Тема 35548, сообщений: 392
Аспекты справедливости, мщения и жестокости |
Автор | Сообщение |
slidein sophisticated |
А у меня тоже 6-ый заполнен..гармонично.....я - пахарь !!
|
Sayanka |
Лунная Дева
Наконец-то дошло высказаться по теме Имею в натале Юпитер У9 в тригоне с Меркурием У6 и Луной в 6 доме. Думаю это объясняет обостренное чувство справедливости к братьям нашим меньшим.
Поищите еще связь с 8-ым для статистики Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Sayanka |
|
lana.nsk |
Всем , я вот тоже про такую жестокость думала - что это марс должен быть какой-то неадекватный, вот только понять никак не могу. Все-таки марс -это действие. Мне такая жестокость даже в кошмарном сне не приснится, даже врагов, ненавидящих всех сердцем, хотя не могу вспомнить таких, не буду резать, выкалывать глаза и издеваться. У меня , конечно слабенький, могу проматериться от души, но убивать кого-то садистки в голову не придет. Могу убить в целях самозащиты, и я в этом просто уверенна, что если мне придется защищаться, я буду убивать, не буду думать превышаю или нет самооборону, буду реально убивать. Но это мой квадрат от лилит к марсу (импульс из вне). Он у меня включается, когда я чувствую агрессию против себя, и я реально становлюсь очень злая, у меня даже взгляд меняется, мне все говорили, и сразу отступают. Потому что наверное чувствуют, что я не отступлю и будет чей-нибудь труп. Пойду до последнего, но я не агрессивная, у меня нет желания первой самой кого убить, ограбить, обидеть, поиздеваться. Я первая никогда не начну. А у них, что с марсами? Вот просто интересно. Для общего развития. |
Селин |
Хотела к своему посту добавить. Занимаясь зооволонтерством, я по-другому стала смотреть на себя, свои действия... Понимаете, мы тоже виноваты, многие владельцы животных виноваты... Потому что не стерилизуем своих кошек, собак... Допускаем размножения бездомных животных, которым очень редко везет. Они изначально смертники... Отдавая на птичьем рынке котят в добрые руки, мы в душе радуемся: ну наконец сплавили, и руки-то вроде добрые... А к кому этот котенок попал, что с ним дальше будет – не наше дело... Я не оправдываю действия живодеров. Но почему армия бездомных животных растет в энной прогрессии? Почему, как в описанном мною случае, отдали собаку без договора, который принят в приютах для бездомных собак? Ситуация гораздо глубже, чем наказать виновных. Я присоединяюсь к петиции, указанной в этой теме. Но я прошу всех неравнодушных людей самим стерилизовать своих животных и не допускать размножения и призывать окружающих к этому... Давайте уменьшим эту армию, этих потенциальных объектов для потенциальных живодеров. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Sayanka |
у меня .
Но мне в голову не приходило убить животное или человека. НО! точно уверена, что если будут обижать моих близких, животных, покушаться на слабых - даже думать не стану. Организм сам встанет, побежит. Я, кстати, не понимаю, как при самообороне нужно еще успеть подумать, как бы так ранить, чтобы не убить ? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
MayDay |
|
Лунная Дева |
|
lana.nsk |
Селин , поддерживаю вас в этом вопросе полностью. У меня 2 собаки (овчарка и маленькая собачка) и 2 кошки (всех подобрали на улице). Всех простерилизовали. И когда я многим говорю, простерилизуйте своих, всем лучше, куда их уже, и так много, так отнекиваются, а как же природа. Вот не понимаю их.... И надо еще регулировать всех кто берет, чтоб не выкидывали, а то взяли-поиграли, надоело и выкинули. Здесь тоже надо законы принимать, чтобы прежде думали, стоит брать или заведите виртуальную рыбку. Нет ответственности какой-то за свои поступки, и за животных. К сожалению. |
Sayanka |
Селин
Хотела к своему посту добавить. Занимаясь зооволонтерством, я по-другому стала смотреть на себя, свои действия... Понимаете, мы тоже виноваты, многие владельцы животных виноваты... Потому что не стерилизуем своих кошек, собак... Допускаем размножения бездомных животных, которым очень редко везет. Они изначально смертники... Отдавая на птичьем рынке котят в добрые руки, мы в душе радуемся: ну наконец сплавили, и руки-то вроде добрые... А к кому этот котенок попал, что с ним дальше будет – не наше дело... Я не оправдываю действия живодеров. Но почему армия бездомных животных растет в энной прогрессии? Почему, как в описанном мною случае, отдали собаку без договора, который принят в приютах для бездомных собак? Ситуация гораздо глубже, чем наказать виновных. Я присоединяюсь к петиции, указанной в этой теме. Но я прошу всех неравнодушных людей самим стерилизовать своих животных и не допускать размножения и призывать окружающих к этому... Давайте уменьшим эту армию, этих потенциальных объектов для потенциальных живодеров.
+1000 000
Безответственность просто бесит
А еще перекупы... Я свою кошку у таких брала. Ей было месяца 2, когда я ее купила. На третий день она начала загибаться: не ест, кровь ото всюду, она даже лечь не могла от боли, сидела постоянно, даже когда хотела спать. Это был прост маленький скелетик в шерсти. Я ее две недели возила на уколы 2 раза в день, потому что сама бы не попала в мышцы-ниточки. И когда я начала думать, что ей уже не смогу помочь, она вдруг оклемалась , трехцветная Лола . Сейчас уже дама в возрасте, такая интеллигентная кошка
Тоже стерилизована. Если не питомник, зачем мучить животное. Кошки-девочки могут заиметь серьезные болезни на почве нереализованности в этой сфере.
Сестрина кошка подобрана в деревне. Тоже самое. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|