Даже если вероятность положительного развития 1% идите. Что Вы теряете?
HelenK
21 октября 2016 (09:52)
У будет аспект с . - представитель кверента, планета 1 дома, - представитель квезита.
А так да, ЛБК. Не о чем беспокоиться.
Sextile
Oksana Yunak
21 октября 2016 (11:25)
Jane 40K
Вы очень сильно представлены в карте, Марс в экзальтации, самодостаточный и оригинальный человек,инициатива должна исходить от Вас,и знакомства "вслепую" не Ваш случай), да и аспектов подтверждающих встречу нет.
У10 в тау-кв. к Узлам и - может, это будет "встреча мечты", т.е. о которой вы оба мечтали по или нечто судьбоносное по Узлам.
я бы трактовала как то, что вы оба этой встречи хотите, именно в силу ее "безумности" .
нуу, я бы не назвала ситуцию безумной)) и встречи не хочу совсем))) в любом случае мы с подругой завтра идем в кафе и ее знакомая с этим парнем,если захотят присоединятся. я отпишусь потом была ли встреча.
Jane 40K
21 октября 2016 (13:13)
Всем спасибо за комментарии. Я встречи не очень хотела сначала, сейчас вообще не хочу-после просмотра страницы "жениха" в соц. сети.
Завтра мы с подругой идем в кафе в любом случае, знакомая подруги с женихом если захотят присоединятся. Я отпишусь потом была ли встреча
Меркурий с Ураном в оппозиции на оси ASC-DSC - ругань, ссора.
Луна в уходе - нет развития темы.
Я бы не стала.
Ну так, если только для острых ощущений...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ino
21 октября 2016 (18:59)
нуу, я бы не назвала ситуцию безумной)) и встречи не хочу совсем)))
Jane 40K
Да, переборщила чуток
Но смотрите - я про У10 - и вам и квезиту важна ваша репутация ( ). Сатурн в 8 Доме - ситуация риска и вы оба боитесь выглядеть глупо и потерять лицо в результате встречи. Но "боитесь" не значит - потеряете, т.к. в гармоничен и не поврежден аспектами.
Разош. квадрат с в данном случае скорее плюс - вы не питаете иллюзий, а сх. тау-кв. с узлами может говорить о важности встречи и вероятности ее долгосрочных перспектив ( ). Смена знака Луной может говорить о скорых переменах, характер которых указывает предстоящее соед. и К4, она же У5 в карте как косвенное указание на возможный характер отношений в будущем.
ТО. что вы не хотите идти, понятно - как У8 в падении в , знаке вашего , но вы не боитесь риска. И все-таки квезит вас чем-то привлек и заинтересовал (аспект ) . Впрочем, этотже аспект может означать и то, что квезит не придет на свидание, или что-то пойдет не так, и вам это будет неприятно в конечном итоге. Или же аспект уже "отыграл" свой негатив в чем-то, что вам не понравилось в соцсетях (хотелось бы, чтобы было так)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jane 40K
22 октября 2016 (11:04)
Ino
И все-таки квезит вас чем-то привлек и заинтересовал (аспект ) . Впрочем, этотже аспект может означать и то, что квезит не придет на свидание, или что-то пойдет не так, и вам это будет неприятно в конечном итоге. Или же аспект уже "отыграл" свой негатив в чем-то, что вам не понравилось в соцсетях (хотелось бы, чтобы было так)
скорее всего отыграл, поскольку квезит меня не заинтересовал ничем))) я его не видела внешне, а посмторев его странику в соцсети увидела только что он подписан на кучу "гламурных кис"-относительно таких показателей я делаю выводы достаточно быстро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.