Тема 35547, сообщений: 10
Синастрические соединения с Друдж |
Автор | Сообщение |
Amurka |
Добрый вечер) Как по вашему опыту, стоит ли рассматривать в синастрии, соединение личных планет с так называемой истинной черной Луной Друдж? Будут ли значения похожи на аспекты Лилит? Я сейчас в отношениях, уже 4 месяца, решила глянуть синастрию, все очень миленько, кроме аспекта моя Венера в соединении с Друдж мужчины. Интересно, как может проявить себя этот аспект в будущем. |
R |
|
Amurka |
|
Ленхен |
Amurka, если вы привыкли к Лилит, смотрите ее. Друдж, как и Арту, надо отслеживать в транзитах, чтобы понять, как она работает.
А так, по вопросу если. Есть такое соединение, как у вас в синастрии. Я его вообще не рассматриваю, из любопытства глянула однажды и оставила.
Как аспект может проявить себя в будущем, зависит от вашей Венеры и Луны мужчины и прогностики. Там ищите. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Amurka |
|
karaira |
|
Найтли Эва Mondo Bongo |
|
slidein sophisticated |
Называйте вещи своими именами. Не Друдж, а просто - истинная Черная Луна.К чему вся эта "авестийская" брехня ? К Лилит она не имеет никакого отношения.
Истинная Черная Луна - реальная точка апогея Луны. Лилит - усредненная.
Понятное дело, что истинная ЧЛ - более точно показывает процессы на подкорке (по Луне). Никакого отношения ни к каким "залипаниям" она не имеет. --- Подробнее :
|
Milasha Милана |
|
slidein sophisticated |
Milasha
Так и есть. Все правильно Вы думаете. Речь о работе ЭГО и так сказать "души". Ведь что такое Луна ? Это объект, который отражает солнечные лучи - лучи ЭГО. Темная (черная) Луна - это то, что мы "отражать" не желаем. Грубо говоря...Загоняем на подкорку - в тень.
Т.е идет завязка на работе Эго, Персоны и подсознания. Солнце,асцендент, Луна.
Короче говоря, здесь :
|