Тема 35546, сообщений: 20
Соглашаться ли на свидание "вслепую"? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Jane 40K |
Знакомая подруги предложила устроить ее одинокому другу и мне свидание "вслепую" стоит ли соглашаться?
Я Марс и Луна, предполпгаемый жених Венера и Солнце. Никаких аспектов между нами нет и не будет...или може, я чего то не увидела? |
Jane 40K |
Рабочая ссылка:
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Луна без курса, аспекта между упр.1/7 нет. Скорее всего встреча не состоится. Уран на Асц. - вы передумаете?…
У вас к нему небольшой интерес - Марс в трипе Венеры, у него к вам тоже - Солнце в терме Марса - возможно это нормально для людей, которые друг друга не знают. Но Солнце еще и в изгнании Марса, не думаю, что сам парень горит желанием с вами встретиться... |
Lelya Леля |
|
Kprado |
|
Jane 40K |
|
Jane 40K |
Viktoria1
Луна без курса, аспекта между упр.1/7 нет. Скорее всего встреча не состоится. Уран на Асц. - вы передумаете?…
У вас к нему небольшой интерес - Марс в трипе Венеры, у него к вам тоже - Солнце в терме Марса - возможно это нормально для людей, которые друг друга не знают. Но Солнце еще и в изгнании Марса, не думаю, что сам парень горит желанием с вами встретиться...
Передумывать пока не чего-я не ответила ничего. Если честно, душа не лежит к встрече. Всегда знакомилась в компании и отношения начинала с уже знакомым человек,предварительно общавшись как приятели |
Lelya Леля |
|
Ino |
Никаких аспектов между нами нет и не будет...или може, я чего то не увидела?
Вы -м ожет и сос транностями, но в экз. и в угловом доме - кардинальном знаке - т.е. решительны и самоуверены. Он - тоже парень не промах в симв. обители, тоже в угловом и кардинальном. Оба - любители риска и острых ощущений: на К8, , как диспозитор в 8 Доме (свидания "вслепую" можно отнести к экстремальным). Стоит ли? У10 в тау-кв. к Узлам и - может, это будет "встреча мечты", т.е. о которой вы оба мечтали по или нечто судьбоносное по Узлам. я бы трактовала как то, что вы оба этой встречи хотите, именно в силу ее "безумности" . в конце знаков и разошедшийся трин между ними я бы трактовала как предложение вашей подруги, о которым вам нужно думать быстрее, т.к. луна выходит из своего знака и ситуация, вероятно, может измениться. Или как то, что вы уже практически приняли решение. Хотя, думаю,некоторые могут увидеть в этом ЛБК и рекомендацию ничего не предпринимать. Наличие аспектов для ответа на ваш вопрос, мне кажется, не требуется. Просто оцените ситуацию. |
Lily-of-the- valley |
начало | | 1 . 2 | | конец |