Форум на ОКУЛУС

Тема 35548, сообщений: 392

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     21 октября 2016 (09:37)

Sayanka, вполне.

А по какому принципу пишутся законы, выбирается мера наказания и пресечения и выносится приговор?

Не по астрологическому явно.

И я сейчас о мирской жизни. А какими доводами руководствуется суд присяжных?

Личными впечатлениями и своими настроениями. Я не раз там сидела, насмотрелась.

Эталона справедливости нет, но должно быть что-то приближенное к этому

В мирской?

Один(знаю лично) судья покупал породистых британских котят для того, чтобы на них травить своего любимого добермана.

Моего любимого кота привязали к мотоциклу и проехались по бетонке. А потом мне же, 12-тилетней девочке рассказали, что через километр от котенка остались "одни уши".

ЧТО вы хотите услышать?

Я же написала сразу, ежели выпустить пар - то причем тут астрология. А если астрология, то в чем конкретно суть вашего вопроса?

Если вы о мирской справедливости - ее нет.

Хотите поискать желаемые аспекты - не буду мешать. Я хотела помочь, но, видимо, не с той стороны подошла. Бывает.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
     21 октября 2016 (09:46)

Я же написала сразу, ежели выпустить пар - то причем тут астрология. А если астрология, то в чем конкретно суть вашего вопроса?

Если мы стараемся выбирать аспекты верности-неверности, рассматриваем потенциал той или иной сферы, то почему "не можно" найти тенденцию в отношении возможности выносить правильные суждения?

Не по астрологическому явно.

Конечно нет! Но мы вроде на астрологическом форуме

Если вы о мирской справедливости - ее нет.

Очень фаталистично и безнадежно звучит...

Получается, что все люди твари прямоходящие без намека на совесть и веру в лучшее.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ленхен
     21 октября 2016 (09:49)

Sayanka,

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
     21 октября 2016 (09:52)

Ленхен В любом случае, спасибо за мнение

Sayanka
     21 октября 2016 (10:09)

Если предположить влияние сильного и непораженного , то, возможно, с таким положением человек будет просто широкой душой.

На мой взгляд, тут должен быть сильный сатурн в аспекте с и .

Это лишь мои догадки. И кроме всего, я сама то (партильно) . А я жду самого сурового наказания . Перекос дает

Лунная Дева
     21 октября 2016 (10:14)

Sayanka, полностью разделяю Ваше отношение к происходящему и животным вообще (тоже имею заполненный 6 дом). И тоже кажется что попадись мне эти твари - разорву голыми руками. Но дело в том что между тем что нам кажется и тем как мы ведем себя на самом деле большая разница. Думаю что реально смогу только плюнуть в лицо, потому что для того чтобы причинить вред другому существу нужно переступить черту, и не каждый это сможет. Вот эти смогли, а почему - наверно есть какие-то указания в их наталах, но какие я не могу сказать.

Milasha
Милана
     21 октября 2016 (10:27)

Sayanka

Я тему прочитала раньше, но написать могу только сейчас. Но вы уже сами ответили очень много. Тогда только повторяю за вами. Справедливость - это , м.б. какая-то взаимосвязь и , как связь закона и личных ценностей. А дух закона - это , вершить самосуд может тот же , вы указали свой .

Т.е. задали ваши ценности (вы указали, что любите животных больше людей) - вот вы и выдали реакцию в духе - хотели бы вершить самосуд.

Sayanka
     21 октября 2016 (10:33)

Лунная Дева

Знаете, условно конечно, но если бы я оказалась в тот момент в том самом месте, то мне хватило бы спеси попытаться прикончить "этих". Остановило бы то, что у меня дети. Но сухими бы они от туда точно не ушли. У меня вся ярость к голове приливает от понимания таких страшных поступков.

Я так подумала, что для справедливости важна отрешенность и способность не вовлекаться эмоционально в обстоятельства ( ). Солнце где-нибудь в 9 доме, но не весы (им вообще трудно что-то решить). И в то же время уметь прочувствовать ситуацию...

Вот надеюсь на показательные примеры аспектов людей, способных адекватно оценивать.

Milasha

Я знаю, что меня занесло бы.

Я ж и спрашиваю, кто, с какими аспектами в карте может обозначить цену расплаты за жестокое обращение с животными?

Ну неужели штраф в 80 тыс рублей снимает всю вину?

Mary_il
     21 октября 2016 (10:36)

Sayanka у меня те же чувства. и

Ну и марс в падении в 8 доме.

Слабый Марс удерживает от реальных битв.

Я эту новость даже досмотреть не смогла. Выключила телевизор и долго не могла прийти в себя.

Вы не переживайте так сильно, они будут наказаны кармой. Такие люди обязательно столкнутся с насилием уже в свой адрес. Это обстоятельство всегда сдерживает меня от реальных действий, ну и воспитание тоже, человечность что то типа

Raisa
     21 октября 2016 (10:43)

Sayanka, я прочитала про этих садисток и мне стало аж физически больно, лучше бы не читала.

Иногда завидую людям, которым все по фиг, им легче

жить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере