Форум на ОКУЛУС

Тема 35548, сообщений: 392

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     21 октября 2016 (10:44)

Mary_il

Вы не переживайте так сильно, они будут наказаны кармой. Такие люди обязательно столкнутся с насилием уже в свой адрес. Именно это обстоятельство всегда сдерживает меня от реальных действий, ну и воспитание тоже, человечность.

Я тоже рассчитываю на это, как бы жестоко это не звучало.

Как противно осознавать несправедливость правосудия. Это отчасти то, о чем говорила Ленхен.

Из-за своих личных убеждений, была бы я судьей, эти отмороженные расплатились максимально (и я даже не о их смерти говорю). Но я не объективна!

Так как не для каждого щенок или котенок - это равное человеку существо. А для меня ДА!

Часто люди мнят себя Богами, высшими существами на Земле. Я в этом очень сомневаюсь!

Raisa

Радует то, что судя по комментариям в сетях, 95% не остаются равнодушными.

П.С. Народное мнение иногда имеет значение. У нас в городе был случай, когда мужик почти до смерти забил дврнягу-ротвейлера арматурой. Славо Богу собаку отбили прохожие, отвезли в ветеринарку, вылечили (все скидывались деньгами), а потом пристроили. Так о чем я? Общественное мнение вызвало огромный резонанс и мужику с рук это не сошло. Он получил 2 года колонии-поселения. Это не оправдывает жестокость, но хоть что-то!

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
     21 октября 2016 (10:55)

кто, с какими аспектами в карте может обозначить цену расплаты за жестокое обращение с животными?

Ну у меня то в 11д., наверно поэтому мне и кажется, что этот вопрос может решить только группа людей - например те же присяжные. А вообще я не раз бывала в суде и эмоции, высокие слова, дух закона вряд ли что-то решает в вынесении наказания. Судья руководствуется только существующими законами, статьями, кодексами, а эмоции там не прописаны. Но есть люди, которые "придумывают" законы - тогда уж обращаться к ним. Хотя бы в надежде на будущее.

limonka24
     21 октября 2016 (11:00)

Я тоже уже второй день нахожусь под впечатлением от той истории. И не могу забыть глазки одной собачки. В новостях это видео показывали.

И еще... эту 17-летнюю в нашем городе (я тоже из Новосиба) задержали.

Но у меня нет желания жестокой расправы над этими девушками.

17-летнююю (которую задержали) точно нужно в психбольницу и надолго, а затем под постоянное наблюдение со стороны психиатров. Она зачинщица, но она ПСИХИЧЕСКИ нездоровый человек.

А вот 19-летняя (и говорят, еще кто-то третий был)... тут я не знаю. Она-то психически здорова. У нее полная семья. Такая жестокость. Откуда? Тюрьма лет на 10.

Но это, чтобы я сделала.

Мой эмоции - это слезы и дикая жалость к животным (прям разрывающая).

А к убийцам омерзение и почему-то тоже жалость (но какая-то другая), до тех пор пока я не вспоминаю глаза той собачки.

Когда видео показывали, я отвернулась - не смогла смотреть, только фрагмент - про эту собаку. Наверное, еще что-то было. Как я поняла, еще собаки, кошка... Прям плакать хочется.

Sayanka
     21 октября 2016 (11:05)

Но есть люди, которые "придумывают" законы - тогда уж обращаться к ним. Хотя бы в надежде на будущее

Milasha

В этом практически и есть посыл моей темы. Что за люди, каких таких качеств моральных (в астро аспектах) они должны быть, чтобы не скатиться до уровня монстра, каким становлюсь я, думая об этом. Мое сознание рисует точно такую же картину расправы над этими тварями, как издевались над животными они.

И мне интересно, где и как ставиться знак "равно" в преступлении и наказании...

Что позволяет адекватно взвешивать "плохо" и "хорошо". Сделал - получи обратку в этой жизни

limonka24

Вы представляете, я даже видео не видела и смотреть не буду. Достаточно тех фото

А к убийцам омерзение и почему-то тоже жалость (но какая-то другая),

Вы более гуманная. Мне их не жалко даже на крупицу.

Лунная Дева
     21 октября 2016 (11:09)

Sayanka, если бы я их застала на месте преступления конечно сделала бы все что смогла, и ударить смогла наверно. А вот если теоретически - они в моей власти, могу сделать все и мне ничего не будет - думаю рука бы не поднялась. Сюжет тоже не смогла смотреть, достаточно было просто первых фраз.

Sayanka
     21 октября 2016 (11:14)

Лунная Дева

А вот если теоретически - они в моей власти, могу сделать все и мне ничего не будет - думаю рука бы не поднялась

У меня тоже тормозов хватило бы. И я даже не представляю, как можно по-человечески их наказать. Психушка - мало. Тюрьма - сомневаюсь, что посадят, максимум - исправительные работы.

А дальше что? Та, что говорит, что Герцогиня дьявола, потом пойдет мочить бездомных?

MayDay
     21 октября 2016 (11:17)

Sayanka, очень Вас понимаю, у меня те же эмоции.

В карте соединение , трин к , секстиль к .

Видимо в моем случае это стеллиум и трин к Юпи. Ещё рецепция по управлению .

В жизни стараюсь лишний раз не задеть ветку, паучков-жучков из дома аккуратно выношу на улицу, чтоб никто не прихлопнул)

А первая эмоция была - что сама наваляла бы этим тварям... Наверное, нужно это гасить. в моем случае стеллиум на Синистре... Боюсь, что только начни, не остановишься.

В Вашем - квадрат может давать всякие чрезмерности.

Надеюсь, их накажут.

Sayanka
     21 октября 2016 (11:26)

MayDay

В Вашем - квадрат может давать всякие чрезмерности

Меня держит , - экзальтация все-таки, с другой стороны, если понесет, то до конца. Я бы даже ничего говорить не стала в экстренной ситуации, просто молча бы все сделала (ужас, че несу ). Слава Богу секстиль на разряжает эту гремучую смесь.

Подозреваю, что мое состояние подогревает расходящееся соединение транз к натальному , и транз лилит в нат рисует картины страшного суда

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     21 октября 2016 (13:06)

Поддерживаю автора, я даже не смогла открыть эти фото...просто шок...

Мне бы интереcно было посмотреть их личные аспекты и аспекты их предков...думаю дедушек- продедушек или может даже бабушек-пробабушек.. Иногда, когда я читаю о подобных вещах - ( дети маленькие, а сейчас усыновленные)- мне кажется эта жестокость наследственная от 7 ноября 1917 года...à

Ублюдки породили ублюдков..

p.s.В Америке за таких выродков отвечают родители.

Если ваш отрок заявится пару раз в 4 утра домой- невинно так- Вы потом будете год расплачваться )))

А за это...даже трудно представить , что может быть...родителям !

sunnybright
     21 октября 2016 (13:14)

марс в 9 доме - справедливость до фанатизма и рукоприкладства)) сама такой имею, а у друга такой марс в близнецах в 9 - он за справедлиость уже несколько раз проходил суды, и год условно , проломил разок череп кое-кому)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере