такую фразу, что "только настоящая женщина может сделать из свободолюбивого мужчины, домашнего, чтобы он сам отказался от своей свободы ради неё" Моему козерожьему Марсу этого не понять С одним не получилось, видимо решила попробовать такой же сценарий на другом Только и в том и в том случае, мужчины в принципе заявляли, что не хотят семьи, второй говорит, что ему нужны разные девушки, с которыми он будет спать, а девушка, которую я описывала выше, сейчас играет больше роль такой домашней хозяйки - готовит, заботится, убирает, поддерживает
Ну и мужчина то там такой, с соединением Лилит и Венеры, с трином Венеры к Урану, и с квадратам Урана к Луне. Не удивлюсь, если там одна из этих двух планет управляет 7 домом, а другая 12ым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.