А по какому принципу пишутся законы, выбирается мера наказания и пресечения и выносится приговор?
Не по астрологическому явно.
И я сейчас о мирской жизни. А какими доводами руководствуется суд присяжных?
Личными впечатлениями и своими настроениями. Я не раз там сидела, насмотрелась.
Эталона справедливости нет, но должно быть что-то приближенное к этому
В мирской?
Один(знаю лично) судья покупал породистых британских котят для того, чтобы на них травить своего любимого добермана.
Моего любимого кота привязали к мотоциклу и проехались по бетонке. А потом мне же, 12-тилетней девочке рассказали, что через километр от котенка остались "одни уши".
ЧТО вы хотите услышать?
Я же написала сразу, ежели выпустить пар - то причем тут астрология. А если астрология, то в чем конкретно суть вашего вопроса?
Если вы о мирской справедливости - ее нет.
Хотите поискать желаемые аспекты - не буду мешать. Я хотела помочь, но, видимо, не с той стороны подошла. Бывает.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
21 октября 2016 (09:46)
Я же написала сразу, ежели выпустить пар - то причем тут астрология. А если астрология, то в чем конкретно суть вашего вопроса?
Если мы стараемся выбирать аспекты верности-неверности, рассматриваем потенциал той или иной сферы, то почему "не можно" найти тенденцию в отношении возможности выносить правильные суждения?
Не по астрологическому явно.
Конечно нет! Но мы вроде на астрологическом форуме
Если вы о мирской справедливости - ее нет.
Очень фаталистично и безнадежно звучит...
Получается, что все люди твари прямоходящие без намека на совесть и веру в лучшее.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ленхен
21 октября 2016 (09:49)
Sayanka,
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
21 октября 2016 (09:52)
Ленхен В любом случае, спасибо за мнение
Sayanka
21 октября 2016 (10:09)
Если предположить влияние сильного и непораженного , то, возможно, с таким положением человек будет просто широкой душой.
На мой взгляд, тут должен быть сильный сатурн в аспекте с и .
Это лишь мои догадки. И кроме всего, я сама то (партильно) . А я жду самого сурового наказания . Перекос дает
Лунная Дева
21 октября 2016 (10:14)
Sayanka, полностью разделяю Ваше отношение к происходящему и животным вообще (тоже имею заполненный 6 дом). И тоже кажется что попадись мне эти твари - разорву голыми руками. Но дело в том что между тем что нам кажется и тем как мы ведем себя на самом деле большая разница. Думаю что реально смогу только плюнуть в лицо, потому что для того чтобы причинить вред другому существу нужно переступить черту, и не каждый это сможет. Вот эти смогли, а почему - наверно есть какие-то указания в их наталах, но какие я не могу сказать.
Milasha
Милана
21 октября 2016 (10:27)
Sayanka
Я тему прочитала раньше, но написать могу только сейчас. Но вы уже сами ответили очень много. Тогда только повторяю за вами. Справедливость - это , м.б. какая-то взаимосвязь и , как связь закона и личных ценностей. А дух закона - это , вершить самосуд может тот же , вы указали свой .
Т.е. задали ваши ценности (вы указали, что любите животных больше людей) - вот вы и выдали реакцию в духе - хотели бы вершить самосуд.
Sayanka
21 октября 2016 (10:33)
Лунная Дева
Знаете, условно конечно, но если бы я оказалась в тот момент в том самом месте, то мне хватило бы спеси попытаться прикончить "этих". Остановило бы то, что у меня дети. Но сухими бы они от туда точно не ушли. У меня вся ярость к голове приливает от понимания таких страшных поступков.
Я так подумала, что для справедливости важна отрешенность и способность не вовлекаться эмоционально в обстоятельства ( ). Солнце где-нибудь в 9 доме, но не весы (им вообще трудно что-то решить). И в то же время уметь прочувствовать ситуацию...
Вот надеюсь на показательные примеры аспектов людей, способных адекватно оценивать.
Milasha
Я знаю, что меня занесло бы.
Я ж и спрашиваю, кто, с какими аспектами в карте может обозначить цену расплаты за жестокое обращение с животными?
Ну неужели штраф в 80 тыс рублей снимает всю вину?
Mary_il
21 октября 2016 (10:36)
Sayanka у меня те же чувства. и
Ну и марс в падении в 8 доме.
Слабый Марс удерживает от реальных битв.
Я эту новость даже досмотреть не смогла. Выключила телевизор и долго не могла прийти в себя.
Вы не переживайте так сильно, они будут наказаны кармой. Такие люди обязательно столкнутся с насилием уже в свой адрес. Это обстоятельство всегда сдерживает меня от реальных действий, ну и воспитание тоже, человечность что то типа
Raisa
21 октября 2016 (10:43)
Sayanka, я прочитала про этих садисток и мне стало аж физически больно, лучше бы не читала.
Иногда завидую людям, которым все по фиг, им легче
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.