Закон просто необходим... И каждый обязан отвечать за то, что он совершает...
Мы этого добьемся все равно!
А как вы работаете зооволонтером? В свободное время? Что вы делаете, что входит в ваши обязанности?
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
slidein
sophisticated
24 октября 2016 (12:23)
Селин,
Все просто объясняется. Когда "псевдодуховное" впаривается как ДУХОВНОЕ, уже ДУША перестает функционировать.
Все - взаимосвязано. Народ в массе своей - совершенно ПУСТОЙ внутри. Потому как "кормят" не тем.
Да и мозги "генетически" пропиты у половины населения. Пнуть собаку или маленького ребенка ногой в бок - почти нормальный поступок.
Тут вообще нечему удивляться. Да на людей грубо говоря - н*срать...какие тут животные и их права....если даже права людей на соплях держатся.
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
24 октября 2016 (12:26)
Вообще в эту проблему религию лучше не приплетать, наверное только у буддистов все живое имеет ценность, и для убийства живого существа должна быть очень веская причина.
А во всех остальных религиях найдут сто отговорок и трактовок для защиты этих ублюдочных живодерок.
Здесь только светские законы в светской стране.
ВСЕМ .
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
24 октября 2016 (12:29)
А Серафим Соровский с медведем жил... И делился с ним едой...
Надо самим историю знать что- бы верить, а не набираться гадостей вокруг.
Sayanka
24 октября 2016 (12:30)
натлия
Я думаю Вы понимаете, что на провокации с повышенным градусом радикально настроенного человека,-отвечать не буду.
Подогревая тем самым Вас еще больше.
Свою мысль и позицию, донесла.
Желаю простого добра,понимания Вам и деткам. Надеюсь после транзита,повышенного градуса, как это обычно бывает, придет осознание.
Объясните мне, в чем я не права. У вас же есть свое мнение?
В чем не правы вы, на мой взгляд, я уже обозначила несколько раз.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lana.nsk
24 октября 2016 (12:40)
VitaPierre , ЭТО НАВЕРНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ.
А БИБЛЕЙСКИЙ СВЯТОЙ ПРОКЛЯЛ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ОБОЗВАЛИ ЕГО ПЛЕШИВЫМ И ИХ РАСТЕРЗАЛИ МЕДВЕДИ.
ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ..... ПРЯМ БОЖЕСТВЕННАЯ.
Берём Четвёртую книгу Царств, главу 2-ую:
23.И пошёл он (то есть Елисей) оттуда в Вефиль. Когда он шёл дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24. Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребёнка.
КАКИЕ УЖ ТУТ ЖИВОТНЫЕ.........
MayDay
24 октября 2016 (12:49)
Вот не люблю, когда начинается эта тема:
"Осознание" = откажись от своей точки зрения и прими мою, но объяснять я вам ничего не буду.
Лучше уж просто остаться при своих позициях. Это нормально.
Всем удачного дня.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
24 октября 2016 (12:56)
VitaPierre , ЭТО НАВЕРНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ.
Поэтому будьте осторожны насмехаясь над праведниками Божьими !
Он же , Елисей , воду осветил до этого- что б не было ни смерти, ни бесплодия...
А животные остаются на стороне Господа- в отличии от невоспитанных отроков.
Скажите, нет ли в этой истории связи с нашей ?
Я думаю прямая... Тут такие же недошенные девицы без имя и племени )))
lana.nsk
24 октября 2016 (13:03)
Это он только для вас праведник божий.....
Ну вы сравнили, садисток живодерок и детей,которые просто обозвали какого-то дядьку плешивым, а им за это сразу смерть, растерзание медведями.
Что у вас религиозных людей в голове?
И главное считают это нормальным, правильно говорят, что религия (а не вера, у каждого своя) это вирус в мозгах.
Сказали спасибо: 2
lana.nsk
24 октября 2016 (13:06)
Если убивать только за слова плешивый и просто за слова, сказанные необдуманно, в порыве, да мы были бы уже все трупами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.