Поделитесь пожалуйста у кого какие дома включались и планеты при покупке квартиры/дома?
В классике это 2-4 дом да +8 если к примеру кредит, правильно я понимаю?
Задумалась, что пора бы уже прекращать бомжевать да где-то осесть, и стало интересно светит ли мне вообще приобретение недвижимости и когда.
У кого какие мнения, отпишитесь, если не сложно.
Дата рождения 16/09/88 Нерюнгри 21.21
управитель 4 дома в в изгнании - плохо.
(упр 5 в 6)
Упр 2 дома - в шахте, в в 6 доме.
Говорит о том, что мне пахать и пахать и что доходы вобщем-то только от работы)при чем не самой квалифицированной, о чем говорит 6 дом. Правильно? хотя по специальности я инженер...
Вобще 2 дом не хороший, материальное положение не айс?
Из прогностики смотрела дирекции. Дир (у2) соединится с Нат к началу 2018 года прямо на К7. Может ли это говорить о покупке жилья?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
HelenK
15 октября 2016 (17:09)
У меня при покупках недвижимости и соответственно переездами, были аспекты между планетами и куспидами 1, 2, 3 и 4 домов в дирекциях и прогрессиях. Понятно, что дирекционные (прогрессивные) планеты делали аспекты к натальным куспидам, либо наоборот натальные планеты к дирекционным (прогрессивным) куспидам. При гармоничных аспектах все получалось легко, при напряженных тяжело, но тоже получалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.